+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

поменять губку на шипах

просмотрено: 2062 раз
поменять губку на шипах
взял короткий шип Стига Клиппа 2.0 , быстро для меня, подскажите, можно ли переклеить на меньше, как сделать, и какую и где взять губку? Спасибо.
Re: поменять губку на шипах
Только ж учитывайте, что меньшая толщина губки может вызвать необходимость корректировать технику. Лично Клиппу не пробовал, а вот несложные с 2,0 мм губкой  Давей Б-1 с 1,5 мм губкой потребовали коррекцию техники, ну и играли конечно гадостнее...
на всякий случай предупреждаю, что не все шипы снимаются с губки, даже в руках умельцев
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может произойти банальная вещь. Губка тупо не подойдет к шипу в любой толщине.
По поводу техники-это не радикально. Если шип играет на своих губках, то для обученного это не проблема.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
на всякий случай предупреждаю, что не все шипы снимаются с губки, даже в руках умельцев
вот и я считал себя умельцем...пока пе попался бомб талент  1.0.
когда решил играть в оксе- намучался , когда снимал.
может такие попались.но месами губка так и осталась
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
а я и говорю - не все можно снять

и это еще не самый трудный случай, бывает и хуже  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
есть такой растворитель - этилацетат, он правда ядовит, и продают его по паспорту, так он решает эти проблеммы :)
есть такой растворитель - этилацетат, он правда ядовит, и продают его по паспорту, так он решает эти проблеммы :)
спс. ; а шо за паспорт. шенген? ;D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
:) не,  Российский ...
Спасибо, попробую справа ей поиграть.

Наглая ложь! ;D
Я эксперт по вдыханию паров растворителей и смею заметить, что всякие там  растворители 645...649 гораздо токсичней т.к. многокомпонентные, да и их состав "гуляет", хоть ГОСТы вроде никто не отменял... В итоге порой после нескольких часов активного вдыхания голова превращается в тыкву, а носом идет кровь (Шарара бы повесился!)) ).
Этилацетат же  по сравнению с ними - божья роса! Естественно, не полезен, но все-таки.
Ось вам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82

(заинтриговало: "...Применяется как компонент фруктовых эссенций. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1504.")

Но это прелюдия.
Я к чему веду.
Есть у Леши такая аццкая вещь в ассортименте магазина, как :

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1147&Id=68

Это несохнущее...нечто... не высыхает, но  очень хорошо клеит, снять его с накладки крайне проблематично.
В свое время я по совету Алексея пробовал долго тереть бензином и таки оттер, израсходовав полстакана бензина, упаковку ватных спонжей и килограмм нервов. Недавно опять столкнулся с этой проблемой. Так вот: этилацетат с клеем IMPERIAL TT-75 (у меня эта, самая мощная разновидность клея) справился влегкую! Потому рекомендую к снятию водного клея. Догадываюсь, что этилацетат справится с любым!
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

В продаже много различных жидкостей для снятия лака (косметических) на основе этилацетата, т.к. считается, что он менее вреден, чем ацетон (который, в свою очередь, образуется и в нашем организме).

Однако, эта информация не уменьшит вреда от растворителей. Так что, проветривайте чаще!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger

Наглая ложь! ;D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82

(заинтриговало: "...Применяется как компонент фруктовых эссенций. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1504.")

вики повеселила - "один из самых популярных ядов" ))))