+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладки неприхотливые к вращению

просмотрено: 3286 раз
1 2
Re: Накладки неприхотливые к вращению
Из того что пробовал и много об этом написано на другом форуме это PALIO Blitz
Есть куча обзоров про нее.
Это Блиц-то не чувствителен к приходящему? Играл и 42 и 47,5. Не Тенержи, конечно, но обе чувствительны будь здоров! Хотя и сами вращают очень сильно. Из НЕ СИЛЬНО чувствительных могу посоветовать серию Рапид от ЛКТ. Пробывал Софт и Спид. Чувствительность у обеих сильно ниже среднего. Накладки атакующие, умеренно быстрые,  почти нелипкие, износостойкость хорошая. И стоят недорого.
Ах, да. Чуть не забыл. Хорош в этом плане и гамблеровский Аутло. Накладка быстрая, атакующая, совсем нелипкая, изностойкость нормальная.
Опять забыл (старость, блин ;)). АдлерII от Спинлорда. Накладка ну ооочень небыстрая, скорее защитная, нелипкая, износостойкая. Чувствительность к приходящему заметно ниже среднего.
Re: Накладки неприхотливые к вращению
Из того что пробовал и много об этом написано на другом форуме это PALIO Blitz
Есть куча обзоров про нее.
Это Блиц-то не чувствителен к приходящему? Играл и 42 и 47,5. Не Тенержи, конечно, но обе чувствительны будь здоров! Хотя и сами вращают очень сильно. Из НЕ СИЛЬНО чувствительных могу посоветовать серию Рапид от ЛКТ. Пробывал Софт и Спид. Чувствительность у обеих сильно ниже среднего. Накладки атакующие, умеренно быстрые,  почти нелипкие, износостойкость хорошая. И стоят недорого.
Ах, да. Чуть не забыл. Хорош в этом плане и гамблеровский Аутло. Накладка быстрая, атакующая, совсем нелипкая, изностойкость нормальная.
Опять забыл (старость, блин ;)). АдлерII от Спинлорда. Накладка ну ооочень небыстрая, скорее защитная, нелипкая, износостойкая. Чувствительность к приходящему заметно ниже среднего.

Blitz относительно не чувствительна при сравнении с Тенержами. А так она конечно почувствительнее скажем чем Аутло, который изо всех накладок которыми я играл, наверное, самая нечувствительная. Зато чтобы ей вращение выдавать надо хорошенечко вложиться, иначе никак.

Рапид Спид я думаю имеет почти ту же чувствительность - просто ввиду несильной липкости она хорошо играет против не очень сильного вращения, если вы играете достаточно активно. Липкость помогает остановить приходящее вращение если оно не супер высокое. И у сетки из-за липкости она играет поконтрольнее. Но при игре против сильного вращения ей тоже надо вкалывать чтобы перебороть чужое - а иначе никакой супер нечувствительности не будет.