+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

ALL+ основание подскажите!

просмотрено: 8539 раз
1 2 3
ALL+ основание подскажите!
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста  удачные на ваш взгляд ALL+  основания,  кто чем и грал , их характеристики, поведение  в игре,  например - мягкое , жосткое ,  гибкое , дубовое .. ни и  еще какие есть  аспекты  ::)
Re: ALL+ основание подскажите!
Играл Super Core CELL ALL+ (ANDRO) .  Хорошее,легкое,чувствительное-но мне не подошло по причине малой скорости,т.к. играю 70% плоско и топсов почти не делаю.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Из линейки андро по звуку самая удачная серия из старых была у Зюсса.
На мой вкус...
Из шведов - Стига Эволюшн и Ясака Экстра.
Nihil dat fortuna mancipio
Ясака экстра,  это вроде же ОФФ ..... или я ошибаюсь ? :o
Ну такой не очень убедительный офф. ::)
Nihil dat fortuna mancipio
Основание Andro Kinetic Ch.Suss Hinoki All+ которым я играю, очень контрольное, относительно легкое (83 г) и достаточно быстрое (особенно если на форхенде у меня Брайс ФХ, 2.1 мм). Я им доволен - позволяет делать все, что позволяет мой уровень  ;) 
Ясака экстра,  это вроде же ОФФ ..... или я ошибаюсь ? :o

я этим "оффом", как бы это помягче выразиться, в защите играю, и даже не им, а чуть ускоренной версией - 3Д

олл это а не офф

а что, где-то распускают слухи, будто это офф?  ???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тогда почему он на всех сайтах позиционируется как ОФФ ?  типа для нападения ??
тогда почему он на всех сайтах позиционируется как ОФФ ?  типа для нападения ??

не имею представления

на моем сайте он как офф точно не позиционируется
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да , действительно , прошу прощения , я ошибался...  Алексей , а есть у  вас БУ гатьен Экстра ?
Как она ведет себя с китайскими накладками ??   с какими она хорошо сочетается ??
Алексей прав! основание Yasaka Gatien Extra 3 D, напр., на американских сайтах позиционируется как Allround blade.
Ну вот ;D а хотели мне Груббу  втюхать,  а тут есть такая вещь! я  слышал , что ее расхваливали, но почему то  думал что она ОФФенсиФФ :-\
Да , действительно , прошу прощения , я ошибался...  Алексей , а есть у  вас БУ гатьен Экстра ?
Как она ведет себя с китайскими накладками ??   с какими она хорошо сочетается ??

БУ Экстра 3Д за 200 грн есть у Олега из Николаева, добро пожаловать в раздел форума Купи/Продай

с китайскими накладками сочетается изумительно

а вообще основание на любителя

одни обожают, другие терпеть не могут

но как первое основание - пойдет точно (плюются в тех случаях, когда уже есть привычка к чему-то не похожему)
мне 3Д не нужно! мне обычную Экстра!
Ну вот ;D а хотели мне Груббу  втюхать,  а тут есть такая вещь! я  слышал , что ее расхваливали, но почему то  думал что она ОФФенсиФФ :-\

а чего это про Груббу "втюхать"?
они друг друга не хуже и не лучше, просто разные

кстати, их, Груббов, несколько, и одну из них, Вариант которая, только что сняли с производства