+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3895 раз
1 2
Re: DHS Hurricane 2
Некоторые фирмы (Гелакси, например, или Джайнт Дрэгон) хотя бы (обычно) печатают твердость губки на ней самой - с обратной стороны резины, конечно.

Дракон-то как раз являет собой редкое исключение

они не делают одну и ту же накладку с разной губкой

у них разные названия на разные варианты накладки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
фирмы делают каждому заказчику тот градус, который он заказывает...

Но, повторю еще раз, все описываемые события происходили до появления на нашем рынке нац. и про. версий накладок.

я накладки ДХС продаю последние года четыре

за это время никаких заметных нареканий на представленные в магазине наименования не поступало (а то, на что нарекания есть, я из своего ассортимента удаляю, чтобы не доставлять проблем ни своим покупателям, ни себе)

хотя эта фирма почему-то до сих пор не всегда маркирует градусы на конвертах, для меня загадка, какие с этим трудности
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Некоторые фирмы (Гелакси, например, или Джайнт Дрэгон) хотя бы (обычно) печатают твердость губки на ней самой - с обратной стороны резины, конечно.

Делают, гады. Карате Хард и Софт обе имеют один и тот же топшит (в списке ИТТФ есть только Карате без указания мягкости). Хард или Софт понимаешь (если упаковку выбросил) только когда смотришь сзади на губку или пытаешься по мягкости под пальцем это определить, если чувствуешь на ощупь.

Делают, гады. Карате Хард и Софт обе имеют один и тот же топшит (в списке ИТТФ есть только Карате без указания мягкости). Хард или Софт понимаешь (если упаковку выбросил) только когда смотришь сзади на губку или пытаешься по мягкости под пальцем это определить, если чувствуешь на ощупь.

почему один и тот же? подписанный одинаково, это да

так это очень много фирм делают одинаково подписанные топшиты разным накладкам, и не только китайские

а маркировку градусов у накладок Дракон я не припомню, чтобы хоть раз попадалась

зато на губке написано название накладки
Не понимаю я такие вещи. Фирма может сделать свой продукт лучше и это даже не потребует каких-то особых затрат, но, блин, не делает.

Неужели трудно поставить копеечный автомат-дуромер в линию и вместо дурной рекламной мути указывать некоторые реальные, а не эфемерные, показатели? Хотя бы вес и твёрдость губки. В моём идеале - еще и примерный вид траектории при топсе (ныряющий или более плоский).
Не понимаю я такие вещи. Фирма может сделать свой продукт лучше и это даже не потребует каких-то особых затрат, но, блин, не делает.

с одной стороны, конечно, непонятно

я тоже это не понимаю

с другой стороны, у нас это вообще про всю страну в целом можно сказать в сравнении со многими другими странами :)

Неужели трудно поставить копеечный автомат-дуромер в линию и вместо дурной рекламной мути указывать некоторые реальные, а не эфемерные, показатели? Хотя бы вес и твёрдость губки.

накладки заранее делаются определенного, такого как надо сделать градуса

а вот почему фирма Милкивей их маркирует, а фирма ДХС нет - это загадка

В моём идеале - еще и примерный вид траектории при топсе (ныряющий или более плоский).

а как это писать? техника же у всех разная
а как это писать? техника же у всех разная
Это я практически в шутку написал.

Хотя, вне зависимости от тонкостей, про многие накладки известно что они дают довольно крутую дугу при топсе (Т05, Барракуда и пр.), а какие-то изначально проектировали под более стелещуюся траекторию (те же Харрикейны и многие липучки, жесткие версии 4-й Омеги у Ксиома и т.д.).

Короче, хотелось бы хоть какой-то реальной информации - и объективной, и субъективной. Задолбали уже писать на конвертах всякую чушь про «взрывную мощь невероятных вращений» рядом с какими-то абстрактными и умопомрачительными показателями скорости-вращения-контроля.