+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на защитное основание с карбоном.

просмотрено: 7462 раз
1 2 3
Re: шипы на защитное основание с карбоном.
добрый день,может кто обзавелся таким инвентарем,как BUTTERFLY Innershield ZLF DEF ,интересно мнение о нем,и подбор накладок,у меня сейчас BH TSP Curl-P1-R 1.0  FH BUTTERFLY Tackiness Chop 2 1.5   впринципе хороший вариант,может кто-нибудь что другое ставил,интересно мнение
Приехала мне эта основа, наклеил то, что быстро оказалось под рукой, а именно Йола Брейв 1.9 и Грасс Ди Текс 1,6. Для нападения справа мне мощи не хватило, Грасс на этой губке оказался быстрым и неконтрольным. Сегодня буду пробовать Фейнт 3 на 1.00 мм. Справа усилюсь тензором Хексер+ или поставлю 1.8 Грипс Евро. Наверное начну с этой полулипучки, уж очень она мне нравится. Вечером отпишусь, что получилось.
Мацушита про и так с карбоном по умолчанию.

Впервые слышу о таком ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
С карбоном? Вы хорошо подумали перед тем как такое утверждать?
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
оказывается таки были матсушиты с карбоном. Здесь обсуждались. Матсушита про Альфа. Ограниченная серия. С карбоном.
Спасибо за потдержку КОНСТАНТИН да их было ограниченное  количество за  двести долларов .Мне она досталась от друга по тенису.
да не за что. Случайно на тему наскочил про эту основу. Напиши подробнее про нее и про накладки на ней.
Сразу опешусь мацушита спецыфикал тяжолая у меня плечо болит а вот мацушита про сегодня смотрел Сыпачевский там нет карбона и основание очень легкое  та что с карбоном хороша делать топ спин для атак .
дефенс про я сам играю. Карбона нет. Но назвать его легким я не могу. Из всех оснований которыми играл оно самое тяжелое. Атака справа неплохая если это тенерджи. Попробую еще на ней комплект накладок более защитного плана. Может и вес станет полегче. Тенерджи реально тяжелая резина.
Сразу опешусь мацушита спецыфикал тяжолая у меня плечо болит а вот мацушита про сегодня смотрел Сыпачевский там нет карбона и основание очень легкое  та что с карбоном хороша делать топ спин для атак .
Сыпачевский словарь там случайно не передал? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Нет))))  сам я не играл потому что свежей накладкой не могу ну а так северодончане не плохо сыграли, был один игрок с рейтингом восемдесят один ну он меня не впечатлил мне чето северодончане понравились !!!!