Крылов в свое время правильно сказал:" а вы, друзья, как не садитесь..." Это и ко мне относится, и еще как минимум к 80-90% форумчан. С харика нац на тенерджи05 перехожу без проблем, учитывая ньюансы каждой накладки. Дело в том, что используемый потенциал данных накладок близок к нулю у меня, а там отличия у них не существенны. Действительно, простыми накладками проще и дешевле играть, но хочется как все
. Поэтому и хариком плоско можно, и тенерджи запилить, мы ж не топовые игроки, насчет этого не паримся. Но, действительно, хорошей накладкой можно усилить игру, если на столе все шипом, а потом завершать, но это путь тупиковый, хотя до определенного уровня доведет. А у классика возвращаются такие запилы, что и не разгрузишь сразу, а потом плоскачок даст или полабее и ты уже ему под убой дал. Но классику, я думаю, с детства ставят, вместе с рботой ног, а в предветеранском теннисе выбирать классику себе дороже, если только с перемещениями все в порядке. Поэтому, Андрей, если объективных причин уходить с харика нет, то лучше его оставить, ну или что то дешевое попробовать, чтобы душу успокоить.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.