+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23076 раз
1 ... 10 11 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
Или выхлоп годных накладок настолько мал, что нет смысла)

Все равно вопросы остаются.
Почему фирма с такими производственными мощностями не наладит массовый выпуск накладок которыми играют топы?  Ведь это хорошие деньги. Масса людей готова платить за лучшее.
Добавлю, что я в поиске инвентаря иду другим путем. Коротко это чтоб дешево и сердито...плюс долговечно. Поэтому мне никогда не попробовать эту накладку, слишком дорого. Все таки мы есть страна третьего мира на грани дефолта. :(

Тогда она станет одной из многих хороших накладок. А так - особенная. Для любителей эксклюзива.
Для фирмы-производителя - дополнительная черта имиджа, тут уже дело не в деньгах.
В общем, дешеветь такие продукты не будут.)

сильно дешеветь такие накладки, я полагаю, и не могут в принципе, для них нужно сырье очень недешевое
то есть производство Националки имеет себестоимость только по сырью в разы выше, чем коммерческого Хурикана

ну а поскольку никому не удается сделать накладку, близкую по свойствам к Националке (и даже Провинциалке), можно уверенно полагать, что сырье, из которого они делаются, недоступно никому кроме ДХС, это их эксклюзив
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Почему фирма с такими производственными мощностями не наладит массовый выпуск накладок которыми играют топы?  Ведь это хорошие деньги. Масса людей готова платить за лучшее.
Добавлю, что я в поиске инвентаря иду другим путем. Коротко это чтоб дешево и сердито...плюс долговечно. Поэтому мне никогда не попробовать эту накладку, слишком дорого. Все таки мы есть страна третьего мира на грани дефолта. :(
   я тут хайфу  белая акула попробовал , замечательная накладка за копейки , гораздо приветлевей чем этот харикейн , вопрос остается -если можно делать дешево и хорошо то зачем делать это дорого )))
А я тут вот до чего додумался.

Может топы вот вот перейдут уже на что то более новое которое держится пока в секрете? Может уже и тестируют?

Поживем - увидим.

я тут хайфу  белая акула попробовал , замечательная накладка за копейки , гораздо приветлевей чем этот харикейн , вопрос остается -если можно делать дешево и хорошо то зачем делать это дорого )))

а Меркурий еще дешевле и вообще гениальнейшая накладка за свои деньги, но ни то ни другое - ни разу не Националка :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Берсерк как в воду глядел...
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 10 11 12