Антон, чому знов Тайжер?
Хороший вопрос
Последние месяца три я пытаюсь полностью трансформировать технику своего топспина справа. Ближайшие примеры для подражания - топс Тельного и топс Сып-го. Ну а задача - сформировать такую же технику, как у Малонга или Фанжендонга, ну или как у Филуса. Ну а дальше простая логика подсказывает выбор накладки. Сып-й делает топс мощнее чем у Лучкого, но Луцкий машет OFF основой, а Сып-й DEF. Тельной топсит так, что равные ему соперники нечасто возвращают. А ракетка у него вообще медленная - Сворд 309 и Marder II 2.0 mm.
Но я все равно перепробовал все резины и практика показала, что мне, для убойного топса (выполняемого вышеупомянутой китайской техникой) быстрая накладка не имеет смысла, а наоборот сильно во вред. Если DEF- ракетко, оказывается, можно делать крутые невозвратные топсы, то мне на основание OFF- конечно же не нужна быстрая накладка. Тайгер - накладка без катапульты. Но она особенная. У ней короткая игра и подрезочки как у защитной накладки, а если её разогнать и топсануть, то топсит подобно китайской твердой липучке, т.е. топсяру посылает злобнючую, покруче и поопаснее, чем мягкие быстрые тензоры. Плюс еще Тайгер - это одна из наиболее слабо реагирующих на приходящее вращение накладок. Вот так в одной накладке соединились много ценных качеств. В итоге на основании OFF- можно довольно комфортно Тайгером и защищаться при желании, и топсануть мощно и остро издалека (когда технику трансформирую). И принимать всякие хитрые подачи с проще. А плоский удар и топсудар у тайгера самый крутой из всего, что я пробовал.
Я сначала собирался играть AK47 Blue, поскольку она мне просто напросто понравилась по ощущениям. Но оказалась чрезвычайно мощной. Потом поставил AK47 Red и подумал - блин, ну вот это совсем для меня супер. А потом просто ради эксперимента заменил Red на Tiger, и практика показала, что моя игра улучшилась, и ничего при этом не ухудшилось. Только мощность атаки меньше стала, а это с лихвой компенсирует китайская техника