+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23082 раз
1 ... 9 10 11 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
Фишки фишками, но база ведь та же?

"база" - это обмен ударами в тепличной обстановке на тренировке, по удобным мячам, набрасываемым привычным партнером

Ну это уже мы далеко ушли, с обгрызенной частью  согласен :)
Я имел в виду разговоры, что дескать с европейской техникой и хурриканом ничего не летит. А посмотреть видео таких плакальщиков, становится понятно почему не летит, и что дело не в хуррикане и не в европейской технике, а в отсутствии ее вообще, что даже условиях "обмена ударами в тепличной обстановке на тренировке, по удобным мячам, набрасываемым привычным партнером" одна печаль получается.
Фишки фишками, но база ведь та же?

"база" - это обмен ударами в тепличной обстановке на тренировке, по удобным мячам, набрасываемым привычным партнером

Ну это уже мы далеко ушли, с обгрызенной частью  согласен :)
Я имел в виду разговоры, что дескать с европейской техникой и хурриканом ничего не летит. А посмотреть видео таких плакальщиков, становится понятно почему не летит, и что дело не в хуррикане и не в европейской технике, а в отсутствии ее вообще, что даже условиях "обмена ударами в тепличной обстановке на тренировке, по удобным мячам, набрасываемым привычным партнером" одна печаль получается.

конечно

но и теннисистов, которые играли европейкой, потом взяли Хурикан и стали им играть как той же европейкой, не используя никакие его фишки, я тоже видел достаточно; год-два поиграли и бросили - типа, ну и что в нем такого? а в нем самом ничего, если его не изучать и не учиться самому им что-то эффективное делать :)

это я и имею в виду, когда говорю, что нужна особая техника - она нужна для исполнения именно фишек, любым типом инвентаря

а так да, если базовая техника наката у меня есть, я его в общем могу делать гладкой, любыми шипами, антиспином, голом основанием, книжкой, тапочком и так далее  ;D

а фишки получаются, если вдумчиво и качественно осваиваешь какой-то тип инвентаря и даже конкретную модель
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Информации полезной и нет тут вагон и маленькая тележка))))
DHS Hurricane 3 Nat Blue Sponge которыми сейчас играют киты судя по всему хрен достанешь..
а те кто играл или пробовал DHS Hurricane 3 National Blue Sponge... пользовали хрен знает что, но не настоящую националку....  :P

тогда подскажите это тоже хрень NEO DHS Hurricane 3 III Blue Sponge Provincial ???

на пример тут
http://ttnpp.com/store/dhs/617-neo-dhs-hurricane-3-iii-blue-sponge-provincial-6-edges.html
или тут
http://prott.cc/Product-Details.aspx?productcode=NEOBLUEPRO
или тут
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1784&Id=64

заранее спасибо
радость в победе
тогда подскажите это тоже хрень NEO DHS Hurricane 3 III Blue Sponge Provincial ???
на пример тут
http://ttnpp.com/store/dhs/617-neo-dhs-hurricane-3-iii-blue-sponge-provincial-6-edges.html
Обычная http://ttnpp.com/store/dhs/277-neo-dhs-hurricane-3-domestic-version-provided-hardness-labeling.html

Отличаются губкой. У синегубочной время задержки больше - при усилении все уходит во вращение.
Это справедливо для новых накладок, но через 2 месяца особой разницы по силе вращения уже нет.
Скорость падает у обоих накладок. А обычной накладкой играть даже проще, так как у неё скорость выше.

P.s. Мне NEO DHS Hurricane 3 III Blue Sponge Provincial понравился больше. Но покупать в следующий раз буду обычную версию.

Ну что, народ? Спор по поводу сабжа предлагаю считать закрытым:

http://eacheng.net/index.php?act=detail&ID=3825

Эти ребята в торговле фальсификатом замечены не были.
Остается узнать когда Алексей добавит этот товар в ассортимент магазина (пусть и под заказ). ;-)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Да,это умные ребята!
 Они почитали форумы, видят, что как ни крутии не отговаривай, а народ хавает "блуспонг" ;D
Зачем, думают добру пропадать: давай лучше заработаем на этом! И вот пожалуйста, всего каких то 180 баксов-подьем  на голом месте! ;D Браво!! ;D
Извините. За такую цену эта накладка мне минет должна ещё делать...

Остается узнать когда Алексей добавит этот товар в ассортимент магазина (пусть и под заказ). ;-)
...и занять очередь за обрезками ;D
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Извините. За такую цену эта накладка мне минет должна ещё делать...
:o  Однако, тяжело не согласиться... :-\
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Главное написать, что количество товара ограничено (now only very small stock is available).

Я если бы кучеряво жил и имел счет в банке с многими нулями обязательно попробовал бы...просто чтоб знать имеет ли накладка запах малины, например.

Баттерфляй отстаёт. Ожидаю выход на рынок накладки Тенержа 200 с губкой невидимкой по цене 200$. ;D
Ожидаю выход на рынок накладки Тенержа 200 с губкой невидимкой по цене 200$.
....которая отобьет шарик, даже если вы промахнетесь! ... :)

все течет, все меняется
раньше не было, теперь есть, я полагаю, совсем немного - кстати, обратите внимание - только 41 градус, других нет

в магазин на днях будет добавлена, но уже сейчас все желающие могут заказать эту накладку у меня (только эту версию - 41 градус), цена экв. 175 долларов

пока не кончится у них - доступна и у меня
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Все равно вопросы остаются.
Почему фирма с такими производственными мощностями не наладит массовый выпуск накладок которыми играют топы?  Ведь это хорошие деньги. Масса людей готова платить за лучшее.
Добавлю, что я в поиске инвентаря иду другим путем. Коротко это чтоб дешево и сердито...плюс долговечно. Поэтому мне никогда не попробовать эту накладку, слишком дорого. Все таки мы есть страна третьего мира на грани дефолта. :(
Почему фирма с такими производственными мощностями не наладит массовый выпуск накладок которыми играют топы?  Ведь это хорошие деньги. Масса людей готова платить за лучшее.

проблемы производственных мощностей в современном мире нет, произвести можно что угодно и в каких угодно количествах
не производят по иным причинам
не спрашивайте у меня по каким, я их тоже не знаю :)

Добавлю, что я в поиске инвентаря иду другим путем. Коротко это чтоб дешево и сердито...плюс долговечно. Поэтому мне никогда не попробовать эту накладку, слишком дорого. Все таки мы есть страна третьего мира на грани дефолта. :(

Тогда она станет одной из многих хороших накладок. А так - особенная. Для любителей эксклюзива.
Для фирмы-производителя - дополнительная черта имиджа, тут уже дело не в деньгах.
В общем, дешеветь такие продукты не будут.)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 ... 9 10 11 12