+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100013 раз
1 ... 20 21 22 23 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
есть некоторая разница между готовой говноракеткой , собранной на заводе хрен знает из чего и сборной ракеткой, уже склеенной из нормальной комплектации , продающейся фирмой в виде готовой ракетки.(китайцы такое практикуют)
Из не менее чем десятка разных целых готовых ракеток, которые магазин заказывал на пробу, мне больше всего понравилась вот эта http://tt-maximum.com/shop/rackets/spinlord-lion
Здравствуйте Всем.Раз в теме выставлено это видео,то прошу прокомментировать (объяснить) его для меня.
Вопрос в следующем : Алексей, Вы помогаете партнеру раскрыть возможности этой ракетки ? То есть по сути играете в поддавки? Или не стараетесь ? Или не хотите создать партнеру сложности ?
По видео у Вас нет шансов против этой ракетки.
А если в серьезной игре Вы будете играть по другому,то о каких возможностях данной ракетки может идти речь? И не вводите ли Вы , тем самым, возможных в будущем обладателей подобных ракеток , в заблуждение ?
Без обид - мне действительно хочется это понять .
Может быть я не понимаю смысл подобных видео,тогда прошу вразумить меня.
Спасибо.
Тоже прошу меня простить,но такие послания пишут люди, что очень слабо в самом начале разобрались в сути НТ.
Во первых-когда пишется какой то тест, то первое правило-мяч удерживать на столе, а не шкварить со всей дури.
Что значит поддавки?.
Алексей играет защитной ракеткой и не нападает. Антону приходится и вращать и укорачивать и пытаться пробить защиту Алексея. Каким образом, если не так показать возможности ракетки?
Даже писать не хочется-не поймете. Не думал, что можно на игру и еще под таким ракурсом смотреть.
Был показан контроль, срезка, топс приемлемый, ускоряемый эффект, дуга и пр.
Дать Сыпачевскому или Тельному - результат особо не пострадает, потому как ракетка может все.
Нормальные средние толстые накладки с хорошим зацепом и контролем и нормальная деревяха.
Я бы вас всех заставил играть вот такой ракеткой.
На моей памяти и опыту -процентов 10%, кто чувствует свое основание и свои накладки. Все или на вырост или вообще не в дугу. И так мучаются лет 30. Играют Тенерджами и радуются за всю треньку двум ударам, что мощно завернули, но не приняли 100 ударов из-за плохого контроля.
Такие послания пишут люди, что не играли фанерой за 1.25 с шипами или китайкой в толщине 1.2 губки и отскоком как у куска линолиума и не вращали топс такой накладкой.
Если вы начнете играть всем, то тогда поймете, что такое нормальная резина, которую вы впервые в жизни будете использовать не на 30%, а на 50 %.
Вот такой вам мой ответ.
Просыпаемся, думаем, потом пишем...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
есть некоторая разница между готовой говноракеткой , собранной на заводе хрен знает из чего и сборной ракеткой, уже склеенной из нормальной комплектации , продающейся фирмой в виде готовой ракетки.(китайцы такое практикуют)
Из не менее чем десятка разных целых готовых ракеток, которые магазин заказывал на пробу, мне больше всего понравилась вот эта http://tt-maximum.com/shop/rackets/spinlord-lion
Здравствуйте Всем.Раз в теме выставлено это видео,то прошу прокомментировать (объяснить) его для меня.
Вопрос в следующем : Алексей, Вы помогаете партнеру раскрыть возможности этой ракетки ? То есть по сути играете в поддавки? Или не стараетесь ? Или не хотите создать партнеру сложности ?
По видео у Вас нет шансов против этой ракетки.
А если в серьезной игре Вы будете играть по другому,то о каких возможностях данной ракетки может идти речь? И не вводите ли Вы , тем самым, возможных в будущем обладателей подобных ракеток , в заблуждение ?
Без обид - мне действительно хочется это понять .
Может быть я не понимаю смысл подобных видео,тогда прошу вразумить меня.
Спасибо.

немного удивительная постановка вопроса

какие "поддавки", мы что, играем с Антоном в финале чемпионата мира с призовым фондом в 5000 коров?

нет, мы играем в свое удовольствие, записывая попутно видео для демонстрации возможностей этой ракетки

а у видео задача - продемонстрировать возможности ракетки, а не показать как я могу обыграть Антона

что значит, "По видео у Вас нет шансов против этой ракетки" - это вообще-то нарезка, где специально выбраны фрагменты для демонстрации возможностей этой ракетки, при чем тут мои шансы? чтобы оценить мои шансы против Антона, надо на рейтинг смотреть мой и его, а не на наши ракетки :)

вот есть говноракетки из спортмагов, которые для игры в настольный теннис непригодны, и вот есть эта ракетка - она для игры в настольный теннис годится, задача - показать на видео в чем разница, и это прекрасно видно тем кто играл говноракеткой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
какие "поддавки", мы что, играем с Антоном в финале чемпионата мира с призовым фондом в 5000 коров?
эхх, а не плохо было бы. По результатам той игры я бы получил приблизительно 1500 коров. Можно былобы пару из них продать и накупить кучу накладок и оснований на 10 лет вперед :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
П'ять копійок. :) Гру Олексія спостерігав. Антон вже досягає того рівня, коли можна грати тапком. Жартю.Гра тестова але темп високий, зреагувати на гру шипів з незручних м'ячів, + грати тактично-знімаю шляпу(перед майстерністю :) )
П'ять копійок. :) Гру Олексія спостерігав. Антон вже досягає того рівня, коли можна грати тапком. Жартю.
А я не жартую. Каюсь, кадато на треньке вот за этим же столом играли с товарищем кроссовками. Неплохо получалось, воспоминания приятные  :)
под Тельного уже косишь???

П'ять копійок. :) Гру Олексія спостерігав. Антон вже досягає того рівня, коли можна грати тапком. Жартю.
А я не жартую. Каюсь, кадато на треньке вот за этим же столом играли с товарищем кроссовками. Неплохо получалось, воспоминания приятные  :)
:D :D :D
Хех, действительно. Но не в плане игры тапками, а вот пытаюсь свои топсы и блоки трансформировать так, чтобы были по своей эффективности похожи на топсы и блоки Коли. Всерьёз за это взялся. Смотрю на его игру на суперлиги и восхищаюсь
Здравствуйте! Очень интересно мнения общественности о ракетках украинской фирмы "VT". Вроде давно на рынке,но как бы не очень популярные. Почему-то информации о них почти нет. Просто досталась ракетка "VT 701w", а сравнить не с чем...

берутся какие-то ракетки от китайских фирм, поверх этого клеится этикетка VT

Вы тоже так можете, кроме печати этикеток в ближайшем копицентре ничего больше не требуется, и будет украинская фирма "Сергей А." :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
буква "w" что обозначает - women? как в великах и роликах
Здравствуйте! Очень интересно мнения общественности о ракетках украинской фирмы "VT". Вроде давно на рынке,но как бы не очень популярные. Почему-то информации о них почти нет. Просто досталась ракетка "VT 701w", а сравнить не с чем...

берутся какие-то ракетки от китайских фирм, поверх этого клеится этикетка VT

Вы тоже так можете, кроме печати этикеток в ближайшем копицентре ничего больше не требуется, и будет украинская фирма "Сергей А." :)

Возможно, я не ошибусь, если выскажу предположение, что и наклейка, и все остальное ("ракетки") заказывается в Китае, а здесь лишь продается.
ОЕМ-партнер подвала дядюшки Лю.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Возможно, я не ошибусь, если выскажу предположение, что и наклейка, и все остальное ("ракетки") заказывается в Китае, а здесь лишь продается.

это не ОЕМ, там обычные комплектующие китайских фирм, а поверх упаковка с этикеткой VT

ОЕМ это если ты закажешь например на YINHE производство оснований с названием Самовар 9000 )))

то есть делать их будет YINHE а написано будет Самовар

это не ОЕМ, там обычные комплектующие китайских фирм, а поверх упаковка с этикеткой VT

ОЕМ это если ты закажешь например на YINHE производство оснований с названием Самовар 9000 )))

то есть делать их будет YINHE а написано будет Самовар
Это марка черкасского магазина. В одно время я тестировал эту ракетку. Делают в Китае по заказу магазина. Основание какое-то свое. Тогда ставили Глобу 999 Т кажется. Продается разных вариантов в зависимости от дороговизны накладок.
Продаются как готовые ракетки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
немного удивительная постановка вопроса\
нет, мы играем в свое удовольствие, записывая попутно видео для демонстрации возможностей этой ракетки
а у видео задача - продемонстрировать возможности ракетки, а не показать как я могу обыграть Антона
вот есть говноракетки из спортмагов, которые для игры в настольный теннис непригодны, и вот есть эта ракетка - она для игры в настольный теннис годится, задача - показать на видео в чем разница, и это прекрасно видно тем кто играл говноракеткой
Понятно ,спасибо.
основа YINHE Y-13
направо  YINHE MoonSpeed 2.2
налево YINHE Big Dipper 2.2
Хех, действительно. Но не в плане игры тапками, а вот пытаюсь свои топсы и блоки трансформировать так, чтобы были по своей эффективности похожи на топсы и блоки Коли. Всерьёз за это взялся. Смотрю на его игру на суперлиги и восхищаюсь
Нам би ваші можливості...
1 ... 20 21 22 23 24