+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100023 раз
1 ... 18 19 20 21 22 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
...
Соответственно сейчас играю
Основа: XIOM V1 QUAD
FH: XIOM VEGA EUROPE
BH: XIOM VEGA JAPAN
...

Сегодня дал попробовать ракетку своему спарринг-партнёру (он же тренер по совместительству) - сказал, что она очень быстрая (я так понял для меня).
Как определить быстрая она или нормальная? По сравнению с предыдущей (на старом основании) я больше попадаю (особенно топсы из 2й зоны), лучше получается ставить блок.
Какие ещё критерии должны учитываться для подбора основания и накладок?
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Как определить быстрая она или нормальная? По сравнению с предыдущей (на старом основании) я больше попадаю (особенно топсы из 2й зоны), лучше получается ставить блок.

в данном вопросе поможет, как ни странно, банальная логика, если кому не лень ей пользоваться

а я не буду долго колотить по клавишам, но записал вопрос для производства ролика, расскажу при случае
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

в данном вопросе поможет, как ни странно, банальная логика, если кому не лень ей пользоваться

а я не буду долго колотить по клавишам, но записал вопрос для производства ролика, расскажу при случае
Спасибо, буду ждать. Смотрел вот этот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=qQrTjz7IDyM, но найти ответы не смог.
сходи на турнир и станет ясно. в чем фишка быстрых резин на начальном уровне? они не дают развиться нормальной полноценной технике. чуть подставил - все на столе. главное угол правильный. ни о какой полноценной обработке мяча речь не идет. если пытаться это делать, то мяч будет улетать. конечносо второй зоны будет отлично в стол лететь.... только смысла в том полете? в итоге новичек играть то сможет быстрым комплектом, но выжать из него сможет процентов 30. плюс против сильных вращений и ударов, скоростной динамической игры он играть не сможет абсолютно.
сходи на турнир и станет ясно. в чем фишка быстрых резин на начальном уровне? они не дают развиться нормальной полноценной технике. чуть подставил - все на столе. главное угол правильный. ни о какой полноценной обработке мяча речь не идет. если пытаться это делать, то мяч будет улетать. конечносо второй зоны будет отлично в стол лететь.... только смысла в том полете? в итоге новичек играть то сможет быстрым комплектом, но выжать из него сможет процентов 30. плюс против сильных вращений и ударов, скоростной динамической игры он играть не сможет абсолютно.

Всё логично - сходил, выиграл больше, чем обычно (со старой основой). Кстати, поменял только основу, накладки остались те же. В блоке тоже всё стало лучше - на разминке с Братухиным меня вообще ракетка порадовала (его замысловатый топс справа блочится очень просто, чего раньше у меня не получалось).
Справа топс со второй зоны даже тренер отметил, что стал лучше.
Отсюда и возник вопрос - почему "очень быстрая", если с предыдущей попадал меньше?
Спасибо, буду ждать. Смотрел вот этот ролик - https://www.youtube.com/watch?v=qQrTjz7IDyM, но найти ответы не смог.

этот ролик посвящен другому вопросу, так что об этом там быть и не должно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
один турнир показатель, но надлежащую статистическую репрезентацию делает. желательно поиграть несколько раз и с одними и теми же противниками. желательно не уровня 120 клубного рейтинга. А Братухин преимущественно плоско играет, может чуть более быстрая основа дала недостающий импульс для мяча и он перестал валиться в сетку, а стал перелетать. Или от его топсов у вас мяч улетал за стол?
один турнир показатель, но надлежащую статистическую репрезентацию делает. желательно поиграть несколько раз и с одними и теми же противниками. желательно не уровня 120 клубного рейтинга. А Братухин преимущественно плоско играет, может чуть более быстрая основа дала недостающий импульс для мяча и он перестал валиться в сетку, а стал перелетать. Или от его топсов у вас мяч улетал за стол?

В субботу на утреннем турнире в Метеорите проверю новую ракетку ещё раз (уже даже зарегистрировался)  :)
По поводу одних и тех же - как-раз будут те же, ну а там как организаторы распределят. По поводу рейтинга - там уж на кого попаду, но выше 300 для меня пока рановато.
Братухин справа неплохое верхнее вращение даёт - раньше я через раз мог подставить, чтоб хотя бы в мяч попасть (мяч после касания о стол присаживался и уходил под ракетку). То, что получалось отыграть подставкой, через раз улетало за стол при отскоке от моей ракетки. Немного откорректировал высоту подставки и с новой ракеткой (и основа, и резинка справа довольно быстрая) как-то на подставке классно получается - стабильно в стол, да ещё и возврат быстрый, сопернику меньше времени, чтоб выполнить топс повторно.

этот ролик посвящен другому вопросу, так что об этом там быть и не должно
Сбросьте пожалуйста ссылочку в личку или в теме, если получится отснять ролик по этом у вопросу (правильный выбор скорости основания и накладок).
Вместо износившихся национального Харика 3 и Тенержи 64 поставил на Yinhe NR 50 справа Moon Speed Medium, а слева AK 47 Blue. Очень достойные накладки, даже если не брать в расчет цену. А если брать, то просто до неприличия отличные! После трех тренек заказал про запас :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Вместо износившихся национального Харика 3 и Тенержи 64 поставил на Yinhe NR 50 справа Moon Speed Medium, а слева AK 47 Blue. Очень достойные накладки, даже если не брать в расчет цену. А если брать, то просто до неприличия отличные! После трех тренек заказал про запас :)

Еще хорошо бы сравнить сколько вы отдавали за нац. Хар3 и Т-64. а сколько теперь за Moon SM + AK 47 Blue. Думаю что будет еще одно четкое подтверждение того печального факта, что очень многие ветераны часто переплачивают за накладки раза эдак в два а то и больше.

В субботу на утреннем турнире в Метеорите проверю новую ракетку ещё раз (уже даже зарегистрировался)  :)
По поводу одних и тех же - как-раз будут те же, ну а там как организаторы распределят. По поводу рейтинга - там уж на кого попаду, но выше 300 для меня пока рановато.
Братухин справа неплохое верхнее вращение даёт - раньше я через раз мог подставить, чтоб хотя бы в мяч попасть (мяч после касания о стол присаживался и уходил под ракетку). То, что получалось отыграть подставкой, через раз улетало за стол при отскоке от моей ракетки. Немного откорректировал высоту подставки и с новой ракеткой (и основа, и резинка справа довольно быстрая) как-то на подставке классно получается - стабильно в стол, да ещё и возврат быстрый, сопернику меньше времени, чтоб выполнить топс повторно.

Опробовал ракетку на ещё одном турнире среди любителей. Может она для меня и быстрая, но понравилась.
Первый раз я вышел из группы первым, обыграв двух опытных шиповиков, у одного из которых уровень рейтинга почти вдвое превышал мой. Два раза до этого выходил в первый финал и оба раза занимал 16е место (т.е. последнее). Сегодня в первом финале проиграл только две игры и не из-за недостатка скорости и техники, а из-за непонимания действий соперника (понял над чем нужно дальше работать). Все остальные игры выиграл и стал четвёртым, что меня лично очень порадовало. Интересно будет глянуть дельту (прибавку в рейтинге), но думаю это будет максимальный результат на турнире, т.к. с моим рейтингом и опытом обычно в десятку не попадают.
Что касается ракетки - очень понравилась возможность перекручивать чужие вращения (раньше получалось меньше), при этом мяч получает такое ускорение, что как-правило такая "контратака" приносила очко. При топсе справа по приходящему от соперника нижнему вращению получается столько верхнего, что зачастую мяч улетает при отскоке от ракетки соперника за стол. Если же сопернику удавалось поставить блок, вторым ударом мне практически всегда получалось добить (скорости ещё больше).
Блоки очень понравились. Казалось бы более быстрой ракеткой сложнее поставить блок, но как-то не заметил - всё возвращалось в стол соперника, очень даже стабильно. В одной из игр с более сильным соперником специально подавал длинно под удар нижнее вращение, чтоб потом вернуть мяч быстрой подставкой - выиграл на этом игру.
В общем ракетка очень понравилась - поработаю ещё "над ошибками", сыграю 1-2 турнира в "младшей" категории, а там можно будет задумываться и над переходом в "старшую группу".
с учетом хорошей базовой спортподготовки и пока еще молодого возраста, а также времени и средств на занятия, думаю что комплект из купленного на вырост скоро превратится в комплект в пору. и вопросы ходить или не ходить, а также проводить непонятные турниры отпадут сами по себе. а кто из шиповиков был побежден?
с учетом хорошей базовой спортподготовки и пока еще молодого возраста, а также времени и средств на занятия, думаю что комплект из купленного на вырост скоро превратится в комплект в пору. и вопросы ходить или не ходить, а также проводить непонятные турниры отпадут сами по себе. а кто из шиповиков был побежден?

Хочется надеяться, что данный комплект позволит добывать победы не только среди любителей, но и со временем (когда у меня умений добавится) его будет достаточно, чтоб побороться за призы в категории 0-500, или даже круче.  :) Ну а пока нужно подтянуть возможности игрока до возможностей ракетки.
По фамилиям шиповиков не готов сказать, плохо я фамилии запоминаю. Вроди в группе был Поршнев (шипы длинные, стеклянные), а в первом финале с шипами точно был Полоса Максим (короткие, тянущие). В группе был ещё шиповик (я был третьим сеяный, а он вторым), но фамилии не помню - он потом во втором финале боролся за первое место (результата не знаю). Буквально через пару дней будут результаты - самому интересно глянуть.  :)
ни разу с ними не играл. ничего не могу сказать
1 ... 18 19 20 21 22 ... 24