+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100020 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
У меня вот ракетка фирмы Cornilleou 600,даже не знаю хорошая или плохая по сравнению с остальными.Кто знает такую фирму подскажите))))
У меня вот ракетка фирмы Cornilleou 600,даже не знаю хорошая или плохая по сравнению с остальными.Кто знает такую фирму подскажите))))

вопрос, хорошая ракетка или плохая, можно применять только к ракеткам  ;D

а вышеназванный предмет находится за гранью добра и зла, к нему такие вопросы не применимы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я купил ее за 270 грн,не батерфляй конечно :)
Я купил ее за 270 грн,не батерфляй конечно :)

сколько бы оно ни стоило, оно для игры в настольный теннис не пригодно

батерфляй не обязательно, давей/милкивей/729 отлично работают тоже - при цене, сопоставимой с этой корнелой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поменял справа СинегоКита на 729-08 (уж очень Кит тяжелый... хорошая очень накладка 39 градусов с тюнингом, но тяжела как вагон с углем... резанная весит 56 г - для сравнения резанный Срайвер ФХ весит 41 г, примерно...)

И оказалось что 729-08 на форхенде великолепно играет... только нужна новая версия, которая называется Strongly Forward (Pre-Tuned).
Заказал себе любимому Gatien Max Wood OFF+ с обох сторон Pryde всё от ЯСАКИ .  ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А я все поменял
Blade: MilkyWay LQ-2
Forehand: Imperial Super Strike 1.8 (Red)
Backhand: Stiga Destroyer 1.0
  Как вам Super Straike  на этой основе?                                                                                           
Неплохо.Но очень сильный переход с Груббы Про до довольно жесткой основы.С первой не сыграла,со второй сразу пробивается,так что спокойно можно брать 2.1 (любой фирмы даже).
Играл всего одну тренировку.Запил очень мощный,намного больше чем с Груббой.Я уже писал-сама накладка просто супер.Просто надо наиграть и привыкнуть до основы.Я люблю тонкие зацепы при топсе.Но для меня это дело пары тройки тренировок.
Появился эффект как у всех доников на жесткой основе (правда небольшой)-при крутке(зацепе) мяч намного быстрее чем при плоскаче.Сама основа немного садит мяч.Как писал Алексей мне-есть такое понятие как мягкость в скорости.При приеме удара я немного мягчу,а основа мягчит тоже плюс накладка мягчит.И часто мяч не долетал.Тоесть реакция как на жесткую основу,а она зараза мягчит :-).Просто надо привыкнуть.
Новая накладка и новая основа-сразу две замены.
чем необычна накладка-губка с легкой катапультой,как у тензора,а удары и топсы очень даже садит.Вот к этому надо привыкнуть.Все таки защитная накладка.
Хотя однозначно Олраунд.Потому и толщина есть 2.1.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
  Мне, в плане перехода  на новую основу, было гораздо  проще. Я переходил с очень жесткой, тяжелой ОФ++ (самоделка карбоновая еще с времен СССР) на тоже не легкую и жесткую "ДЕФ". И резина была МАРК М2. В  итоге в скорости потеря не значительная, а  в контроле и возможности расширить диапазон игры (от защиты до нападения) прибавка получилась очень и очень. Спасибо за очень точные замечания о свойствах накладки. А то я как тот Шарик. Понимать-понимаю, а сказать не могу.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Milky Way W-2
Donic Baracuda 2.0
Donic Coppa Platin 1.8
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
  Мне, в плане перехода  на новую основу, было гораздо  проще. Я переходил с очень жесткой, тяжелой ОФ++ (самоделка карбоновая еще с времен СССР) на тоже не легкую и жесткую "ДЕФ". И резина была МАРК М2. В  итоге в скорости потеря не значительная, а  в контроле и возможности расширить диапазон игры (от защиты до нападения) прибавка получилась очень и очень. Спасибо за очень точные замечания о свойствах накладки. А то я как тот Шарик. Понимать-понимаю, а сказать не могу.
Сегодня поиграл вторую тренировку-все стало на места.Мяч долетает ... ;D Я быстро к инвентарю привыкаю.Сегодня перекручивал топс и перебивал плоскачем (пробовал).Все получалось.Накладка в любом режиме показала себя просто супер,но и основа просто рулит.Хотя работы и работы еще есть.На такую основу можно брать спокойно 2.1 .Накладка показывает себя очень хорошо,при крутке выдает очень быстрый мяч,но и при медленной игре очень все контрольно-висяки могут порулить. Накладкой я очень доволен,ну а с основанием можно играть и можно продолжить эксперименты.
Blade: GLOBE Whirl Wind 581 ALL+
Forehand: Dawei Inspirit max (red)
Backhand: Dawei Inspirit 2.0
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Снова поменял основание ;D на
Andro Fibercomp Def
Было:
Galaxy T-2
Friendship God Favored SP 2.2
Friendship Sky Wing 2.0

После полутора лет игры доску поменял.
 ~месяц назад взял Giant Dragon V/C-6L.
Резина стояла старая, но в течении недели приедут четыре накладки Reactor и начнется месячник проб и ошибок. :)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Blade -  Timo Boll Spirit Off
FH - Donic Buracuda max
BH - Donic Buracuda max
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Я опять доску слегка поменял - впрочем "из того же материала". Была однослойка WRC-10 (American Hinoki), стала Darker Speed 90.
1 ... 4 5 6 7 8 ... 24