Первую ракетку мне собирал Сыпачевский Алексей, когда я решил заняться НТ
Основа: SPINLORD RD-2
FH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38°
BH: YASAKA Zap Biotech 36-38
Обе накладки в толщине 2,0 мм, если правильно запомнил.
Кстати удобно - позвонил, описал что хочу и буквально вечером получил готовый экземпляр (тем же вечером и опробовал).
В принципе для начинающего отличный получился вариант (сейчас ей играет моя знакомая, тоже по сути начинает только), но через пару месяцев справа стала мало - поменял на YINHE (Milkyway) Moon 38° и заменил основание - взял у Саши Шаповала и без понятия что о нём можно сказать (мне нравилось).
Потом поменял YASAKA Zap Biotech 36-38 на XIOM VEGA EUROPE в максимальной толщине, а YINHE (Milkyway) Moon 38° на XIOM VEGA JAPAN. Ну и основание подобрал XIOM V1 QUAD (по идее с основанием XIOM накладки должны играть не хуже).
Соответственно сейчас играю
Основа: XIOM V1 QUAD
FH: XIOM VEGA EUROPE
BH: XIOM VEGA JAPAN
Я конечно не спец, но мне очень нравится ракетка. Если можно, в двух словах - сильные и слабые стороны ракетки?
Из недостатков заметил, что довольно быстро с обеих сторон по-центру начало появляться небольшое пятно (чисто цвет, на характеристиках никак не отражается), хотя накладки вроди как довольно стойкие к износу. На ясаке у меня даже намёка на пятно не было, хотя играл намного дольше.