Андрей, а какие у вас критерии физической и моральной подготовки, если вы берете на себя смелость о них судить?
Андрейчика уже успел полюбить и очень уважаю, но истина дороже.
Андрейчику-Дмитрий против тебя пока что недосягаемая вершина в игре. а значит в понимании НТ.
Я более чем уверен, что ты хочешь помочь, но твои замечания носят общий характер.И Дмитрий о них. конечно знает.
Выбор инструмента-его дело. Его путь. Он получает от этого кайф.
Единственный недостатоу-пока что слабая наигранность. Тут особо не посоветуешь. Молодой и еще в пути.
Не знаю как кто, но именно связки слабо наиграны. Здесь есть такой момент-при переходе на шип, все старые связки как то разрушаются.Но почему.
Все пытаются всунуть везде шип (типа раз взял-надо его продвигать в игре и учиться играть). Вспомним Лиу Сонга.
И что я вижу. Реакция на приходящий мяч.Иногда пробивает игра через шип. Все разрозненно. А рисунок должен быть виден сразу. Грамотную связку через шип видно сразу. Срезал.пихнул и сразу выход на атаку.
А у Димы все по приходящему мячу. Значит еще нет в голове.И здесь ничего удивительного. Это просто константация факта. Надо нарабатывать пару надежных ходов. Тычка и атаки. Запила, укоротки и атаки. Тычка и топса слева.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас