+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100010 раз
1 ... 21 22 23 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
под Тельного уже косишь???
Хех, действительно. Но не в плане игры тапками, а вот пытаюсь свои топсы и блоки трансформировать так, чтобы были по своей эффективности похожи на топсы и блоки Коли. Всерьёз за это взялся. Смотрю на его игру на суперлиги и восхищаюсь
Нам би ваші можливості...
ничего сверхестественного. Все видосы в том числе Тельного вы получаете возможность смотреть. Пожалуйста, можете изучать и реализовывать. Хотя Коля вот рядом тренирует людей, я у него не тренируюсь. Просто подсматриваю у него и и у Алексея и вот сейчас таки начал пытаться реализовывать кое что
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
под Тельного уже косишь???
Хех, действительно. Но не в плане игры тапками, а вот пытаюсь свои топсы и блоки трансформировать так, чтобы были по своей эффективности похожи на топсы и блоки Коли. Всерьёз за это взялся. Смотрю на его игру на суперлиги и восхищаюсь
Нам би ваші можливості...
ничего сверхестественного. Все видосы в том числе Тельного вы получаете возможность смотреть. Пожалуйста, можете изучать и реализовывать. Хотя Коля вот рядом тренирует людей, я у него не тренируюсь. Просто подсматриваю у него и и у Алексея и вот сейчас таки начал пытаться реализовывать кое что
Мав на увазі спаринг-партнерів ну і умови.Хоча добре було б показати китайтопс у вигляді показу фаз руху з поясненнями, бо відео в темпі гри мені не дає такої інфи. Думаю, аудиторія була б чимала.
Интернет- курсов тенниса ( как и того, как заработать свой первый миллион, или избавиться от всех болячек) - и так полно. Но почему- то достигают успеха как раз те, кто этим не пользуется.
Среди опытных профи есть три категории: одна - 80% - мы вам ничего не покажем.
Вторая -19,9% - спаррингуем, дорого. За право постоять со мной за одним столом надо платить.
Третья- 0,1% - обучим тому, что умеем.
Консультировать вас тут по поводу китайского убойного топса врядли ктото станет, мы ж не в сказочной стране Халявии живём. Посмотрите пару видосов, поразмыслите, проанализируйте сами. Вот здесь Алексей показывает такой топс https://www.youtube.com/watch?v=kxoNzz2clTw. Вот здесь видос, который я использовал, чтобы понять суть того, что такое китайский убойный топсяра и как его исполнять https://www.youtube.com/watch?v=T-yYqMsbehs. Еще конечно стоит позадавать вопросы тому человеку, который умеет так топсить и топсит. Я бы без таких уточняющих вопросов сам не разобрался, Сып-й помог.
Интернет- курсов тенниса ( как и того, как заработать свой первый миллион, или избавиться от всех болячек) - и так полно. Но почему- то достигают успеха как раз те, кто этим не пользуется.
Вторая -19,9% - спаррингуем, дорого. За право постоять со мной за одним столом надо платить.
Ви не повірите - навчився грати по книжці Барчукової (більш-менш,але про китай не писали ще), ви не уявляєте, яких зусиль коштувало зламати дворові навики. Колись був один тренер, з першої групи, нас користував, як мішені. Тепер час від часу вчу студентів. За 0,5-1 рік опановують основи техніки і тактики. Справа неперспективна - роз'їзджаються, і на тому все. Сам розлінився, тепер хочу зібрати все до кучі.
Антон, чому знов Тайжер?
Антон, чому знов Тайжер?
:)
Хороший вопрос
Последние месяца три я пытаюсь полностью трансформировать технику своего топспина справа. Ближайшие примеры для подражания - топс Тельного и топс Сып-го. Ну а задача - сформировать такую же технику, как у Малонга или Фанжендонга, ну или как у Филуса. Ну а дальше простая логика подсказывает выбор накладки. Сып-й делает топс мощнее чем у Лучкого, но Луцкий машет OFF основой, а Сып-й DEF. Тельной топсит так, что равные ему соперники нечасто возвращают. А ракетка у него вообще медленная - Сворд 309 и Marder II 2.0 mm.

Но я все равно перепробовал все резины и практика показала, что мне, для убойного топса (выполняемого вышеупомянутой китайской техникой) быстрая накладка не имеет смысла, а наоборот сильно во вред. Если DEF- ракетко, оказывается, можно делать крутые невозвратные топсы, то мне на основание OFF- конечно же не нужна быстрая накладка. Тайгер - накладка без катапульты. Но она особенная. У ней короткая игра и подрезочки как у защитной накладки, а если её разогнать и топсануть, то топсит подобно китайской твердой липучке, т.е. топсяру посылает злобнючую, покруче и поопаснее, чем мягкие быстрые тензоры. Плюс еще Тайгер - это одна из наиболее слабо реагирующих на приходящее вращение накладок. Вот так в одной накладке соединились много ценных качеств. В итоге на основании OFF- можно довольно комфортно Тайгером и защищаться при желании, и топсануть мощно и остро издалека (когда технику трансформирую). И принимать всякие хитрые подачи с проще. А плоский удар и топсудар у тайгера самый крутой из всего, что я пробовал.

Я сначала собирался играть AK47 Blue, поскольку она мне просто напросто понравилась по ощущениям. Но оказалась чрезвычайно мощной. Потом поставил AK47 Red и подумал - блин, ну вот это совсем для меня супер. А потом просто ради эксперимента заменил Red на Tiger, и практика показала, что моя игра улучшилась, и ничего при этом не ухудшилось. Только мощность атаки меньше стала, а это с лихвой компенсирует китайская техника
Просто играющие профи не тусуются с любителями, там уже другой уровень. Представьте что Самсонов или тот же Ма Лонг пришел на любительскую секцию и начал тренировать кого-то. К тому же игрок и тренер разные понятия. Не нужно путать профессиональный спорт с любительским. Там другой совершенно уровень. А достичь успеха можно и занимаясь на улице на бетонных столах, вот только на каком уровне? Скорее всего стать чемпионом дворовых тусовок получиться, но вот подняться выше, вряд ли. Любой спорт, как пирамида, сначала растешь довольно быстро, но чем выше поднимаешься в мастерстве, тем прогресс идет тяжелее и там уже тонкости играют роль, а для этого нужен тренер. Ведь тот же Ма Лонг имеет тренера и так везде в спорте. Интернет школы это лучше чем ничего, но это все для любительского спорта. Хотя на мой взгляд, это нормально, что тренер берет деньги за свою работу. Хотя конечно, все мы любим халяву.
Учусь играть этим ;-)
BUTTERFLY TIMO BOLL ALC
ВН: XIOM Omega 7 Asia        
FH: XIOM Omega 7 Asia
Ви не повірите - навчився грати по книжці Барчукової (більш-менш,але про китай не писали ще), ви не уявляєте, яких зусиль коштувало зламати дворові навики. Колись був один тренер, з першої групи, нас користував, як мішені. Тепер час від часу вчу студентів. За 0,5-1 рік опановують основи техніки і тактики. Справа неперспективна - роз'їзджаються, і на тому все. Сам розлінився, тепер хочу зібрати все до кучі.
Верю. Что помогла даже книжка с картинками. Было б желание. Себе помочь. И упрямство( в хорошем смысле). Однако, таких как вы немного. Большинство ХОЛИТ И ЛЕЛЕИТ свою дворовую технику, называет её самобытной. Потому как проще ничего не предпринимать.
Верю. Что помогла даже книжка с картинками. Было б желание. Себе помочь. И упрямство( в хорошем смысле). Однако, таких как вы немного. Большинство ХОЛИТ И ЛЕЛЕИТ свою дворовую технику, называет её самобытной. Потому как проще ничего не предпринимать.
Дякую, приємно але не заслужив. Якби в той час мав такий доступ до інвентарю, спарингів (хоч і за 60 км) і впевненість в собі, результати були б інші. А так лишаюсь простим любителем.
Але повністю згоден з Вами.
Картинок надивився до, а допомога була в простих дохідливих поясненнях, які відкрили мені очі на мій нт.
Антон, чому знов Тайжер?
:)
Хороший вопрос
Последние месяца три я пытаюсь полностью трансформировать технику своего топспина справа. Ближайшие примеры для подражания - топс Тельного и топс Сып-го. Ну а задача - сформировать такую же технику, как у Малонга или Фанжендонга, ну или как у Филуса. Ну а дальше простая логика подсказывает выбор накладки. Сып-й делает топс мощнее чем у Лучкого, но Луцкий машет OFF основой, а Сып-й DEF. Тельной топсит так, что равные ему соперники нечасто возвращают. А ракетка у него вообще медленная - Сворд 309 и Marder II 2.0 mm.

Но я все равно перепробовал все резины и практика показала, что мне, для убойного топса (выполняемого вышеупомянутой китайской техникой) быстрая накладка не имеет смысла, а наоборот сильно во вред. Если DEF- ракетко, оказывается, можно делать крутые невозвратные топсы, то мне на основание OFF- конечно же не нужна быстрая накладка. Тайгер - накладка без катапульты. Но она особенная. У ней короткая игра и подрезочки как у защитной накладки, а если её разогнать и топсануть, то топсит подобно китайской твердой липучке, т.е. топсяру посылает злобнючую, покруче и поопаснее, чем мягкие быстрые тензоры. Плюс еще Тайгер - это одна из наиболее слабо реагирующих на приходящее вращение накладок. Вот так в одной накладке соединились много ценных качеств. В итоге на основании OFF- можно довольно комфортно Тайгером и защищаться при желании, и топсануть мощно и остро издалека (когда технику трансформирую). И принимать всякие хитрые подачи с проще. А плоский удар и топсудар у тайгера самый крутой из всего, что я пробовал.

Я сначала собирался играть AK47 Blue, поскольку она мне просто напросто понравилась по ощущениям. Но оказалась чрезвычайно мощной. Потом поставил AK47 Red и подумал - блин, ну вот это совсем для меня супер. А потом просто ради эксперимента заменил Red на Tiger, и практика показала, что моя игра улучшилась, и ничего при этом не ухудшилось. Только мощность атаки меньше стала, а это с лихвой компенсирует китайская техника

Да уж АК 47 Блю и в самом деле быстровата. Хотя многим сгодится - вместо скажем Тенержи 05 фх МАКС. Я бы ей конечно только на АЛЛ основе играл бы. В комбинации с ОФФ основой она мало кому годна из игроков среднего уровня - приятно конечно что ракетка так сильно пуляет, но если игрок все ж таки немного о результате думает, то нужно что-то помедленнее.

Надо может быть мне и Тайгер попробовать. Как она по сравнению с Мардером 4? Они может совсем разные накладки, но все же какого-то типа сравнения наверное можно сделать... вот скажем по такой схеме (в которой перечислены в основном параметры для меня наиболее важные)

а) Вес
б) Цепкость
в) Чувствительность к приходящему вращению
г) Общий контроль (наличие резкой катапульты, например, является явным минусом для меня)
д) "Неприятность" для противника
е) Общая универсальность и удобство исполнения тандартных ударов
ж) Скорость при несильных ударах / Скорость при сильных ударах
з) Выносливость и долгожительность
Про Тайгер уже много говорилось на этом сайте. По своим свойствам шикарная накладка. В короткой игре может сыграть довольно медленно, но при этом является злобной атакующей резиной. Топсы адские можно делать по своим суммарным характеристикам, а плоскачи до слёз болезненные для соперника. Бывало, после очередного пушечного плоскача ко мне подходили спросить, чем я играю. Ожидали наверно какойто тензор типа быстрый, а тут Тайгер, всегото среднескоростная накладка как бы :)
Мой знакомый играет такой накладкой.
На одном из турниров ему сказали, что это запрещенные шипы. Но вроде как стоит знак иттф.?
Кто знает, помогите определиться.
Мой знакомый играет такой накладкой.
На одном из турниров ему сказали, что это запрещенные шипы. Но вроде как стоит знак иттф.?
Кто знает, помогите определиться.

Помогаю. Есть сайт ИТТФ и все накладки ДХС там есть и номера тоже. И сами шильдики.
Не поленился и сам пошел на сайт. Такие шипы есть. По позицией 57. По форму и классу Оут это скорее всего средние шипы.
Что вам еще помочь? Могу распечатать и выслать список по новой почте, чтобы товарищ носил с собой на соревнования. Только не пишите, что я злой...:-). Я не злой,-это вы просто ....скажем нежно-с товарищем два теннисиста лентяя. :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 21 22 23 24