+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Короткие шипы Spinlord Degu

просмотрено: 7654 раз
1 2 3
Короткие шипы Spinlord Degu
Кто успел поиграть этими шипами? Напишите пожалуйста ваши впечатления.
Re: Короткие шипы Spinlord Degu
Ну вы и шустрый :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
прошел по ссылке, так там народ какими накладками играет: Tuttle Summer 3C  и  Tuttle Winter 3E , короткие шипы как я понял, кто-нибудь такими играл?
играл 2 раза по 3 часа. 1.8.Описание про него все очень точно сказано. Нужно только добавить что после удара , мяч отскакивает от стола по очень оригинальной траектории. Ни спектол, ни пистоль, ни леопард такого не делают. Чуствительнее от выше перечислених к приходящему, но и сам может намного сильнее задать вращение.
Пока только позитив.(Хотя и не верил Алексею, но купил и не пожалел.) 
похожи на 802-40?
И в чем оригинальность траектории?
играл 2 раза по 3 часа. 1.8.Описание про него все очень точно сказано. Нужно только добавить что после удара , мяч отскакивает от стола по очень оригинальной траектории. Ни спектол, ни пистоль, ни леопард такого не делают. Чуствительнее от выше перечислених к приходящему, но и сам может намного сильнее задать вращение.

на каком дереве стоят шипчики?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

на каком дереве стоят шипчики?
ньюбаер бульдог
Проанализировал инфо на форуме. 5 человек продают их, никто не покупает. На западных форумах ажиотажа нет вообще по поводу них, то есть не Донерглянц и не Талон в свое время. Кто-то играл ими  справа? Или данная ситуация на форуме по той причине, что их пробовали только  защитники?
Давал пробовать КМСу, толщина 2,0, доска SK7
C БХ не то что хотелось, а вот с ФХ сидели лучше, получался неплохой плоский удар, который быстро летит и при отскоке от стола останавливается с маленьким отскоком. Мне довелось поиграть против них.
С БХ не подошли так как техника там все через вращение гладкой играется больше.
Блок неплохой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
C БХ не то что хотелось, а вот с ФХ сидели лучше, получался неплохой плоский удар, который быстро летит и при отскоке от стола останавливается с маленьким отскоком. Мне довелось поиграть против них.
Блок неплохой

КМС мог ими кинуть несколько топсов подряд? Они же по описанию OFF.
Блок неплохой

КМС мог ими кинуть несколько топсов подряд? Они же по описанию OFF.
Ну как топс...
С БХ легче придать вращение за счет работы кистью, но его всеравно недостаточно. Шипы все таки для плоских завершалок и блока. С ФХ проще бить просто плоско и вперед практически под 90 градусов ракеткой.
Очень хорошо получается когда чередуем игру шипом и гладкой.
ДШ против Дегу вообще играть неудобно.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Пробовал на форхенд. Повторяю еще раз, полностю отвечают описанию. Минус: Нет короткой игры, тензор выбрасывает. Для подачи, все-таки не гладкая. Так-как у меня на бекхенде грас, то всеже нужна гладкая. Кто не играет коротко может смело брать, не пожелеете. Топсы летят скоросные, но с меньшим вращением чем гладкой. Но скорость хорошая.
Пробовал на форхенд. Повторяю еще раз, полностю отвечают описанию. Минус: Нет короткой игры, тензор выбрасывает. Для подачи, все-таки не гладкая. Так-как у меня на бекхенде грас, то всеже нужна гладкая. Кто не играет коротко может смело брать, не пожелеете. Топсы летят скоросные, но с меньшим вращением чем гладкой. Но скорость хорошая.

Правильно ли я понимаю, что качать ими на столе некомфортно?
Да, все правильно.