+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

виток эволюции - с липучки на тензор

просмотрено: 13029 раз
1 2 3 4 5
Re: виток эволюции - с липучки на тензор
Во многом не согласен.Если на столе Вам трудно с н3 .то с современным тензором вообще караул будет.Тензор под активную игру на столе(скрутка), коротко оставить очень тяжело.Приём подачи то же самое.Вряд ли тензором будете лучше принимать,особенно не распознанные вращения.Насчет экспериментов с инвентарем-Ваше личное дело.Я не сторонник метаний в крайности,хотя названный палио думаю можно...можно и жестче на пару градусов.
Блок и скрутку однозначно для меня лучше делать тензором.Я скруткой  не владею, но пытаюсь что-то изобразить(определенно что-то кистью слева).Но это по не сложным мячам,когда есть время выбрать правильное действие,а требуется по любому мячу на автомате...
Короче тренироваться надо тем ,на чем более менее остановился.Потраченное время на поиски феноменальной,супермегапупер накладки лучше потратить на тренировочный процесс...а накладка эта уже изобретена.Это TaiChi например.

P.S.  Очень жалею,что в детстве у меня не было таких условий для тренировок и такого инвентаря.
Мне прием липучкой не нужен у меня есть ДШ :)
Мне сложно сыграть первый ход по длинному мячу с нижним вращением вылетающим из-за стола на мой ФХ.
Так же мне нужна подрезка по топсу с ФХ. Хочу сместить акцент игры с ФХ в сторону классической защиты с элементами одиночного завершающего удара. Хотя очень люблю серийно помахать, поэтому Харик мне и нравиться :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну так пожалуйста ставьте чопы всякие или суперстрайки , если для классической защиты.Тогда тут другое надо...вывести себя на завершалку-совсем другой теннис.
Андрей,  а завышенные бей плоско хуриканом.
Вы погарячились. Даже "Киты" хуриканами плоско не бьют.Извиняюсь за ремарку.
Мне прием липучкой не нужен у меня есть ДШ :)
Мне сложно сыграть первый ход по длинному мячу с нижним вращением вылетающим из-за стола на мой ФХ.
Так же мне нужна подрезка по топсу с ФХ. Хочу сместить акцент игры с ФХ в сторону классической защиты с элементами одиночного завершающего удара. Хотя очень люблю серийно помахать, поэтому Харик мне и нравиться :)
И еще...Вы думаете нет подач на ДШ  .Или по-другому выражусь:У всех играющих ДШ есть проблемы на приеме-у кого больше,у кого меньше.Шипы сами принимать хорошо подачи не будут.Излишне говорить, что и подачи бывают очень разные.

Дальше...по вылетающему на ФХ.Трудно и слова найти если х3 нац. не устраивает в этом.Я вот коряга почти и то справа почти все накручиваю справа скаем коммерческим.Пофиг почти какое вращение,лишь бы вылетел.По нижнему даже лучше..не по запилу,а по нижнему.Может конечно у Вас не хватает скорости доски для этого,но вот у Алексея хватает ведь.
Посвятите несколько тренировок подъему нижнего с защитником-пильщиком.Пусть он начинает отбирать ваше вращение,дальше оставлять его,ну и дальше если надо добавлять своего...Понимаю ,что такого спарринга тяжело найти-это очень высокий уровень.
Крылов в свое время правильно сказал:" а вы, друзья, как не садитесь..." Это и ко мне относится, и еще как минимум к 80-90% форумчан. С харика нац на тенерджи05 перехожу без проблем, учитывая ньюансы каждой накладки. Дело в том, что используемый потенциал данных накладок близок к нулю у меня, а там отличия у них не существенны. Действительно, простыми накладками проще и дешевле играть, но хочется как все :). Поэтому и хариком плоско можно, и тенерджи запилить, мы ж не топовые игроки, насчет этого не паримся. Но, действительно, хорошей накладкой можно усилить игру, если на столе все шипом, а потом завершать, но это путь тупиковый, хотя до определенного уровня доведет. А у классика возвращаются такие запилы, что и не разгрузишь сразу, а потом плоскачок даст или полабее и ты уже ему под убой дал. Но классику, я думаю, с детства ставят, вместе с рботой ног, а в предветеранском теннисе выбирать классику себе дороже, если только с перемещениями все в порядке. Поэтому, Андрей, если объективных причин уходить с харика нет, то лучше его оставить, ну или что то дешевое попробовать, чтобы душу успокоить.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
начнем с того что плоско сейчас (если говорить о спортсменах) наверное НИКТО не играет. Любители же - это другое дело. И поскольку нац хурикан обладает отличным потенциалом в плоском ударе то любитель может это использовать более эффективно чем попытки вращать им же или даже тензором. Подобную модель игры имею возможность видеть на конкретном игроке нашего клуба. Т.е.  мой совет применительно любителя и не нужно его распространять на профи
С пол года играю нац.хариком (любитель). По стилу игры плоскач . Плохо играет нац.харик  плоско , очень плохо. IMHO.

[/quote]
С пол года играю нац.хариком (любитель). По стилу игры плоскач . Плохо играет нац.харик  плоско , очень плохо. IMHO.

[/quote] что же вы пол года мучаетесь. если , очень плохо , играет? мазохизм какой то :D
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST

[/quote] что же вы пол года мучаетесь. если , очень плохо , играет? мазохизм какой то :D
[/quote]
у ракетки есть две стороны  . Одной крутим другой  другой прибиваем.
я многократно видел плоский завершающий по завышенному хариком нац на синей губке. Может есть и лучше ....
У меня на оранжевой . Сравниваю с акудой s2.
я многократно видел плоский завершающий по завышенному хариком нац на синей губке. Может есть и лучше ....
Да Вы не смотрите, а попробуйте сами. И разными версиями, тогда нарисуется личная картина особенностей этих накладок. Вспомните как Мазе балонами Хао Шуая опустил ниже
плинтуса в Шанхае.
не знаю может из за своей корявости в технике. но для меня вообще не проблема плоско играть хариком. может у Вас излишняя липкость топшита мешает плоской игре. на второй ракетке тенержи 05 стоит справа. разницы в плоских ударах по завышеному мячу я не наблюдаю
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Может у меня что-то с руками не так, но я себя успокаиваю глядя как, например, Зике или
Ма Лонг балоны бьют-красной накладкой.
Пробовал т.н. нац. хурикан на синей губке, который "гуляет" по городам страны. Мое личное
мнение-очень "попахивает" Фокус 2.
Может у меня что-то с руками не так, но я себя успокаиваю глядя как, например, Зике или
Ма Лонг балоны бьют-красной накладкой.
Пробовал т.н. нац. хурикан на синей губке, который "гуляет" по городам страны. Мое личное
мнение-очень "попахивает" Фокус 2.

Хуриканов на синей губке (якобы национальных) "гуляет" много, а шансы встретить среди них НАСТОЯЩИЙ исчезающе малы, а скорее, и вовсе равны нулю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как на меня, главное желание и упорство, и подстроиться с этим можна под что угодно, главное хотеть и пробовать, небояться и исправлять моментально ошибки, создавать свою манеру игры с тем или иным инвентарем и будет все ок.
Blade: Nittaku Oxford OFF
BH: TIBHAR Nimbus - 2.0 red
FH: TIBHAR Genius optimum sound+ - max black