+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6439 раз
1 2
Re: Толщина резины..
ТО да,но в соседней теме как раз обсуждается её значительный вес, тяжелее в граммах?? Я это имел в виду а не сложность игры..

Дружище бери ,что советуют,я пробовал у товарища Теэнержи,сам играл Андро импуль спид-не то -ни другое мне не подошло!! Не по причине веса,а по причине "сложной" структуре накладок.Данными накладками нужно постоянно играть топсом-плоско ударить не реально, "катапультно-парашутный отскок по очень высокой траэктории" 70% за стол или в сетку как ни закрывай . Если нужны накладки ,чтоб не переклеиваться-возьми(например как я) Андро КВАД 420(если хочешь мягкую губку) или Андро КВАД 450 (губка жеЩЕ).
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А для понтов подходят обе...
А не проще Sriver G3 на обе стороны? FX слева и простой справа?
По скорости быстрее только Bryce Speed, по контролю равных нет на мой взгляд... из накладок этого скоростного диапазона...

Ну а если действительно на право поставить Bryce Speed, на скоко такой вариант выгоднее и выгднее ли вообще? Реально ли сривер справа по скорости уступает заметно брайсу? Так сказать на вырост... если брайс на право брать. А по весу он как не тяжёл?
Так, стоп а G3 с тензорным хоть эффектом?
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Подожди Сыпачевского(а лучше позвони ему) . Мне он категорически не советовал на ОФФ(у тебя ОФФ-) ни тиэнерджи,ни импульс спид ,тем более не брайсы(т.к. играю быстро-но 70% плоско)-не послушал-взял импульс ,через месяц поменял,да и что за вопросы по отношению к весу? Тебе чего мЫшцов не хватает? К стати перед этим взял основу от АНДРО-саму легкую и что-жуть ,надо больше физики ,для офф игры. А там сам смотри или слушай старших товарищей(не меня). :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Мне он категорически не советовал на ОФФ(у тебя ОФФ-) ни тиэнерджи,ни импульс спид ,тем более не брайсы(т.к. играю быстро-но 70% плоско)-не послушал-взял импульс...

Я ж грю что беру для человека играющего на 1-й разряд как мин. ато и выше может даже. У меня Инспириты стоят и я не рыпаюсь, у меня ими всё получается от топса если попаду по мячу, до подрезки.
Просто вопрос на скоко брайс менее контрольный чем сривер G3? Ну поставить на одну сторону G3, а на вторую брайс.То что он быстрее - тебе то какая разница? Не ты ж принимаешь? Ты бьёшь, а противник пусть думает что с этим быстрым мячом делать и 70% что ничего не придумат и пропустит.
Я как то пробовал играть брайсом после своих 20-и грвневых накладок из сборной готовой ракетки и что? она мне показалась контрольнее в 2 раза - как ни ударю всё в стол идёт!
Так что всё познаётся в сравнии... и где граница между топсом и плоским ударом ты знаешь? нету её просто напросто.. или оч. преоч размытая.
Так что всё познаётся в сравнии... и где граница между топсом и плоским ударом ты знаешь? нету её просто напросто.. или оч. преоч размытая.

Мда... да и вообще все удары в НТ одинаковые - главное ведь в стол попасть...
Ты бьёшь, а противник пусть думает что с этим быстрым мячом делать и 70% что ничего не придумат и пропустит.
Я как то пробовал играть брайсом после своих 20-и грвневых накладок из сборной готовой ракетки и что? она мне показалась контрольнее в 2 раза - как ни ударю всё в стол идёт!
Вы в далёком заблуждении :)Если не уверены,лучше не утверждать!!!!!!!А интересоваться или как минимум читать здесь интересные веши,очень ПОЛЕЗНО!!!
А что каасаеться "говноракеток",так я сам после такой взял в руки основу OFF+ в сочетании с двумя Брайсами ФХ спид(2.1) и решил вот ОНО моё (контрольное,удобное,быстрое):D,благо денег на тот момент не было :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Короче я так понял надо брать два Сривера G3  и не парить мозг? А что? ими и чемпионами мира становились.. знач играть можно. ;D Андро категорически не хочу слишком много негативный отзывов у нас на тренировке