+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сильно липкая накладка

просмотрено: 3710 раз
Сильно липкая накладка
Что выпускается из современных накладок с сильной липкостью?
Я слышал, что старый DHS Hurricane (со старым топшитом) был сильно липким. Я пробовал только современный вариант и липкость очень маленькая.
Galaxy Apollo в синем конверте была сильно липкая, но со своими проблемами...
Сейчас у меня Vega China VM, которая тоже как липкая, но во первых слегка, во вторых после двух месяцев игры в стиле "на работе, в обед" в центре уже не липкая совсем.
Re: Сильно липкая накладка
интересно что вы с этой липкостью делаете?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST

и мне, как человеку, уже много лет играющему липучками, тоже всегда был интересен ответ на этот вопрос :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как пример накладок с очень липким топшитом могу привести ЛКТ Рэд Даймонд и Блэк Пауэр. Сам играть ими не смог. Здоровья не хватило :(. Но накладки реально липкие.
GIANT DRAGON Topenergy V2
Topenergy от Дракона не самая липкая накладка. Даже Allround мне показался липче, и со временем тоже.

...тем более, в связке с липкостью нужно всегда учитывать особенности губки.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
"To  "Thorazine":" ...   У    "Lkt  про   Экс Ти " очень липкий топшит. И эта липкость сохраняется очень долго, практически всё время эксплуатации накладки. А  "Про Экс Пи" нелипкая ваще...". И еще:     http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2792.msg39220.html#msg39220 .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Как пример накладок с очень липким топшитом могу привести ЛКТ Рэд Даймонд и Блэк Пауэр. Сам играть ими не смог. Здоровья не хватило :(. Но накладки реально липкие.
Я больше года играю на форхенде  ЛКТ Рэд Даймонд ,новая довольно липкая со временем липкость уходит,но сцепление с мячом довольно сильное.Накладка долговечная, но при переклейке с использованием водного клея рвется быстро губка.Играю на карбоновом основании ЛКТ 368 получается жесткое на жестком.Мне кажется ,что ею надо вкладываться не в силу а во вращение при ударе.Ставил её на не карбоновою основу ЛКТ Король баланса (она по структуре практически один в один  с ЛКТ 368 ,но без карбона.)Мягко,контрольно, даже немного ватно ,накладкой стало удобно играть в защите , в атаке (лично для меня)  очень слабо.Здоровья играть ей на не карбоновой основе тоже не хватило.
Мне кажется что не в "липкости " дело ,  а в свойствах сцепления накладки с мячом.Сцепление по сей день отличное.
Мнение любителя.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0

и мне, как человеку, уже много лет играющему липучками, тоже всегда был интересен ответ на этот вопрос :)

Леша, я пробовал... На доске без прогиба (типа МВ 980) она вообще не играет, что-то типа куска линолеума на кафельной плитке. На основе типа Хьюка (с прогибом), начинает включаться, но лично для меня, скорости сильно не хватает. Выкинута мной и забыта. Сейчас в тесте Йола Брейв 1,9 мм. Куда более динамична. Следующая Тибхар Грипс - С Евро на губке 1,8 мм. Отпишусь, как наклею.

Леша, я пробовал... На доске без прогиба (типа МВ 980) она вообще не играет, что-то типа куска линолеума на кафельной плитке. На основе типа Хьюка (с прогибом), начинает включаться, но лично для меня, скорости сильно не хватает. Выкинута мной и забыта. Сейчас в тесте Йола Брейв 1,9 мм. Куда более динамична. Следующая Тибхар Грипс - С Евро на губке 1,8 мм. Отпишусь, как наклею.

ничего не понял  :o

кто куда не играет и при чем здесь прогиб в вопросе о том, зачем нужна липкость? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!