+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6438 раз
1 2
Толщина резины..
Собираюсь брать ракетку:
Основа:Zoran Primorac OFF-
Красный: Bryce Speed FX (мах) / (Tenergy 05 (max))
Чёрная: Sriver G 2 FX (max)

Вопрос, не будет ли она намного тяжелее если бы я брал накладки 2,0 - 2,2 мм?
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red
Re: Толщина резины..
Bryce Speed и Tenergy 05 есть только 1.9/ 2.1 mm.
Bryce Speed и Tenergy 05 есть только 1.9/ 2.1 mm.

чётко подмечено  ;D  ...
Так что всё-таки лучше Bryce Speed иль Tenergy 05 есть только 1.9/ 2.1 mm??
Интересно отзывы послушать кто играл обеими?!
Так что всё-таки лучше Bryce Speed иль Tenergy 05 есть только 1.9/ 2.1 mm??
Интересно отзывы послушать кто играл обеими?!

вот так, абстрактно "лучше" не бывает

бывает лучше для Васи и лучше для Пети, лучше для такой игры или для этакой, лучше по соотношению цена/качество/долговечность или еще по какому параметру или для какой задачи

а просто "лучше" не бывает

Тенержи лучше для топса, а Брайс для плоской игры, например

ни то ни другое категорически не годится для начинающих (если вдруг)

в общем, рекомендую расписать подробнее, для каких задач должны быть накладки, тогда можно будет отвечать конкретно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А для понтов подходят обе...
А не проще Sriver G3 на обе стороны? FX слева и простой справа?
По скорости быстрее только Bryce Speed, по контролю равных нет на мой взгляд... из накладок этого скоростного диапазона...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
А для понтов подходят обе...
А не проще Sriver G3 на обе стороны? FX слева и простой справа?
По скорости быстрее только Bryce Speed, по контролю равных нет на мой взгляд... из накладок этого скоростного диапазона...

А основа у Вас какая? ракетка не тяжёлая? Если на приморак наклеить? Что оно получится?
Butterfly Jonyer Hinoki Off, от Приморака не так и сильно отличается....
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Цитата: Сыпачевский

в общем, рекомендую расписать подробнее, для каких задач должны быть накладки, тогда можно будет отвечать конкретно

Вобщем человек играет на уровне 1-го разряда, нужна нападающая ракетка, которая позволит даже не потеть при игре (собственно как и соперники). С основой определился будет Приморак, обычный не карбоновый (выбирал как самую универсальную нападающую ракетку), думаю на счёт накладок, разрекламировали Тенерджи, деньги на неё будут, но допустим насколько она лучше (легче играть) чем теж Сривера G2/G3? Если есть смысл брать то какой? Она быстрее? Контрольнее? Вращает мяч сильнее? Или что? в ней такого? чтобы нужно было пререплачивать 5-6 евро? Или стотит дороже потому что новая разработка? а в принципе тоже самое?
  Если на приморак наклеить? Что оно получится?
Вариант Sriver G3 FX 2.1 на Primorac Classic OFF- я пробовал достаточно плотно. Если в состоянии нормально справляться с этой резиной - весьма и весьма удачный вариант, как по мне.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
Если в состоянии нормально справляться с этой резиной ...
Ну если справляется с китайской резиной за копейки купленной, то хуже точно не будет думаю.. попробуйте Вы справится с френдшипом: боюсь будет хуже получаться:)
Сривером точно играть легче чем Тенерджи. И потеешь меньше. ;)
Nihil dat fortuna mancipio

Из всего сказанного про Тернерджи на форуме понял что она тяжелее Сриверов? так ли это? Тогда однозначно надо сривер брать... а тенерджи если основа карбоновая чтобы вес компенсировался!

Из всего сказанного про Тернерджи на форуме понял что она тяжелее Сриверов? так ли это? Тогда однозначно надо сривер брать... а тенерджи если основа карбоновая чтобы вес компенсировался!
    Понял ты неверно --- "тяжелее играть  Тернерджи" это непотому что она тяжелее --- а тяжелее потому что накладка очень(более) быстрая и остаётся мало времени на обработку мяча и она видимо более чувствительна к чужим вращениям---поэтому надо обладать солидным мастерством чтобы укротить её "норовистый характер"

Понял ты неверно --- "тяжелее играть  Тернерджи" это непотому что она тяжелее --- а тяжелее потому что накладка очень(более) быстрая и остаётся мало времени на обработку мяча и она видимо более чувствительна к чужим вращениям---поэтому надо обладать солидным мастерством чтобы укротить её "норовистый характер"

ТО да,но в соседней теме как раз обсуждается её значительный вес, тяжелее в граммах?? Я это имел в виду а не сложность игры..