есть некоторая разница между готовой говноракеткой , собранной на заводе хрен знает из чего и сборной ракеткой, уже склеенной из нормальной комплектации , продающейся фирмой в виде готовой ракетки.(китайцы такое практикуют)
Из не менее чем десятка разных целых готовых ракеток, которые магазин заказывал на пробу, мне больше всего понравилась вот эта http://tt-maximum.com/shop/rackets/spinlord-lion
Здравствуйте Всем.Раз в теме выставлено это видео,то прошу прокомментировать (объяснить) его для меня.
Вопрос в следующем : Алексей, Вы помогаете партнеру раскрыть возможности этой ракетки ? То есть по сути играете в поддавки? Или не стараетесь ? Или не хотите создать партнеру сложности ?
По видео у Вас нет шансов против этой ракетки.
А если в серьезной игре Вы будете играть по другому,то о каких возможностях данной ракетки может идти речь? И не вводите ли Вы , тем самым, возможных в будущем обладателей подобных ракеток , в заблуждение ?
Без обид - мне действительно хочется это понять .
Может быть я не понимаю смысл подобных видео,тогда прошу вразумить меня.
Спасибо.
Тоже прошу меня простить,но такие послания пишут люди, что очень слабо в самом начале разобрались в сути НТ.
Во первых-когда пишется какой то тест, то первое правило-мяч удерживать на столе, а не шкварить со всей дури.
Что значит поддавки?.
Алексей играет защитной ракеткой и не нападает. Антону приходится и вращать и укорачивать и пытаться пробить защиту Алексея. Каким образом, если не так показать возможности ракетки?
Даже писать не хочется-не поймете. Не думал, что можно на игру и еще под таким ракурсом смотреть.
Был показан контроль, срезка, топс приемлемый, ускоряемый эффект, дуга и пр.
Дать Сыпачевскому или Тельному - результат особо не пострадает, потому как ракетка может все.
Нормальные средние толстые накладки с хорошим зацепом и контролем и нормальная деревяха.
Я бы вас всех заставил играть вот такой ракеткой.
На моей памяти и опыту -процентов 10%, кто чувствует свое основание и свои накладки. Все или на вырост или вообще не в дугу. И так мучаются лет 30. Играют Тенерджами и радуются за всю треньку двум ударам, что мощно завернули, но не приняли 100 ударов из-за плохого контроля.
Такие послания пишут люди, что не играли фанерой за 1.25 с шипами или китайкой в толщине 1.2 губки и отскоком как у куска линолиума и не вращали топс такой накладкой.
Если вы начнете играть всем, то тогда поймете, что такое нормальная резина, которую вы впервые в жизни будете использовать не на 30%, а на 50 %.
Вот такой вам мой ответ.
Просыпаемся, думаем, потом пишем...