+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100025 раз
1 ... 17 18 19 20 21 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
Играю двумя баракудами. иногда разбавляю комплект акудой S2, палио блиц. но более подходящих накладок, чем эти доники, уже пару лет как не нахожу, вот уж действительно сбалансированная получилась эта баракуда.
Раскрути Сыпачевского на Ирбис :-). ;D

не, Ирбис как замена Баракуды не сгодится никак, он мягче и медленнее

вот Баракуду Биг Слам он заменит запросто, еще и лучше будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
играю основанием Nittaku Acoustic
справа - Donic Bluefire M1 Turbo max
слева - шипы Globe 889-2 1.8 мм
Petr Korbel (eur) - Tibhar nimbus soft / Haifu Whale factory tuned training version.
Petr Korbel (jpn) - Donic Baracuda / Donic Acuda S1 Turbo.
Сейчас так:
Основа - фуга
ФХ - мун 39
БХ - акуда 2
Думаю, пробовать ли липучку на фх...
Butterfly T.B.Spirit
FH Xiom Vega Pro 2.0
BH Butterfly Tenergy 05 2.1
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Основа: Donic Burn ALL+
FH: Friendship 729 Battle 42'
BH: Gambler Reflectoid
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Petr Korbel (eur) - Butterfly Tenergy 80 max+Butterfly Tenergy 80 max- этой играю более 4 месяцев, старенькие накладки и по скорости уже не то, приходится прикладываться, а по контролю для меня то что нужно. Подумываю обновить на такие же поновее или новые, но возникает вопрос: скорости то добавиться, а как с контролем будет?
Petr Korbel (jpn) - Butterfly Tenergy 05 max+Butterfly Tenergy 05 max- этой играю около месяца, скорость более чем, а вот с контролем туговато, ещё не привык, на каждом мяче нужно конкретно сосредотачиваться чтобы прочувствовать, а так часто на это не хватает времени.
Stiga Allround Classic
Acuda S2 max черная
Acuda S2 max красная
Поставьте Мардер и у вас появится много свободного времени подумать - а нужны ли мне эти Тенержи :)
Поставьте Мардер и у вас появится много свободного времени подумать - а нужны ли мне эти Тенержи :)
скрытая реклама Спинлорда ? Поверь её и так здесь достаточно  :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
скрытая реклама Спинлорда ? Поверь её и так здесь достаточно  :P
Ни в коем случае ;). Просто когда человек с таким набором задает вопросы по скорости и контролю мне немного смешно становится.
В таком контексте , да  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Добрый день, играю основанием YINHE  Uranus 2
справа IMPERIAL Swift 2.1
слева IMPERIAL 20 one 11  2.1
Хотелось бы попробывать BUTTERFLY Tenergy 05 FX на обе стороны, ребят подскажите хорошее основание( в стиле офф) под данные накладки?

Основа: YINHE  V-14
FH: Palio AK47 RED
BH: YINHE Moon Speed
Повністю задоволений, на рік-два пошуки відклав.
Первую ракетку мне собирал Сыпачевский Алексей, когда я решил заняться НТ
Основа: SPINLORD RD-2
FH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38°
BH: YASAKA Zap Biotech 36-38
Обе накладки в толщине 2,0 мм, если правильно запомнил.
Кстати удобно - позвонил, описал что хочу и буквально вечером получил готовый экземпляр (тем же вечером и опробовал).
В принципе для начинающего отличный получился вариант (сейчас ей играет моя знакомая, тоже по сути начинает только), но через пару месяцев справа стала мало - поменял на YINHE (Milkyway) Moon 38° и заменил основание - взял у Саши Шаповала и без понятия что о нём можно сказать (мне нравилось).
Потом поменял YASAKA Zap Biotech 36-38 на XIOM VEGA EUROPE в максимальной толщине, а YINHE (Milkyway) Moon 38° на XIOM VEGA JAPAN. Ну и основание подобрал XIOM V1 QUAD (по идее с основанием XIOM накладки должны играть не хуже).

Соответственно сейчас играю
Основа: XIOM V1 QUAD
FH: XIOM VEGA EUROPE
BH: XIOM VEGA JAPAN
Я конечно не спец, но мне очень нравится ракетка. Если можно, в двух словах - сильные и слабые стороны ракетки?
Из недостатков заметил, что довольно быстро с обеих сторон по-центру начало появляться небольшое пятно (чисто цвет, на характеристиках никак не отражается), хотя накладки вроди как довольно стойкие к износу. На ясаке у меня даже намёка на пятно не было, хотя играл намного дольше.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Опять поменял резины, поэтому пишу сюды опять (хочу заметить что вместо набора двух Тенержи - T-80/T-80fx) которым играл раньше когда сильно топсил слева и который стоил соответственно порядка 130 долларов раза 3-4 в год, нынешний набор стоит гААААраздо меньше, но правда топсить слева не могу (но и не хочу, ибо связка все еще надорвана и пока что полностью не зажила). Справа Palio Hidden Dragon Biotech 36-38 2.0mm, слева Gambler Reflectoid 1.5 на основе BBC Tachyon (хиноки-карбон толщины примерно 7 мм, довольно быстрая типа верхний регистр ОФФ, но весьма контрольная за счет толстого внешнего слоя сравнительно мягкого кипариса). Нынешний набор резин стоит 30 долларов. Буду пробовать слева Рефлектоид 2.0 или Marder II на немного более медленной основе BBC Blaster, а справа например KTL Red Diamond Mechanical или Spinlord Irbis.

Это я к тому что еще раз намекаю на совершенную необязательность тратиться на очень дорогие резины на нашем ветеранском уровне. Заведомо есть - особенно в последние годы - парочка недорогих резин которые будут играть ничем не хуже для вашего стиля. Или будут настолько слабо отличаться что ... или даже лучше. В общем. вы меня поняли. :D
1 ... 17 18 19 20 21 ... 24