+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2512 раз
Dragon Talon
отслаивантся губка от шипов драгон талон. Шипы в белом конверте. Сталкиваюсь второй раз с таким. С одной стороны можно и ОХ попробовать заодно. Это у всех и всегда так или может от партии зависит?
Re: Dragon Talon
это на новых или игранных?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
  да ничего страшного в этом нет . наоборот что-бы могли эксперементировать с толщиной и жесткостью губок, это очень хорошо ,
отслаивантся губка от шипов драгон талон. Шипы в белом конверте. Сталкиваюсь второй раз с таким. С одной стороны можно и ОХ попробовать заодно. Это у всех и всегда так или может от партии зависит?

да, именно с Талоном нередко такое бывает

я когда ими играл, мой экземпляр тоже пришлось переклеить

при производстве что-то не учли, и они не очень хорошо держатся на губке

в целом, как и сказал Вольдемар, это скорее плюс - обычно люди ломают голову, как снять шип с губки; а приклеить заново никакой проблемы нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
губка там специфическая. Если Империалом для ОХа склеить не развалится?

я в то время клеил обычным резиновым

но, я думаю, ТТ-25 должен и ОХ на губку нормально посадить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  да ничего страшного в этом нет . наоборот что-бы могли эксперементировать с толщиной и жесткостью губок, это очень хорошо ,
Меня это устраивает. А где брать губки? Например до 1.0?

в магазине есть губки от 0,5 мм и толще
"ищем золотые горы, а клад вот он под ногами" :) .... это я про губки
кто играл вдумчиво и обычным Талоном, и Специальным, на губке одинаковой толщины (0,9 и 1,0 имеется в виду) - чем отличается губка, и чем оно вообще на разных губках отличается?
кто играл вдумчиво и обычным Талоном, и Специальным, на губке одинаковой толщины (0,9 и 1,0 имеется в виду) - чем отличается губка, и чем оно вообще на разных губках отличается?
Сильно сложный вопрос :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
вдруг найдется кто
Я, например, когда экспериментирую, то смотрю на сайт сообщества. Там спешила нет, также как и 612 только турбо.
Я, например, когда экспериментирую, то смотрю на сайт сообщества. Там спешила нет, также как и 612 только турбо.

о каком сообществе идет речь? :)

о каком сообществе идет речь? :)

Это не реклама:) http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.tabletennisdb.com/blade/xiom-diva.html&prev=/search%3Fq%3Dxiom%2Bdiva%26client%3Dfirefox%26hs%3Dm35%26rls%3Dru.yandex:ru:official
Вот с рейтингом Нептуна, Донерглянца и Талона я согласен. А рейтинг 802 не согласен со мной:)
я там уже смотрел, правда, не заметил там сразу фирму Дракон почему-то

однако, это мое мудрое бессознательное, видать, подсказало мне, что там смотреть и нечего :)

ибо ответ на мой вопрос там никак не содержится