+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23074 раз
1 2 3 4 5 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
ведь поддельные Тенержи, Хуриканы и тп делаются очень просто - берется некая резина, которую делает предприятие, на которое заказывают эту подделку, и делается не со своим обычным штампом, а со штампом Тенержи и тп
может, это и неплохая резина сама по себе, просто в форме подделки она существует вот таким образом, не с родным штампом, а со штампом Тенержи
  В свете таких реалий жизни, как определить подделку?
Ведь завтра поддельщики спокойно поменяют цвет резины, но качество никак не изменится.
   А как определить подделки оснований? :o

каких оснований ?
  да вы што ??   :)   . при развитии печатного дела на западе .....

Ну Вы же когда-то писали, что, кажется, на оф сайте ДХС можно вбить серийный номер хурикана, который выбит на губке и узнать подлинность накладки. Можно ссылку?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
  не уверен что я писал про дхс , может про батт ? да и писал наверное не я :)  но любой номер можно напечатать дома фломастером . даже на досках выжженный номер  можно продублировать 500тыщ раз  на специальном станке , скорее всего было так: наверняка есть возможность пробить по серийному  номеру  партию изготовления ...но где это сделать я не знаю :(  . если ввел вас в заблуждение то глубоко извиняюсь , готов понести наказание ,соизмеримое с преступлением ... " сделайте мне больно ........ еще ... еще ... аааааааааааа   ... теперь себе "   :)    , теперь серьезно . обычно подделки отличаются качеством изготовления    скажем так из пяти на четверку  (в лучшем случае) . но при этом не качеством игры !!  держал в руках поддельный амультарт  -ну почти похож , но настоящим амультартом играть не смог . а вот копией прекрасно получалось
наконец-то получил свой Харик 3 нац......синяя губка...

на голограмме 16-значный код.....
проверил на http://tabletennis.sport.org.cn/qcwyh/index.html
оригинал...

для 12-значных кодов проверка здесь
http://www.dhs-sports.com/edhs/index.htm

В свете таких реалий жизни, как определить подделку?
Ведь завтра поддельщики спокойно поменяют цвет резины, но качество никак не изменится.
  А как определить подделки оснований? :o

мне представляется, вопрос поставлен вообще не в практической плоскости, а в какой-то другой

подделки определяются очень просто: покупаешь в правильном магазине, у правильного продавца - подделки исключены, ничего определять не надо

зачем нужно умение отличать настоящую Тенержи от поддельной, если можно не ходить туда, где продаются поддельные, и даже где сомнительно было бы встретить настоящую?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
каких оснований ?

поддельные Корбели мне показывали, их, похоже, где-то на Украине и выпиливают

про поддельные Эбенхольцы рассказывали

я полагаю, есть и другие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
собственные ебенхольцы, розэвуды,   и прочие эбониты есть у таких официальных фирм как HRT и Haitian с качеством почти на пятерку,  что мешает умельцам вставить шильдик с надписью стига?  кстати качество самой стиги  похуже чем у этих малоизвестных брендов,
Нифига себе :-\ :o !!!
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
играл я хариком на темносиней губке на розвуде, бустером не качал . Отдал его назад. Дубовый. Нацепил комерческий нео , влил туда видро бустера, и как то так понравилось. Конечно не без изьяна все это дело , и возле ручки я четверть накладки срезал , чтоб облегчить ракетку, но полетело гораздо веселей чем от национального харика :). А по поводу того что все играют темносиними то я сомневаюсь , так как на видео видно что губка у топов на харике имеет яркий цвет.
собственные ебенхольцы, розэвуды,   и прочие эбониты есть у таких официальных фирм как HRT и Haitian с качеством почти на пятерку,  что мешает умельцам вставить шильдик с надписью стига?  кстати качество самой стиги  похуже чем у этих малоизвестных брендов,

Влад, низзя так жестоко выгружать информацию!
Те, для кого весь китайский инвентарь фуфло по определению, могут впасть в ступор! Когнитивный диссонанс, типа. :D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
так как на видео видно что губка у топов на харике имеет яркий цвет.

Особенно у Zhang Jike - настолько яркая, что глаза вылазят 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Хорошее фото. Оно лишний раз доказывает, что верить телевизионной картинке нельзя ни на грош. Мало того что цветопередача большинства мониторов неидеальна, так еще и сигнал прошел через десяток обработок и пяток разных устройств. Короче - фото доказывает, что оно ничего не доказывает.
Но при этом остальная часть играет Хариком на оранжевой губке и не страдают))))
Посмотрите на видео Китайцев не первой тройки, да и молодежь подрастающая вся на оранжевой
так как на видео видно что губка у топов на харике имеет яркий цвет.

Особенно у Zhang Jike - настолько яркая, что глаза вылазят 8)

гм действительно по цвету губка у моего харика была похожа http://www.youtube.com/watch?v=v4sVrmAIwZ0 , но я играл так же и вискарией и вот ни разу не верю что Жике играет аналогичным комплектом
1 2 3 4 5 ... 12