+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

шипы на защитное основание с карбоном.

просмотрено: 7464 раз
1 2 3
Re: шипы на защитное основание с карбоном.
Дим,мы тебя проводим ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Пробовал я карбоновый деф, американскую Мацушиту Про спешел.
От обычной сильно отличается. Простая-просто дубовье.
Но вот что я мыслю-мною было замечено, что все мои ошибки не из за неправильного инструмента, а немного от другого.
Если бы я начал играть на карбоне, то навряд бы результат уж сильно изменился. Больше влияет не пятно основания, а вибрационно гибкие характеристики. Досыл мяча с дальней зоны, чувство при сильных ударах.
Карбон дает комфорт и более лучшее чувство мяча, что попал на край.
Да и чувство надо, ребята, когда оно вообще-то есть :-). И вы уже такие мастера, что вот-вот чего-то не хватает. Ну типа партии все на балансе и вы уверены, что пара тройка очков уходит из-за вот этих нюансов. Если нет-то все это из той же песни, что в чужих руках одна штука толще.
До первого разряда как правило нюансов очень мало ;D.
Поверьте мне-все проигрыши у меня на 90 прОцентов, потому как не вышел ножками и не успел. А Это "не успел" часто бывает из-за более слабого уровня, чем у соперника.
Дим,мы тебя проводим ;D
Виктор, не дождешься! :) Я еще молод...
А вообще, у меня большое подозрение, что геометрия лопасти у Фиберкомпа с ручкой FL сильно отличается от ST. Моя СТ меня не разу не устраивает по глубине посадки. Взял в руки ФЛ - как родная.
У меня анатомик
интересно было бы почитать что-нить по теме...
интересно было бы почитать что-нить по теме...
Если по теме, то на основах с композитом хорошо сидят дл. шипы Joola Octopus. Реверс у них приличный, толщину можете выбирать под свои предпочтения. Единственный минус, губка жесткая, что прилично сказывается на весе ракетки, учитывая то, что Дефы как правило имеют увеличенную лопасть.
убрал у Талона губку. Появился приличный реверс. Скорость стала заметно выше. Посмотрю завтра на треньке как окс заиграет.
Во во, а то тянучие шипы, говоришь. Вот здесь у нас и разногласия, что у тебя на губке были, а у меня ОХ. Я на губку сажал, много теряю, теперь только ОХ, хоть и быстро на офф основании, доска играет
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
достоинства - продолжение недостатков. Я так понимаю что 1) инвентарь должен соответствовать применяемым приемам 2) приемы должны соответствовать уровню противников и тем приемам,  которые они используют. Потому для меня сейчас при всем комфорте игры шипами на губке наверное предпочтительнее ОХ. Во всяком случае на основании ТСП деф классик.
добрый день,может кто обзавелся таким инвентарем,как BUTTERFLY Innershield ZLF DEF ,интересно мнение о нем,и подбор накладок,у меня сейчас BH TSP Curl-P1-R 1.0  FH BUTTERFLY Tackiness Chop 2 1.5   впринципе хороший вариант,может кто-нибудь что другое ставил,интересно мнение
Если для чистой защиты, то вариант отличный. Если еще и активно сможете такинесом, то это ваше. Нечего искать лучшего, а то начнется. . .
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
добрый день,может кто обзавелся таким инвентарем,как BUTTERFLY Innershield ZLF DEF ,интересно мнение о нем,и подбор накладок,у меня сейчас BH TSP Curl-P1-R 1.0  FH BUTTERFLY Tackiness Chop 2 1.5   впринципе хороший вариант,может кто-нибудь что другое ставил,интересно мнение
На сайте ттспорт.ру таким основанием играет Олег А. Уже много чего перепробовал и гладких и шипов. Сейчас у него справа тенерджи 64 1.9 а слева тибхар грасс ди текс 1.2. Из гладких играл янусом из шипов дорненглянцем десперадо и блитцшлагом. По игре справа атака а слева защита. Спросите лучше у него об ощущениях от игры разными накладками.
Ну, дык и Лоскутов играл этой доской, именно этими шипами, а вот справа тенерджи 64. А такинес и тенерджи как бы по разную сторону баррикад. Игра то разная. Знаю, пробовал Лоскутов эащитные справа, но отказался, и не потому что плохо, а потому что не его.
У меня шип гиант драгон без губки если идёт накат на накат то долго соперник не выдержует постоянно якобы ошибаеться,ещё при боковом ударе накатом с лева вообще кошмар получаеться что то сверх злое такой реверс сильный что как то аж шарик летит как пропеллер и в основном его же и не берут интересная штука как лупанёш и наблюдаеш аш глаза радуються как шарик реверсом летит ,интересно китайцы берут такие удары или нет глядя на высшую лигу у нас не кто не берёт если только повезёт а так редко хто
У меня американская мацушита сам играл накладкой метеорите гиант драгон  ох комфорт хороший чоп блоки класные все на стол  с губкой чуть больше вращения при подачи атака с лева накатом лучьше идёт с губкой я имею в видус реверсом без губки тоже есть реверс но меньше .