+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23077 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge

Подумаешь, цена вопроса несколько миллионов в год и вполне реальный шанс немного подвинуть с рынка ненавистный Батт...

Так может, престиж страны на мировой арене не купить за несколько миллионов?

Любопытно. Если я точно узнаю состав бензина на котором ездит Феттель в Ф1 - это как-то скажется на моей манере вождения?

Вот и я говорю: зачем покупать тенерджи, если есть наборы по 15 грн - все равно не смогу играть как Болл или Дидух.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Ну раз уж они все перешли с оранжевой на синюю - значит она определённо лучше и если это так, то где-то есть производство  таких накладок у ДХС.

красители любого цвета стоят одинаково

Так значит такая ситуация обстоит не только с губками но и с другим инвентарем: отдельное производство для "масс", и отдельное для "избранных"?

а у штангистов-чемпионов и штанги вовсе не того веса, что у третьеразрядников, представляете?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На скрине явно видно темно-синюю на фх и оранжевую на бх,

я на указанном скрине вижу только то, что у него в руке ракетка, а о цветах губок на накладках даже боюсь строить какие-то предположения

[матюкаясь, выбрасывает монитор в окно]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Любопытно. Если я точно узнаю состав бензина на котором ездит Феттель в Ф1 - это как-то скажется на моей манере вождения?

нет

если точно такой же руль не поставить, ничего не выйдет
Вот и я говорю: зачем покупать тенерджи, если есть наборы по 15 грн - все равно не смогу играть как Болл или Дидух.

а откуда, не к ночи будь помянуты, взялись "ракетки" из наборов по 15 грн, это Болл или Дидух призывали ими играть?  ;D
Так может, престиж страны на мировой арене не купить за несколько миллионов?

То есть вы полагаете, что китайцы всех обыгрывают за счёт инвентаря и стоит только Боллу или Бауму взять в руки не поганую тенерджи, а секретный мегахаррикейн, как из китайчат перья полетят? И в ДХС есть специальный «Отдел по ухудшению накладок»? Типа берём хороший, настоящий скайлайн, добавляем 5 ложек мазута и продаём как коммерческий для первенств колхозов. Добавляем 3 ложки мазута - и это уже провинциалка... И т. д.

ИМХО: У Китая сейчас один престиж - экономика. И коммерческий престиж мирового лидера производства спортивного инвентаря (а ДХС много чего делает - тут в топике Алексей упоминал штанги, так вот, последние ЧМ по тяж. атлетике проводился именно на инвентаре ДХС) гораздо важнее локальных успехов отдельных спортсменов в одном не слишком жалуемым телевизионщиками виде спорта.

Что важнее для страны - заработать миллионы, захватить рынок и задвинуть на вторые роли очень нелюбимых японцев, при этом возможно (подчеркиваю слово «возможно», поскольку уверен в том, что от качества инвентаря на таком уровне зависит не так уж и много и Ма Лонг тенерджой уделает любого европейца) пожертвовав 1-2 медалями из привычных им 12-14 на ЧМ?

Мне не нравится предложенный вами выбор. Я не понимаю людей, которые видят только два цвета - чёрный или белый, мега-скайлайн или набор за 15 гривен.

Я нахожу, что спортсмен в выборе инвентаря должен руководствоваться собственными реальными показателями - физическими, возрастными, психологическими. И руководствоваться именно этими показателями, а не ориентироваться на искаженный цвет загадочной губки у пары небожителей и непроверенными слухами.

Вот вы писали:

Лично я хотел бы быть уверенным в своем инвентаре и знать, что если у стола что-то не получается, то в этом виноват только я
Очень похоже на то, что вы уже заранее настроены все свои неудачи валить на инвентарь. Я не улавливаю ваших приоритетов - вам важнее купить секретную китайскую накладку, с которой справляется горстка топ-игроков и облажаться или начать играть лучше прямо сейчас, трезво оценив собственные силы и подобрав инвентарь исходя из того что вы - это вы, а не Ма Лонг из телевизора?
Вас сильно успокоит, что сев за руль гоночного болида и разбив его в хлам на втором же повороте вы сможете спокойно сказать себе: «А мне же говорили, что не справлюсь»?
Я не улавливаю ваших приоритетов - вам важнее купить секретную китайскую накладку, с которой справляется горстка топ-игроков и облажаться или начать играть лучше прямо сейчас, трезво оценив собственные силы и подобрав инвентарь исходя из того что вы - это вы, а не Ма Лонг из телевизора?
Вас сильно успокоит, что сев за руль гоночного болида и разбив его в хлам на втором же повороте вы сможете спокойно сказать себе: «А мне же говорили, что не справлюсь»?

Если бы я играл какой-нибудь ATEMI 100, то я бы и не заикался о хуриканах, а то что игровые характеристики тенерджи лучше сривера, так это знает даже тот кто ими не играет. И основная суть таких характеристик кроется в изготовленной, по новым технологиям, губке.

Я не верю, что Zhang Jike сам приклеил темную губку к своему хурикану, а значит где-то есть такое производство и не десяти накладок в месяц, а более серийное. И если это всего лишь покрашенная в темный цвет оранжевая губка без улучшенных игровых свойств, то ДХС этим ходом тупо потеряли в прибыли снизив свой ассортимент, так как красный "прозрачный" хурикановский топ шит на такой губке согласно правил использовать нельзя.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
а то что игровые характеристики тенерджи лучше сривера, так это знает даже тот кто ими не играет.

это если для сферического теннисиста в сферическом настольном теннисе

а в реальном мире любая вещь лучше/хуже другой вещи только в каком-то конкретном отношении, а не во всем, всегда и для всего

например, грабли лучше, чтобы грести, а лопата лучше, чтобы копать

далее,

Васе лучше совковая лопата, потому что ему надо снег от ворот в гараж убрать

Пете лучше штыковая, потому что он хочет вырать яму и посадить в нее дерево

а Сигизмунду Лазаревичу лучше игрушечная, потому что ему три года и он хочет ей играть в песочнице играть

и с накладками та же самая фигня, а не "Тенержи сферически лучше Сривера"; одним лучше Тенержи, а другим лучше Сривер или еще что-нибудь
и с накладками та же самая фигня, а не "Тенержи сферически лучше Сривера"; одним лучше Тенержи, а другим лучше Сривер или еще что-нибудь

Особенно для тех, кому нравился сривер до появления тенерджи, а сейчас они играют только последней и на сривер смотреть не хотят.

Я же писал об игровых параметрах (скорость, вращение), которые лучше у тенерджи с новой губкой (не такой как у сривера), а не о субъективных предпочтениях.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Особенно для тех, кому нравился сривер до появления тенерджи, а сейчас они играют только последней и на сривер смотреть не хотят.

Я же писал об игровых параметрах (скорость, вращение), которые лучше у тенерджи с новой губкой (не такой как у сривера), а не о субъективных предпочтениях.
Вы просто не желаете понимать о чём вам пишут. «Больше вращения» и «больше скорости» не всегда равно «лучше». Сривер, Тенерджи и Скайлайн - три разных инструмента для решения разных игровых стратегий. И если на топ уровне скай и тенерджи предпочтительнее сривера, то для «безразрядников» - строго наоборот.

Для кого-то (грубо - верхняя половина укр. рейтинг-листа) нужны эти ваши повышенные параметры скорости и вращения. А для кого-то (и их как раз таки большинство) - излишки скорости и чуствительность  к чужому вращению вообще не нужны. У нас практически все ветераны шугаются от новых накладок, им старые марки и сривера подавай, с ними они справляются.

К нам в секцию с известной переодичностью заглядывают новички, как правило студенческого возраста. Каждый рано или поздно просит пару раз постучать моей ракеткой (с не самыми быстрыми накладками вроде барракуды на офф доске). Пока еще никто не захотел себе собрать похожую ракетку - все бегут заказывать олл плюсы со сриверами в толщине 1.8 (не именно сриверами, но очень похожими по параметрам накладки).

«Больше вращения» и «больше скорости» не всегда равно «лучше»

Для Ваших новичков студентов - да.

Я высказываю свое мнение о том, что топикастер приобрел новую версию национального хурикана, которой достаточно давно уже играет китайская элита. И что эта версия, по игровым показателям, должна превосходить всем известный хурикан на оранжевой.

А Вы мне пытаетесь доказать, что нужно выбирать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... ???

Есть мнение, что эта версия накладки разработана специально под водный клей (не предусматривает переклейку) и что топшит к губке приклеен клеем, который растворяется легкими углеводородами, которые содержатся в резиновом клее.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

налицо выдача теплого за мягкое

скорость у Тенержи очевидно БОЛЬШЕ, чем у Сривера

только "больше" не равно "лучше"

затруднительно вести дискуссии, если так путать базовые понятия

Есть мнение, что эта версия накладки разработана специально под водный клей (не предусматривает переклейку) и что топшит к губке приклеен клеем, который растворяется легкими углеводородами, которые содержатся в резиновом клее.
Даже ночной ниппель не смог растворить этот спец клей)

налицо выдача теплого за мягкое

скорость у Тенержи очевидно БОЛЬШЕ, чем у Сривера

только "больше" не равно "лучше"

затруднительно вести дискуссии, если так путать базовые понятия

Почему тогда среди нападающих разных уровней, игравших ранее сривером до появления тенерджи, сейчас тенерджи пользуется куда большим спросом, из-за красивой обложки?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Почему-то часто теннисисты забывают поговорку "на вкус и цвет товарища нет" - и жрут, давясь, устрицы фаршированные лягушачьими лапками, хотя душе лежит к куску сала с чесноком. Но ведь лапки ест аристократия - значит это круто! :)
ИМХО, не стоит обольщаться по поводу "секретного оружия". Если есть деньги, которых не жалко, то ради интереса можно пробовать - и все. Может подойдет, а может и нет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 ... 3 4 5 6 7 ... 12