+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23086 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
И опять всем привет....
Поклеил себе этот харик на темно-синей губке....
если сравнивать с нац хариком на оранжевой губке, то да......мне синий понравился больше.... вращение на уровне, контроль тоже....но скорости побольше будет...

То есть, если его наклеить на водный клей, то он по скорости будет как оранжевый на быстром клею?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
не знаю.....и тем и тем я играл на резиновом клею......и при такой поклейке темно-синяя губка быстрее...
И опять всем привет....
если сравнивать с нац хариком на оранжевой губке, то да......мне синий понравился больше.... вращение на уровне, контроль тоже....но скорости побольше будет...

Оригинал или нет - не знаю.....по ощущениям нравиться больше, чем "оригинал" на оранжевой губке за 615 грн...

Основной вопрос для меня стоял не в оригинальности, а в любопытстве....так как я играю совершенно иным комплектом.....европейским..... Мазе+Акуда С2+Тенерджи 64....и менять его не собираюсь....

То что попробовал очень нравиться, но не под мою игру....

Выводы и каждого будут свои....я просто отписал все по своим ощущениям.....

по поводу Кульцичкого....хммм....я у него Шарки 3 брал....да человек ОЧЕНЬ любит поговорить, но из того, что он говорит очень много толковых вещей.....по поводу ситуации с тенерджи "подделкой" я общался с ним.....он человека предупреждал.....их переписка даже где-то на форуме присутствует..... Кто общался с Кульчицким, тот пускай сам делает выводы....не стоит навязывать свое мнение другим....даже будучи владельцем данного портала.... меня допустим Олег не обманул ни разу и всегда пытался мне помочь...
Мне Кульчицкий подсунул Хурикан, скорее всего паленый. Самую наверное дешевую подделку. Хотя я этого не заметил, но потом продав другому человеку было неприятно. (почитай тему поддельный Хурикан). И вообще тип неприятный, говорит много, но все с целью своей наживы.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS

dmytrero: Нечего приписывать мне (как впрочим и другим тоже) небывальщину. Пожалуйста - процитируйте мне где именно я КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицал появление каких-то новых накладок от ДХС и Харрикейна в частности.

Так значит такая ситуация обстоит не только с губками но и с другим инвентарем: отдельное производство для "масс", и отдельное для "избранных"?
Ясное дело. Китайцы исключительно из уважения к Ма Лонгу и еще парочке таких же Ксю Ксинов тайно разработали серию мега-накладок, но в ущерб себе они их не продают никому. Не только не продают, даже не показывают толком.

Я высказываю свое мнение о том, что топикастер приобрел новую версию национального хурикана, которой достаточно давно уже играет китайская элита.
Пруф можно (только не на википедию, её я и сам изредка редактирую)? Или вам лично сам Жике признавался чем именно он играет?

Пока я вижу примерно следующее:

Некоторые китайцы играют справа накладками на синей губке. Что это за наклакдки никто достоверно не знает, поскольку на сертифицируемый топшит можно наклеить любую губку и пропитать её любым бустером не попадающим под РАЕ или ЕНОС. Например можно по просьбе Жике приклеить топшит харрикейна на губку от скайлайна нео в заводских условиях.

Некто купил какую-то накладку на синей губке отдалённо по внешнему виду похожей на искомые накладки. Никем не доказано никакой связи между накладкой купленной у неизвестной конторы и накладками которыми играют топ-китайцы.

Что до фирмы ДХС - то, если я правильно вас понял, она «секретные» накладки не продаёт, а только выдаёт нужным игрокам, борющимся за честь страны, правильно? Тогда каким образом эти накладки попадают на рынок и массово продаются какими-то неофициальными конторами? И почему сама фирма ДХС и её официальные дилеры никак не подтвержают факт распространения подобных накладок? Неужели кто-то разработал накладки превосходящие тенерджи по всем статьям и отказался сам их продавать, а спихнул за ненужностью каким-то ноунейм фирмам?

Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
не знаю.....и тем и тем я играл на резиновом клею......и при такой поклейке темно-синяя губка быстрее...

Ну так значит без переклейки синяя играет как оранжевая на клею - чем не НЕО версия? Мне свой уже надоело переклеивать.

Но появится она у нас не скоро, так как "диллеры" запасы с оранжевой на распродали.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
И опять всем привет....

Оригинал или нет - не знаю.....по ощущениям нравиться больше, чем "оригинал" на оранжевой губке за 615 грн...

Основной вопрос для меня стоял не в оригинальности, а в любопытстве....так как я играю совершенно иным комплектом.....европейским..... Мазе+Акуда С2+Тенерджи 64....и менять его не собираюсь....

по поводу Кульцичкого....хммм....я у него Шарки 3 брал....да человек ОЧЕНЬ любит поговорить, но из того, что он говорит очень много толковых вещей.....по поводу ситуации с тенерджи "подделкой" я общался с ним.....он человека предупреждал.....их переписка даже где-то на форуме присутствует..... Кто общался с Кульчицким, тот пускай сам делает выводы....не стоит навязывать свое мнение другим....даже будучи владельцем данного портала.... меня допустим Олег не обманул ни разу и всегда пытался мне помочь...
Мне Кульчицкий подсунул Хурикан, скорее всего паленый. Самую наверное дешевую подделку. Хотя я этого не заметил, но потом продав другому человеку было неприятно. (почитай тему поддельный Хурикан). И вообще тип неприятный, говорит много, но все с целью своей наживы.

не знаю даже что ответить.....мне повезло больше....я у него брал только Хайфу....мне понравилось....единственное ОЧЕНЬ разговорчивый.... и некоторые вещи придумывает сам....просто пытается хоть так реализовать себя....просто Вам самому нужно научится отличать сказки от правды...
И опять всем привет....

не знаю даже что ответить.....мне повезло больше....я у него брал только Хайфу....мне понравилось....единственное ОЧЕНЬ разговорчивый.... и некоторые вещи придумывает сам....просто пытается хоть так реализовать себя....просто Вам самому нужно научится отличать сказки от правды...
Теперь я вкурсе всех изделий ДХС, так как лично покупал их изделия в Китае. Но тогда, было негде купить Хурикан Про нео и попался на удочку.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Играю National хариком на оранжевой губке на дониковском бустере. Довольно долго уже. Перепробовал очень много липучек, но эта самая лучшая. Без вариантов.
По поводу синей губки. Она есть. Это факт, сам видел на видео неоднократно. Китайские топы играют в основном на синей (фиолетовой, темно-синей, не суть важно, но явно не оранжевая). Что эта за губка, мы можем только догадываться. Мое мнение, это спецзаказ специально для сборников. Можно ли купить абсолютно такую же в магазине? Не уверен. А учитывая количество предложений... Ну, допустим, кто-то из сборников или тренеров (пусть несколько) торгует налево накладками. Но вот уж не думаю что кол-во отдаваемых накладок равно тому безумному кол-ву разнообразных National Blue Sponge, которое доступно повсеместно в интернете. В десяток-второй накладок в год я еще поверю, но в то что взял и заказал в какой-то барахолке и тебе прислали прям личную накладку игрока Х из десятки мирового рейтинга, можно сказать из рук выдрали - "не верю" (с) :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Написано на конверте что "Национальный Х3"? Написано.
Губка синяя? Синяя! Что ишшо надо? ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Играю National хариком на оранжевой губке на дониковском бустере. Довольно долго уже. Перепробовал очень много липучек, но эта самая лучшая. Без вариантов.
По поводу синей губки. Она есть. Это факт, сам видел на видео неоднократно. Китайские топы играют в основном на синей (фиолетовой, темно-синей, не суть важно, но явно не оранжевая). Что эта за губка, мы можем только догадываться. Мое мнение, это спецзаказ специально для сборников. Можно ли купить абсолютно такую же в магазине? Не уверен. А учитывая количество предложений... Ну, допустим, кто-то из сборников или тренеров (пусть несколько) торгует налево накладками. Но вот уж не думаю что кол-во отдаваемых накладок равно тому безумному кол-ву разнообразных National Blue Sponge, которое доступно повсеместно в интернете. В десяток-второй накладок в год я еще поверю, но в то что взял и заказал в какой-то барахолке и тебе прислали прям личную накладку игрока Х из десятки мирового рейтинга, можно сказать из рук выдрали - "не верю" (с) :)
Какой прирост скорости после бустера? Может сильнее вращает?
Играю ею на Токсике 3, и быстрее не надо мне, вращения хватает. Главное не ввязываться в перекруты с 2-й зоны.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Какой прирост скорости после бустера? Может сильнее вращает?
Не сказать чтобы супер все быстрее. Но ощутимо. Лично мне после бустера легче все элементы делать Хариком, более лучше играется т.с. :) поэтому и использую. Без бустера чуть более дубовая. Не уверен что для защитника будет лучше с бустером.
Yinhe NR-50 CPen
И как часто бустерите? Износ резины при этом? Ибо не дешевая она!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
И как часто бустерите? Износ резины при этом? Ибо не дешевая она!
Бустерю когда чувствую, что стала дубоватой, убить национальный Харрик сложно, разве что куски губки отодрать если неаккуратно водный клей сдирать ну или совсем "утопить" в химии какой-то.
Yinhe NR-50 CPen
Пока вы дискутируете,я просто купил себе Харик нац.41град.на синей губке у Юры(largo_vinc),большое ему спасибо,и такое ощущение,что всю жизнь им играл,один звук отскока чего стоит.А человеку главное что-быть удовлетворённым,отсюда положительные эмоции.Шипы Grass Dtecs ОХ(отдельное спасибо Vik21,прочитал его обзор по этим шипам,купил и понял,есть фронт работы)стали намного контрольнее,наверное благодаря толстой губке Харика.НТ занимаюсь всего год,после очень длительного перерыва,одним словом,учусь по новому,но насчёт инвентаря скажу-это касается и НТ,инвентарь,особенно кто учится,должен быть качественным,а отсюда выплывает-не дешёвым,чудес в этом мире не бывает.Харошая ракетка,это,как и хороший кий в бильярде,хороший инструмент в музыке и т.д.А насчёт инвентаря сборной Китая,надо быть наивным,что они играют ширпотребом,в большом спорте индивидуальный подход,все пользуются заказным инвентарём-бутсы,кросовки,винтовки,лыжи и ракетки с накладками не исключение,тем более,что НТ относительно не дорогой вид спорта.Так что не жалейте денег,не купишь накладку,через 2 недели уйдёт всё в унитаз,не съел 3кг Московской колбасы-купил Харик нац.на синей губке,вот и вся арифметика.Всем удачи,собирайте деньги на хорошие подарки женщинам к 8 Марта.
Звук помогает попадать?
1 ... 6 7 8 9 10 ... 12