Ей богу, смешно. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму.
dmytrero: Нечего приписывать мне (как впрочим и другим тоже) небывальщину. Пожалуйста - процитируйте мне где именно я КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицал появление каких-то новых накладок от ДХС и Харрикейна в частности. Вы не первый раз передёргиваете, пожалуйста, не поленитесь дать прямую цитату категорического отрицания.
Открою вам небольшой секрет. Я с начала 2000 годов пристально слежу только за одним китайцем - он, сколько его помню, всегда играл Харр 2 на синей губке и пачками выигрывал чемпионаты мира, но никого особо не заботил цвет губки у его накладок. Подскажите, пожалуйста, появление Харрикейнов на синей губке можно считать новинкой какого года? 2001? Или 2005? 2007?
Так вот. Тут никто не выступает против тестирования инвентаря - тестируйте, кто вам запретит. Но когда ставится диагноз по фото, к этому диагнозу приплетается куча непроверенной инфы и всё это выдаётся за чистую монету, а такие мелочи как мнение человека работающего с ДХС практически напрямую и играющего как раз подобной накладкой, а также официальная инфа самого производителя и простые экономические резоны не учитываются вовсе - тут я не могу пройти мимо.
Ваше фанатичное убеждение в исключительности тайного инвентаря всем давно понятно, но форум читает довольно много людей и часть из них, еще вчера покупавшая свою первую ракетку, а сегодня уже готовая раздавать всем любые советы, с удовольствием растиражирует подобные сплетни и растащит их по другим ресурсам. Это, имхо, неправильно.