+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 23073 раз
1 2 3 ... 12
DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
Кто может что-то сказать об этой накладке???в частности с такой губкой(это оригинал или нет???)???
Re: DHS Hurricane 3 National Blue Sponge
а вам не все равно если качество удовлетворяет?  официально дхс не производит данную резину в таком коплекте, поэтому думайте сами ...
комплект????что Вы имели ввиду????топшит+губка???

в том то и дело, что я ею пока не пробовал... но в белом конверте.....как и национальная на оранжевой губке
а што мешает попробовать, а уж потом вопросы задавать :) , совсем недавно Сыпачевский давал пояснение по этим резинам, я могу подтвердить его слова, кто их делает не ясно, кое кто в китае говорит что это типа только для внутреннего рынка, но это как- то не очень верится, хотя и исключать данную версию полностью не стоит,  но в официальной продаже такой резины с синей губкой нет!
Так топы же играют на синей губке и наверно же хуриканами ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
я находил только такую похожую информацию - http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=9860&sid=5688b04b4a0fc34384876261cc344472
Так Скай и Х3 не совсем одно и тоже
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Так топы же играют на синей губке и наверно же хуриканами ???
  у них все очнь запутано . Жан Жайк играет вискарией которую сняли с производства десять лет назад и она у него толще чем обычная , где он ее взял? щас вроде снова после его чемпионства стали выпускать ее как японскую ..
я уже писал, у меня есть не единственный поставщик, где я могу заказывать нестандартные версии накладок ДХС

Национальный Хурикан 3 у них бывает только белый конверт оранжевая губка, который и представлен в магазине, и в подлинности которого сомнений нет

никаких других версий ни разу не было, хотя я спрашивал - может, что еще есть, я бы это тоже купил? а больше ничего нет почему-то

как так получается, что у серьезных поставщиков нет, а на барахолках не пойми у кого полно?

но я на барахолках закупок не произвожу, поэтому не могу лично проверить подлинность продаваемых там изделий :)

хотя догадки на этот счет, конечно, имеются  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо всем....даже не знаю, что думать, но накладку уже заказал.....протестирую - отпишу...
поспрашивал у кит знакомых, что оно может быть.....сказали, что только 2 варианта объяснения есть...

или клубная версия....или подделка...

а чего тут думать , наливай да пей :)  ,  сперва заказываете потом задаете вопросы ,  какой смысл ? это не подделка, это просто такая накладка с логотипом ДХС    которая не имеет к ДХС никакого отношения сделанная где-то на просторах китайских фабрик , ведь продаются отдельно топшиты и отдельно губки  , и можно собрать что-то на коленях дома , вы от нее ждете каких-то чудес ? не ждите , обыкновенная галоша
ну....понимаете.....в силу того, что я по работе сталкиваюсь с китайскими производителями, то могу сказать, что Китай Китаю рознь.....есть 2 вида Китай - фабричный и тот, который делает дядя Сань Чжоу на колене на Троещине в подвале......по-этому и задавал вопрос......вот китайские друзья посмотрев на фото сказали, что очень хорошим моментом губки является то, что она не просто гладкая, а с некоторыми "бороздами"....мол почти все клубняки ихние играют с губкой на подобной текстуре...+2,15 давно у них не выпускаеться под клубы....у всех идет 2.2 толщина....но губку советовали либо 41(Китай), либо 39(больше к Европе)....про цвет сказали, что оранжевыми у них почти никто не играет....когда сказал, что видел Нац Харик 3 на голубой губке - ответили, что такими вообще никто не играет, мол ширпотреб....по их словам губка должна быть темносинего цвета
аааа....вот еще....квадрат должен иметь обрез не в восемь углов(что я счетал правильным "оригиналом" увидев на ttnpp и tabletennisdb), а стандартных 4....
  вот он щастье  ;D  ,  основным моментом является то что у производителя нет такой накладки !  а вы уверены что сможете играть также как клубный китай  ?   есть куча хороших накладок которые стоят в несколько раз дешевле которыми играть интересно и комфортно ,
уверен, что не смогу играть, как клбные китайцы...да и обычные....просто интересен инвентарь, которым они играют...
1 2 3 ... 12