+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23079 раз
1 2 3 4 5 6 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
каких оснований ?

поддельные Корбели мне показывали, их, похоже, где-то на Украине и выпиливают

про поддельные Эбенхольцы рассказывали

я полагаю, есть и другие
ети корбели выпускают в Ивано-франковской области.
Тут даже в магазине 10 доларов. Заходи бери.
так основные отличия националок на синей и оранжевой какие?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хорошее фото. Оно лишний раз доказывает, что верить телевизионной картинке нельзя ни на грош. Мало того что цветопередача большинства мониторов неидеальна, так еще и сигнал прошел через десяток обработок и пяток разных устройств. Короче - фото доказывает, что оно ничего не доказывает.

Ну так да! Губка из оранжевой превратилась в темно-синюю, а сам Jike был одет в футболку сборной Украины по футболу, но только тут она почему-то черная - это все обработка сигнала...

На скрине явно видно темно-синюю на фх и оранжевую на бх, а если посмотреть видео этого финала, то там вообще полно моментов где ракетка крупным планом.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
если, например, научиться новому способу принимать какую-то подачу - понятно, какая с этого польза

или там, если увеличить скорость топса справа на 30%

а какая может быть польза от вычислений, какого цвета губка накладки на ракетке топ-игрока имярек?

ну мне интересно :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Китайцам наладить выпуск накладок с разноцветными губками - раз плюнуть, хоть с серо-буро-малиновыми если заказ будет  :)
Китайцам наладить выпуск накладок с разноцветными губками - раз плюнуть, хоть с серо-буро-малиновыми если заказ будет  :)

оно давно так и есть

например, фирма ДХС делает копеечные говноракетки с накладками восемнадцатого сорта, подписанные как Скайлайн и Хурикан (собственно, сертифицирована надпись на топшите, а дальше можно делать накладки любого качества с этим штампом - и так и делают)

там вся ракетка стоит чуть больше, чем одна накладка Милкивей Меркурий, и играть ими (ракетками) невозможно

так вот, эти хреновины - с синими губками
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну так да! Губка из оранжевой превратилась в темно-синюю...
А разве эпитет «яркий» у нас относится исключительно к оранжевому цвету и ярко-синего не бывает? Не знал, не знал... Если верить вашему фото, то китайцы вообще играют накладками с черной губкой.

PS
Имел однажды продолжительную дискуссию по поводу цвета губок тенерджи у Болла и прочих сборников. Местные теле-специалисты, на основе спектрального анализа телесигнала уверяли меня, что у немцев совсем другие тенерджи и цвет губки там совсем не такой как у обычных накладок из магазина.

Болла я видел на ЧЕ с расстояния в метр - цвет губки у его накладок самый что ни на есть обычный.

То есть люди всерьёз верят, что скрин с сигнала, сформированного в условиях дикой освещенности и безумного контраста в зале, пропущенного через матрицу видеокамеры, преобразованного и сжатого каким-то кодеком для телетрансляции, а после сграббленного и пережатого для веба и выведенного через неоткалиброванный монитор позволяет уверенно отличить тонкие нюансы цветопередачи (в нашем случае отличить бледно-синий от ярко-синего).

а какая может быть польза от вычислений, какого цвета губка накладки на ракетке топ-игрока имярек?

Так давайте все будем играть ракетками с наборов по 15 грн раз нет никакой разницы?

Лично я хотел бы быть уверенным в своем инвентаре и знать, что если у стола что-то не получается, то в этом виноват только я :-[

Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Ну так да! Губка из оранжевой превратилась в темно-синюю...
китайцы вообще играют накладками с черной губкой.

Самое главное, что не оранжевой :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
То есть люди всерьёз верят, что скрин с сигнала, сформированного в условиях дикой освещенности и безумного контраста в зале, пропущенного через матрицу видеокамеры, преобразованного и сжатого каким-то кодеком для телетрансляции, а после сграббленного и пережатого для веба и выведенного через неоткалиброванный монитор позволяет уверенно отличить тонкие нюансы цветопередачи (в нашем случае отличить бледно-синий от ярко-синего).

;D

Так давайте все будем играть ракетками с наборов по 15 грн раз нет никакой разницы?

что-то я потерял ход мысли

между чем и чем разницы?

Лично я хотел бы быть уверенным в своем инвентаре и знать, что если у стола что-то не получается, то в этом виноват только я :-[

а как этому помогают или мешают наблюдения за цветом губки на накладке Ма Лонга? :)

а как этому помогают или мешают наблюдения за цветом губки на накладке Ма Лонга? :)

Ну раз уж они все перешли с оранжевой на синюю - значит она определённо лучше и если это так, то где-то есть производство  таких накладок у ДХС.

Так значит такая ситуация обстоит не только с губками но и с другим инвентарем: отдельное производство для "масс", и отдельное для "избранных"?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Ну раз уж они все перешли
Так ведь отнюдь не все
Так значит такая ситуация обстоит не только с губками но и с другим инвентарем: отдельное производство для "масс", и отдельное для "избранных"?
Ясное дело. Китайцы исключительно из уважения к Ма Лонгу и еще парочке таких же Ксю Ксинов тайно разработали серию мега-накладок, но в ущерб себе они их не продают никому. Не только не продают, даже не показывают толком. Подумаешь, цена вопроса несколько миллионов в год и вполне реальный шанс немного подвинуть с рынка ненавистный Батт...

Любопытно. Если я точно узнаю состав бензина на котором ездит Феттель в Ф1 - это как-то скажется на моей манере вождения?
Только если нюхать!  ;D
1 2 3 4 5 6 ... 12