+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23083 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
Удивляет мнение людей, которые пишут, что инвентарь ничего не решает

зато не удивляют люди, которые пишут километры текста, ничего вообще не читая, что пишут им

Да в том то и дело, что прочитал про разных Феттхелей с их Ф-1, штанги, рули, крашеную чернилами оранжевую губку на харике для Жике и что несмотря на характеристики - тенерджи, как накладка - не лучше сривера (буду надеяться, что это было всего лишь предостережение от необдуманных покупок людей "не в теме" читающих форум с целью поиска для себя инвентаря). Только по теме - толком ничего.

Хоть была приведена ссылка на обзор, где вполне уважаемыми людьми была испробована новая губка и что она оказалась лучше старой оранжевой (и я охотно верю и пытаюсь узнать больше) и что ее не так то просто купить, но здесь утверждают, что, возможно, НЕО версия губки для нац. хурикана - это не более чем крашеное фуфло ссылаясь только на то, что у диллеров ее нет :-\

Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Да в том то и дело, что прочитал

из "прочитал" автоматически не следует "понял"

Только по теме - толком ничего.

вот такие мы тут собрались бестолковые, ничего по теме сказать не можем

зачем нас читать?

Хоть была приведена ссылка на обзор, где вполне уважаемыми людьми

мне эти люди незнакомы, нет ли ссылки на видео, чтобы можно было посмотреть на уровень игры?

ибо мне трудно оценить полезность какого-либо обзора накладки без сведений об уровне игры его автора
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Удивляет мнение людей, которые пишут, что инвентарь ничего не решает, зато сами нарезали кучу накладок в поисках подходящей, чтобы усилить свою игру и при этом нашли и усилили, а сейчас твердят об обратном.

Если бы в теннисе решали исключительно тренировки никому и в голову бы ни пришло покупать ракетку за 1000 грн с пересылками, если в ближайшем магазине есть АТЕМИ100 за 50. Недостаточно быстро летит от АТЕМИ100 - больше вкалывай на тренировке...

Про экипировку я вообще молчу - скакали бы у столов в джинсах и ботинках.
НТ-это исключительно тренировки и сама игра. Сделаем эксперимент-покупаем неиграющему инструмент крутой.Заиграет??? ;D
И несколько лет тренькаемся средним инструментом. И что получаем???
Что инструмент-это как производное,улучшающее то, чем является НТ.
И последний вывод-если нет умения, то и улучшать нечего, а значит в долгосрочной перспективе не будет результата.
Здесь присутствует только желание обладать красивой и удобной игрушкой. Есть соблазн при посредственной игре получить лживое удовлетворение, например, улучшением контроля, редким сильным топсом с красивой дугой и прочей ерундистикой.
Очень плохая логика, что основание за 1000 грн. дает возможность перейти с 23 разряда к 22. И это все кажись.
А учиться играть вообще-то никто не отменял.
Дмитрео, ты о чем споришь? Да каждый волен купить себе все что угодно. Но нигде не проскальзывало в постах, что именно твои проблемы в инвентаре или шортах.....
Беда в том. что без подзатыльников молодые кучкуются на форумах и начинают тусить о губках, резинах и пр.
Это все второстепенное. Оно как бы само придет.Потом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В приведённом выше обзоре честно указано, что никакой связи обсуждаемой там накладки с тем чем играют топ-китайцы нет, поскольку никто кроме них не знает что там под губкой.
Есть соблазн при посредственной игре получить лживое удовлетворение, например, улучшением контроля, редким сильным топсом с красивой дугой и прочей ерундистикой.

Виктор, извините за нескромный вопрос, но сколько Вы перепробовали досок до Фиберкомпа и шипов до Нептуна?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
В приведённом выше обзоре честно указано, что никакой связи обсуждаемой там накладки с тем чем играют топ-китайцы нет, поскольку никто кроме них не знает что там под губкой.

Так же как никто кроме Жике не знает, что у него между щечками от Вискарии, но категорически отрицать, что появилась новая версия нац. хурикана с синей губкой - это да... :o

А вот еще темная лошадка из поднебесной: http://def.kondopoga.ru/1180508444-dhs-506-kitayskiy-speczakaz.html

Стоит задуматься о "секретном оружии".

Надеюсь авторитет этого автора не поддается сомнению.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
А шож вы делать будете если в поднебесной очередная тайная фирма под логотипом DHS выпустит топшит синего цвета????????? ну так ради хохмы.
[падает вместе с креслом]

да, этот "авторитет" здесь был, и никаким сомнениям это не поддается

он забанен за торговлю на форуме поддельными Тенержи, желающие могут воспользоваться поиском и найти детали
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
"Смешались в кучу люди, кони..." (с) :)
Если я правильно понимаю, эта тема о DHS Hurricane 3 National,  и эта накладка имеет оранжевую губку.  И все!
На синей губке может быть накладка DHS NEO National TG3 (Skyline) Blue sponge , или пусть даже какая-то секретная-спецзаказовская, но она уже не будет называться Hurricane 3 National !
Поправьте, если неправ!
Есть предложение отдать Леше на тестирование послушать мнение и закрыть тему.
Ей богу, смешно. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму.

dmytrero: Нечего приписывать мне (как впрочим и другим тоже) небывальщину. Пожалуйста - процитируйте мне где именно я КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицал появление каких-то новых накладок от ДХС и Харрикейна в частности. Вы не первый раз передёргиваете, пожалуйста, не поленитесь дать прямую цитату категорического отрицания.

Открою вам небольшой секрет. Я с начала 2000 годов пристально слежу только за одним китайцем - он, сколько его помню, всегда играл Харр 2 на синей губке и пачками выигрывал чемпионаты мира, но никого особо не заботил цвет губки у его накладок. Подскажите, пожалуйста, появление Харрикейнов на синей губке можно считать новинкой какого года? 2001? Или 2005? 2007?

Так вот. Тут никто не выступает против тестирования инвентаря - тестируйте, кто вам запретит. Но когда ставится диагноз по фото, к этому диагнозу приплетается куча непроверенной инфы и всё это выдаётся за чистую монету, а такие мелочи как мнение человека работающего с ДХС практически напрямую и играющего как раз подобной накладкой, а также официальная инфа самого производителя и простые экономические резоны не учитываются вовсе - тут я не могу пройти мимо.

Ваше фанатичное убеждение в исключительности тайного инвентаря всем давно понятно, но форум читает довольно много людей и часть из них, еще вчера покупавшая свою первую ракетку, а сегодня уже готовая раздавать всем любые советы, с удовольствием растиражирует подобные сплетни и растащит их по другим ресурсам. Это, имхо, неправильно.
Ей богу, смешно. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму.

дык, я уже выше говорил - это берсерк, ничего не читает принципиально, только строчит с двух рук о чем-то о своем

зато постоянно кому-то приписывает какие-то свои выдумки, и тут же сам с ними яростно спорит

то есть, с нами ему общаться не интересно, он чисто сам с собой
Есть предложение отдать Леше на тестирование послушать мнение и закрыть тему.

дык эта :)

у меня же нет образца, не вызывающего сомнений в подлинности, для сравнения :)

если там тот же топшит на другой губке без тюнинга, я, вероятно, смогу это установить

но если губка тюнингованная, то там можно будет только оценить игровые характеристики вообще, но не определить, изделие ли это фирмы ДХС или какой другой фирмы
Есть соблазн при посредственной игре получить лживое удовлетворение, например, улучшением контроля, редким сильным топсом с красивой дугой и прочей ерундистикой.

Виктор, извините за нескромный вопрос, но сколько Вы перепробовали досок до Фиберкомпа и шипов до Нептуна?
Я почти ничего не пробую в том смысле, о котором ты пишешь. Разве что улучшаю. Шипом играю от года до двух лет любым.
Просто много тестировал и писал тесты.
Приходит новое понимание,новое умение или желание что-то улучшить-тогда меняю.
После перерыва играл Груббой Ал-, но она не совсем удовлетворяла требованиям. Играл около полтора года. Потом перешел на Фиберкомп-это года 4 кажись. Сейчас есть желание попробовать что-то гибче,более топсовое. Начал локоть побаливать и предплечье. Тоесть хочу поставить справа что-то побыстрее 1.8. На фиберкомпе не все накладки заиграют, как бы мне хотелось.
Например Янус в 2.0 ватный и тухлый. Пробовал на Барикаде такой же янус-побыстрее, с оттяжкой.
Как бы решил немного добавить атаки и поберечь локоть.
Гладкая за собой может потянуть и смену шипа.Хотя нептун играет везде отлично. Да и на гибких основаниях заиграет Курл в 1.0. Потому как на фиберкомпе он жестковат и неконтрольный. Надо сильно пахать.
Я все таки много играю  в защите, то логично пользоваться известными накладками-Лонгами,Курлом и конечно Нептуном. Можно еще и 955 пробовать на гибком основании. Это конкретная бомба.
Ну так вот-все стабильно и проверено. Никаких проб нет.
У меня всегда чувство, что я недостаточно использую инструмент. А не то, что мне такому перцу что-то не хватает.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
И опять всем привет....
Поклеил себе этот харик на темно-синей губке....
если сравнивать с нац хариком на оранжевой губке, то да......мне синий понравился больше.... вращение на уровне, контроль тоже....но скорости побольше будет...

Оригинал или нет - не знаю.....по ощущениям нравиться больше, чем "оригинал" на оранжевой губке за 615 грн...

Основной вопрос для меня стоял не в оригинальности, а в любопытстве....так как я играю совершенно иным комплектом.....европейским..... Мазе+Акуда С2+Тенерджи 64....и менять его не собираюсь....

То что попробовал очень нравиться, но не под мою игру....

Выводы и каждого будут свои....я просто отписал все по своим ощущениям.....

по поводу Кульцичкого....хммм....я у него Шарки 3 брал....да человек ОЧЕНЬ любит поговорить, но из того, что он говорит очень много толковых вещей.....по поводу ситуации с тенерджи "подделкой" я общался с ним.....он человека предупреждал.....их переписка даже где-то на форуме присутствует..... Кто общался с Кульчицким, тот пускай сам делает выводы....не стоит навязывать свое мнение другим....даже будучи владельцем данного портала.... меня допустим Олег не обманул ни разу и всегда пытался мне помочь...
1 ... 5 6 7 8 9 ... 12