+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Короткие шипы Spinlord Degu

просмотрено: 7655 раз
1 2 3
Re: Короткие шипы Spinlord Degu
Я их сейчас пробую на бэкхэнде на своих двух основаниях - Toxic5, Milkyway 980. Очень хороши на столе в плоской игре и разные виды ударов по нижнему. Насчет топса ничего не скажу - не делаю я топс слева. Соглашусь с oleg19790221 - качать действительно некомфортно - тензор, часто выстреливает за стол. Хотя приноровиться можно и время от времени получается уже оставить коротко. Сделать такое же нижнее на подаче или в каче, как гладкой, у меня не получается, однако подрезка довольно неплохая. Пара игроков отмечала что мяч от них на столе идет не совсем обычный, им было не очень удобно, но в чем необычность - пока не выяснил. Несмотря на большую скорость, можно даже защищаться во 2-3 третьей зонах, правда этот элемент пока толком не мог попробовать на тренировках - не с кем, в основном впечатления от клубных турниров. Понятное дело, для защиты нужно менять технику. На турнирах при игре в защите явно видел, что если чуть не угадал с углом, вылетает высокая плоскотня. Но бывает, проходит настолько дикий запил, которого у меня с длинных шипов никогда не было.

Результаты после перехода с длинных на короткие у меня довольно странные. С большей частью игроков примерно моего уровня, как играл, так и играю - с той же эффективностью. С некоторыми даже стало играть комфортнее. Но начал проигрывать некоторым игрокам, с которыми раньше не знал проблем.

На вибрирующей и более чувствительной Toxic5 на бэкхэнде они мне понравились больше. Во всяком случае удар по нижнему заметно контрольнее. Следующим этапом буду пробовать их с форхэнда в сочетании с длинными. Впечатления,  думаю, оформятся к осени.
Пробовал на форхенд. Повторяю еще раз, полностю отвечают описанию. Минус: Нет короткой игры, тензор выбрасывает. Для подачи, все-таки не гладкая. Так-как у меня на бекхенде грас, то всеже нужна гладкая. Кто не играет коротко может смело брать, не пожелеете. Топсы летят скоросные, но с меньшим вращением чем гладкой. Но скорость хорошая.

Правильно ли я понимаю, что качать ими на столе некомфортно?

в толщине 2,0 просто нереально, возможно в 1,5 проще будет
Мне показалось что этими шипами проще играть с ФХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я их сейчас пробую на бэкхэнде на своих двух основаниях - Toxic5, Milkyway 980. Очень хороши на столе в плоской игре и разные виды ударов по нижнему. Насчет топса ничего не скажу - не делаю я топс слева. Соглашусь с oleg19790221 - качать действительно некомфортно - тензор, часто выстреливает за стол. Хотя приноровиться можно и время от времени получается уже оставить коротко. Сделать такое же нижнее на подаче или в каче, как гладкой, у меня не получается, однако подрезка довольно неплохая. Пара игроков отмечала что мяч от них на столе идет не совсем обычный, им было не очень удобно, но в чем необычность - пока не выяснил. Несмотря на большую скорость, можно даже защищаться во 2-3 третьей зонах, правда этот элемент пока толком не мог попробовать на тренировках - не с кем, в основном впечатления от клубных турниров. Понятное дело, для защиты нужно менять технику. На турнирах при игре в защите явно видел, что если чуть не угадал с углом, вылетает высокая плоскотня. Но бывает, проходит настолько дикий запил, которого у меня с длинных шипов никогда не было.

Результаты после перехода с длинных на короткие у меня довольно странные. С большей частью игроков примерно моего уровня, как играл, так и играю - с той же эффективностью. С некоторыми даже стало играть комфортнее. Но начал проигрывать некоторым игрокам, с которыми раньше не знал проблем.

На вибрирующей и более чувствительной Toxic5 на бэкхэнде они мне понравились больше. Во всяком случае удар по нижнему заметно контрольнее. Следующим этапом буду пробовать их с форхэнда в сочетании с длинными. Впечатления,  думаю, оформятся к осени.

У меня те же проблемы с соперниками при переходе с длинных на короткие:) Только я играю одной стороной и основание у меня OFF-. так что, если летит, то это точно не для меня. Хотя к Радикалу за 6 тренировок привык (первые 4-ре улетало все будь здоров), но они не тензор и изначально прекрасно позволяют играть в любую игру.
попробуйте 802-40 только до 1.8
попробуйте 802-40 только до 1.8

Я играл 802 и 802-1, в моих руках совершенно беззубые для соперника шипы. А 802-40 по отзывам еще и на чужое вращение больше реагируют. А я особо нет вращаю пером. В планах по попробовать DHS 651.

Правильно ли я понимаю, что качать ими на столе некомфортно?

В толщине 1.5мм  на Yasaka Extra вполне комфортно.
Проанализировал инфо на форуме. 5 человек продают их

при таком анализе не хватает необходимой информации для того, чтобы он был объективен :)

если учесть, СКОЛЬКО их купили, то 5 человек продающих - это очень, очень мало :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
при игре Degu слева, чтобы был топс - надо ставить на не самые тонкие основы

то есть STIGA Offensive Classic и тп не подходит, мяч сваливается

а вот более толстые, типа SPINLORD Ultra Spin - топс отлично (если умеешь его делать вообще, конечно)

топс, имеется в виду, конечно, не серийный (это маразм, крутить шипами несильный серийный топс), а убойный
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
На DHS PG7 зліва в товщині 1.8., грають класно(і підрізка, і топс, і контроль...).
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
На DHS PG7 зліва в товщині 1.8., грають класно(і підрізка, і топс, і контроль...).

да, типа PG7 - отлично

а вот на чем забыл попробовать - на толстой бальзе, интересно, как на ней, полагаю, тоже хорошо
А на ANDRO Temper Tech OFF- будут играть? Или она не типа PG7?
а с какими пупырями можно сравнить эти шипы?хотя-бы приблизительно
blade:YASHIMA
bh:Cloud&Fog3  1.0
fh:Baracuda   2.0

у меня ее сейчас нет под рукой, чтобы пощупать

если она тонкая, твердая и гибкая - то не годится
У знакомых нападающих на разных основах-играют прекрасно. Даже в Америке товарищ спрыгнул с Радикала,которым много лет играл.
Есть особенность-они в хреновых руках не играют. Это я так шутю :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
а с какими пупырями можно сравнить эти шипы?хотя-бы приблизительно
Ни с какими.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас