+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100017 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
Слегка тоже заменил

Blade -  Timo Boll Spirit Off
FH     -  Тenergy 05  2.1
BH     -  Tenergy 05  2.1

http://i062.radikal.ru/0911/6c/e104433bbdf7.jpg
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Слегка тоже заменил

Blade -  Timo Boll Spirit Off
FH     -  Тenergy 05  2.1
BH     -  Tenergy 05  2.1

http://i062.radikal.ru/0911/6c/e104433bbdf7.jpg
Чем Барракуда не подошла?
играю щас первым чем на тренеровке дали и мне подошло как нестранно

Blade - Donic Persson Powerplay
FH     - Torpeda tibhar
BH     -  Samurai tibhar

Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
Blade - Timo Boll Spirit off
FH     - Bryce FX 2.1 переклейка
BH     -  BTY Sriver G2 FX переклейка

Вы переклеиваите тензоры?!!
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...

Вы переклеиваите тензоры?!!

эти накладки не обладают встроенным эффектом переклейки, и к технологии Tensor в частности тоже никакого отношения не имеют
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Выхватил МА ЛИНЬ ЭКСТРУ . Основа понравилась (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!)

По этому поводу,хотел бы ПОБЛАГОДАРИТЬ (НА ВЕСЬ ФОРУМ) г-на  Сыпачевского,за принятие и исполнение заказа ,а так же за  понимание и нормальное отношение к "дуркавто-эксклюзивным" заказам.  :D :D :D :D :D :D :D
 Алексей-обещаю и впредь не искать легких путей(ну вы в курсе,заказ уже есть) ;D
ИсЧе раз Алексею -спасибо ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
доска все та же - Extra 3D
слева устроился Hurricane 3 Neo, вытеснив Mercury - меня сейчас больше атаковать тянет, чем защищаться, а Меркурий Хурикану в этом деле не конкурент

справа тоже хотелось чего-то более агрессивного, чем Venus, плюс я таки люблю иногда шлепнуть плоскачом, а Венус на Экстре для этого категорически не годится, только на оф-ках

не дождавшись прихода Skyline Neo, поставил 729-08 и тут же задумался - чего ж я ее раньше не попробовал? очень понравилась
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не дождавшись прихода Skyline Neo, поставил 729-08 и тут же задумался - чего ж я ее раньше не попробовал? очень понравилась

Очень хорошая накладка по-моему - я ей тоже много играл справа, но все ж таки как отойду на пару шагов и надо мячик тихонько аккуратно куда надо положить, то бывает что стухлит немного. Через месяц я это полностью осознал и поменял на совсем другую по стилю накладку (Outlaw) и вышло как-то для меня веселее.

На мой взгляд 729-08 почти ничем не уступит СинемуКиту и Херр Нео - разве что чуток липкости меньше, а скорость хорошая. Но губка очень пружинистая, живенькая, совсем не в старом тухло-мертвом китайском стиле.
Blade - HALLMARK Combination
FH     - XIOM Omega II 2,0
BH     - Meteorite (GIANT DRAGON) 0,5

Играю этим основанием очень долго,хочу Хьюка попробовать,что скажете...?Манера игры:нападение справа- топс,защита- 1-2 зона подрезкой запилом,справа с перекрутом ракетки шипами
Всем привет
Вот и закончилась моя любовь к тензорам, и период подбора резины после такой измены вылился в:
Доска Nittaku Ludeack
Резина BH/FH - Nittaku Narucross EX Soft
Подозреваю что конкретно эта резина сделана в Германии и очень возможно что по тензорной технологии но на удивление у нее нет нелинейности. Подозреваю так же что возможно существует китайский дешевый аналог если кто имеет какие идеи по этому поводу просветите
Всем привет
Вот и закончилась моя любовь к тензорам, и период подбора резины после такой измены вылился в:
Доска Nittaku Ludeack
Резина BH/FH - Nittaku Narucross EX Soft
Подозреваю что конкретно эта резина сделана в Германии и очень возможно что по тензорной технологии но на удивление у нее нет нелинейности. Подозреваю так же что возможно существует китайский дешевый аналог если кто имеет какие идеи по этому поводу просветите

Сергей, Нарукросс не тензор. У знакомого стоит на доске (Виолин) и ничего нелинейного в ней нет. Дешевый клон это вполне возможно Gambler Six Shooter Pretuned. Хотя твой Нарукросс наверное помягче будет.
Спасибо Дима.
При случае попробую твой совет. Поэтому и перешел на Нарукрос потому что он линейный, но блин дороговато... и пока не понятно сколько служит
Спасибо Дима.
При случае попробую твой совет. Поэтому и перешел на Нарукрос потому что он линейный, но блин дороговато... и пока не понятно сколько служит

Он довольно-таки выносливый, судя опять-таки по тому, сколь долго он у одноклубника живет и играет. Но не вижу, почему бы тебе не играть тогда Dawei IQUL SV(35) (раз мягкую резину хочешь). Она бывает даже 2.3 у Коула - если тебе это надо, конечно.
На мой взгляд 729-08 почти ничем не уступит СинемуКиту и Херр Нео - разве что чуток липкости меньше, а скорость хорошая. Но губка очень пружинистая, живенькая, совсем не в старом тухло-мертвом китайском стиле.

а чего она должна уступать им? Хайфу я не пробовал, а в сравнении с Хуриканом Нео она  совсем другая, но я бы ни в коем разе не сказал, что что-то из них хуже-лучше

совсем разные, но не хуже-лучше

и липкости в ней таки не меньше

а губка у нее - аццкий дуб, маркирована как 47, даже наощупь гораздо жестче хуриканской

поиграв несколько тренировок, я уже в ней разобрался, и архидоволен

теперь бы на турнир!
1 ... 5 6 7 8 9 ... 24