+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

"Пыль в глаза" или "Мои фронтовые видео (HD) с моего канала на YouTube"

просмотрено: 49089 раз
1 ... 19 20 21 22 23 24
Re: "Пыль в глаза" или "Мои фронтовые видео (HD) с моего канала на YouTube"
встреча с Козырем-  классический пример излишней самоуверенности.  при чем закономерность:  первый сет выиграл налегке,  следующий очень бодро начал и продул. Также и с последними двумя. У меня часто бывает - два сета возьму,  а потом три влетаю.
Роман поставил себе цель: максимально усложнить себе игру за счет инвентаря, и настойчиво  движется в выбранном направлении. Люблю целеустремленных.
Ошибок на приеме шипами очень много. В данной партии они больше мешали. Дыра слева огромная-ни один топс не принят подрезкойю
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ошибок на приеме шипами очень много. В данной партии они больше мешали. Дыра слева огромная-ни один топс не принят подрезкойю

Потому что дома мне таких топсов как здесь никто не бросит.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Потому что дома мне таких топсов как здесь никто не бросит.
Лично мое мнение начинающего защитника. Ты просто не выходишь на прием этих самых топсов. У меня аналогичная хрень. Когда нападающий бьет, надо УЖЕ стоять в нужном месте, или близко к нему. А ты находишься "в пути". Проблема - поздно начинаешь движение, поздно принимаешь решение. По-идее, надо смотреть-соображать по замаху и положению ног противника, и тут же реагировать. Вопрос, как этому научиться. Я сейчас опять по кругу пересматриваю игры защитников, все внимание - на позицию игрока при розыгрыше, пытаюсь понять, почему он находится именно там, а не где-то ещё.

Ну и много брака шипами в простейших ситуациях. Я далеко не эксперт по инвентарю, но не понимаю, зачем нужна такая толстая губка, если ты неохотно убегаешь от стола, и ОЧЕНЬ неплохо атакуешь справа. Может попробовать ДШ ОХ? Подрезать ими вполне сносно, при твоей модели игры.

Если спарринг не умеет топсить по запилам, попроси его брать мячи и сильно бить прямо на твою половину стола, с верхним вращением. А сам отпиливайся из 2-3 зон. Конечно, вращение будет не топсовое, эдакая имитация дешевого робота. Мне такое упражнение помогло начать чувствовать инвентарь, + начальный навык пила. Еще можно усложнить: пара мячей - удары, а затем подрезка, чтобы побегать туда-обратно :)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
плуто практически короткий шип, не вижу смысла ими подрезать топсы кот."дома никто не бросит",
быстрый жесткий накат и активная подставка по верхнему, прием подачи и быстрый тычок по нижнему,
защиты нет на видео, да и не нужна она, темперамент, скорость и инвентарь располагают к активной игре шипом
А вот я не начинающий защитник и вообще не хочу им быть. Защитная накладка слева мне нужна исключительно, чтобы эффективно (как раньше думал Рома) справляться с короткими подачами и с короткой игрой вообще и начинать атаку первым. Но появилась вторая проблема - длинные, быстрые, плоские подачи на шипы. При приеме такой подачи дш, инициатива сразу же теряется и атакуют уже мне.
 Плуто на медленной губке 1,5 не панацея, но прием подач получается быстрым и с довольно неплохим нижним вращением. К тому же позволяют сносно атаковать верхним и по траектории значительно отличающейся по сравнению с гладкой - контраст в двухсторонней игре.
 По поводу выхода на мяч: после приема длинной подачи мне обычно всегда атакую и я отхожу от стола. Если мне атакуют вправо, то я практически всегда стараюсь контратаковать, если влево, то здесь самый эффективный прием - подрезка по топсу. И вот с этого момента начинаются проблемы связанные с точками удара. Чтобы хорошо подрезать мяч его нужно подрезать ниже уровня стола и соответственно, стоять дальше. Чтобы перекручивать - стоять ближе, так как мяч удобней бить выше уровня стола и поэтому стоять ближе. Определить направление удара до атаки очень тяжело. Приходится выходить на мяч в момент удара. Что делать?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
предложу вариант блочить со стола. В принципе можно попытаться слева поставить короткие шипы для более контрольного приема подач,  блоков и ударов.
А вот я не начинающий защитник и вообще не хочу им быть. Защитная накладка слева ...
Тогда в ДШ нет смысла, если есть задача противостоять нападающим.
Чтобы блочить ДШ со стола против хороших атакеров, нужно иметь даже бОльшую реакцию и понимание, куда будет бить соперник. И нехилый скилл. А против хорошего МС, блок у стола не поможет вообще никогда. Только защита подрезкой. У нас есть ветеран-блокер, изредка приходит на турниры. С отличной реакцией, волшебной рукой, огромным пузом, и высоким рейтингом. Но хорошие нападающие уровня КМС, его забивают без проблем.

Так что надо думать, и пробовать слева разные накладки. Гладких полно, которыми можно без проблем принимать подачи и орудовать в короткой игре - Мардеры, Рефлектоид, и пр. И конечно, короткие шипы, классика, и всякие Киллеры от Доктора - контроль, дурь и атака в одном флаконе :) Пусть эксперты советуют конкретней :)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Ты просто не хочешь научиться подрезать правильно, ты не заставляешь себя работать ногами и корпусом, нельзя принять нормально топс, находясь ногами на одной линии параллельной столу без разворота корпуса т.е дернув одной рукой. Так принимают когда реально не успел и мяч летит тебе в пузо и приходиться рубить чоп/блоком в дальней у живота. Не рассматривал на БХ Мардер II 1.8-2,0? Или ты боишься что не сможешь принимать подачи?
Я сам еще тот лентяй!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dg4YDattP7Q&feature=youtu.be
розыгрыш на 1:40 - 2 раза не очень вышел на мяч но так или иначе мяч пошел не очень удобно

Выход на мяч и срезка после которой вообще тяжело силовым пробить - http://youtu.be/IuebViIYaVI
Садимся ниже с паузой - http://youtu.be/61n3DYLhYWk
Невыход и выход на мяч - http://youtu.be/SJww7TSBpMM
Вставка ДШ (один из сложный элементов) - https://www.youtube.com/watch?v=p-kCn187qBs&feature=youtu.be
Выход с паузой  - https://www.youtube.com/watch?v=-aIUGpQ1PBY&feature=youtu.be
Хороший выход на мяч и работа ног, но мах не достаточно жесткий на мяче  - https://www.youtube.com/watch?v=lyt7KOn95wQ&feature=youtu.be
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ты просто не хочешь научиться подрезать правильно,
Смысл этой фразы и всего поста?
Человек черным по белому написал-не хочу играть и быть защитником...Он ищет и экспериментирует.
Люди которые не хотят быть защитником даже и не думают пробовать ДШ или СШ
А человек давненько уже тренькается и ДШ и теперь пробует СШ
Легче все сказать "У меня не получаеться с ДШ, попробую СШ и т.д"
Вы как спец по ДШ и технике игры ими помогли бы человеку, пригласили бы на турнир к Вам, да показали бы как нужно правильно играть шипами. Вы даже КШ вон как шпилите с обеих рук. Одной поездки хватило бы с головой что бы показать базу и поправить в живую
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей,ну не хочет он играть ДШ в защите. Шипы  как инструмент достижения цели,мне так показалось.
Люди которые не хотят быть защитником даже и не думают пробовать ДШ или СШ
А человек давненько уже тренькается и ДШ и теперь пробует СШ
Легче все сказать "У меня не получаеться с ДШ, попробую СШ и т.д"
Вы как спец по ДШ и технике игры ими помогли бы человеку, пригласили бы на турнир к Вам, да показали бы как нужно правильно играть шипами. Вы даже КШ вон как шпилите с обеих рук. Одной поездки хватило бы с головой что бы показать базу и поправить в живую

У меня теннис не сводится к тому, чтобы пилить чужие топсы. Мне сложно играть пассивно нападающим инвентарем, поэтому и использовал дш, но это - узкопрофильная накладка, а мне, как я уже понял, нужен олраунд.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Роман, никак не соображу, зачем тебе эти " эксперименты". Какова сверхзадача? Вполне нормально наработал атаку гладкими. Вот ипродолжал бы работать в этом плане. Там тоже можно улучшать и улучшать .
Роман, никак не соображу, зачем тебе эти " эксперименты". Какова сверхзадача? Вполне нормально наработал атаку гладкими. Вот ипродолжал бы работать в этом плане. Там тоже можно улучшать и улучшать .

Атаку может и наработал, только никто атаковать не дает ;D Улучшение с имеющимися спаррингами происходит очень медленными темпами. Фактически получается, что я топчусь на месте. И я думаю, что если мне удастся подтянуть до такого же уровня как атака еще и защитные элементы игры, то объеденив все вместе можно значительно улучшить результаты своей игры, за счет "дополнения" защитой недоработки в атаке и наоборот.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X