Фишки фишками, но база ведь та же?
"база" - это обмен ударами в тепличной обстановке на тренировке, по удобным мячам, набрасываемым привычным партнером
Ну это уже мы далеко ушли, с обгрызенной частью согласен
Я имел в виду разговоры, что дескать с европейской техникой и хурриканом ничего не летит. А посмотреть видео таких плакальщиков, становится понятно почему не летит, и что дело не в хуррикане и не в европейской технике, а в отсутствии ее вообще, что даже условиях "обмена ударами в тепличной обстановке на тренировке, по удобным мячам, набрасываемым привычным партнером" одна печаль получается.
конечно
но и теннисистов, которые играли европейкой, потом взяли Хурикан и стали им играть как той же европейкой, не используя никакие его фишки, я тоже видел достаточно; год-два поиграли и бросили - типа, ну и что в нем такого? а в нем самом ничего, если его не изучать и не учиться самому им что-то эффективное делать
это я и имею в виду, когда говорю, что нужна особая техника - она нужна для исполнения именно фишек, любым типом инвентаря
а так да, если базовая техника наката у меня есть, я его в общем могу делать гладкой, любыми шипами, антиспином, голом основанием, книжкой, тапочком и так далее
а фишки получаются, если вдумчиво и качественно осваиваешь какой-то тип инвентаря и даже конкретную модель
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!