У меня не было опыта перехода с липучек , на тензоры , но был опыт прыжка с покупной ракетки на
DONIC Appelgren Dotec Control
DONIC ACUDA S3 1.8 мм
DONIC ACUDA S3 1.8 мм
Когда мне её принесли , на тренировках нарадоваться не мог . Да и первый турнир с ней , прошёл довольно удачно , но турнир был больше между своими и человк 10 приехало с района . Вот думаю моё , ан нет , на региональном турнире , слился капитально , причём и тем , у кого со своей атемкой выигрывал , с трудом но выигрывал .
И продал я эту ракетку , в принципе за то же , что и купил . Дальше было основание Андрей Грубба АЛЛ + и сривера с обоих сторон , тоесть классика , но с ФХ ну не хватало , может если бы и переклеивался , то хватало бы , а так после акудки , как уйду в среднюю зону , ну не ответить нормально . И просто наверно повезло , что попалась баракуда , не в максе . С БХ перешёл в защиту , но не на шипы , а на бат текисес С II .
Вообщем авральный переход на тензоры не получился и первое впечатление было обмнчиво . А вот постепенное уже лучше , сейчас играю , тем , что в подписи .
Съездил на региональный турнир , причём тренируюсь сейчас мало в принципе , больше другим занимаюсь , но свой рейтинг востановил и даже пусть не выиграл , но по сету , по два взял у тех с которыми раньше для меня было без вариантов .
К чему я это , может и субьективное мнение , может у профи по другому , но по собственному опыту первое впечатление может быть обманчиво и тренировка . не есть игра .