+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100027 раз
1 ... 16 17 18 19 20 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
красиво жить не запретишь!  завидую белой завистью!
Чему завидовать? Вы же шипами играете :)

ну, это ж сколько дешевых шипов можно накупить например за цену одной Тенержи  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
... так как это Ваш инвентарь и он должен устраивать именно Вас, а не кого то другого
КШипы поставил на днях, играть очень интересно. Рассчитываю, что хотя бы месяцок поиграю этой ракеткой, пока она не надоест. Вокруг стока разных интересных накладок, невозможно устоять  ;D
ну, это ж сколько дешевых шипов можно накупить например за цену одной Тенержи  ;D
Прекрасный вопрос. Давайте ка посчитаем... эээээ.... шипов на губке штуки 4-5 можно, а то и 6. Если без губки, то 7-8, а то и 10. А если еще призадуматься, насколько они более живучие...то на сколько надо умножить эти числа ? На 3 ? на 5 ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
да просто тому,  что вы, в наше невеселое в плане финансов время, можете позволить инвентарь,  который не все бы себе позволили и в более веселое.
да просто тому,  что вы, в наше невеселое в плане финансов время, можете позволить инвентарь,  который не все бы себе позволили и в более веселое.
Приходится экономить на другом.. :(
Езжу на маршрутке, еду готовлю дома :)
Два похода в ресторан = одна тенерджи :)
Плюс перераспределение приоритетов в хобби - бюджет на рыбалку урезан до ноля.
P.Korbel (Japan) - T05/T64
КШипы поставил на днях, играть очень интересно. Рассчитываю, что хотя бы месяцок поиграю этой ракеткой, пока она не надоест. Вокруг стока разных интересных накладок, невозможно устоять  ;D
Я в данный момент хочу прекратить смену инвентаря, остановиться на чем то одном и нарабатывать стабильность. Очень надеюсь, что теперешний комплект мне в этом поможет. На мой взгляд частая смена ни к чему хорошему не приведет, по крайней мере на моем уровне.
Я в данный момент хочу прекратить смену инвентаря, остановиться на чем то одном и нарабатывать стабильность
Ой, а я как хочу этого... и уже месяцев 15 наверно так хочу ! Да только когда склад рядом, и все там такое интересное и разнообразное...
Я в данный момент хочу прекратить смену инвентаря, остановиться на чем то одном и нарабатывать стабильность. Очень надеюсь, что теперешний комплект мне в этом поможет
Любая ракетка в этом поможет. Я бы не стал возлагать надежны на какой-либо "комплект". Никакой комплект, мне кажется, не имеет отношения к понятию "стабильность в игре". К этому понятию имеет прямое и основное отношение сам игрок. И наверно даже в первую очередь речь НЕ о его игре, а о психологии и о том, как он мыслит
Я перебрал тьму всякихразных  "комплектов". И обнаружил, что все они как один слабо влияют на стабильность. Они просто являются "комплектами", и не более того. Вот как ложка, или вилка, не более
А может он машину продал ради ракетки  :D
Инвентарь не должен мешать. Так получилось, что Мэйз мне мешал, вот я его и сменил на близкое по харрактеристикам основание - у Корбеля таже послойная структура за исключением арилэйткарбона.

P.S. Предлагаю закончить обсуждать финансовый вопрос и вспомнить, что тема об инвентаре.
Привіт. Включуся в тему і поділюся досвідом пошуку і використання свого інвентаря. Зараз на фото ви мабуть бачите основу T.B.Spirit з Evoluton EL-P 2.1-2.2 FH та Tenergy 05-FX 2.1 BH. Довго я до такого йшов, багато спробував чого але паралельно тренувався з тренером. Хочу сказати свою думку з власного досвіду, щоб почати грати інвентарем такого класу, ну точно треба знати хоча б ази основних елементів, без того тут нікуди. Як я з Primorac off- переклеявся на T.B.Spirit, комфорту нуль, контроль впав, швидкість виросла ого. Пограв два місяці, прилаштувався, почав відчувати переваги і стабільність збільшилася. Проблема була в чому, я як і багато хто перескакував з одного на інше в супереч порад тренера. Тільки звикну до одного, перескочу на інше і знову вчуся.  Звикнувши за тривалий термін, розумію, при класній роботі ніг і корпусу (це про мене), можна  грати і гергелем. А, хочу похвалитися, даною основою грав наш львівянин, чемпіон світу Віктор Дідух ) Це його подарунок ). Що характерно, з його слів, цитую: "Я не можу грати добре жодною новою основою. Спершу хоча б місяць, шляхом обпилювання ручки під себе, корегування ваги(в лопасть) я підлаштовую її під себе" На фото видно як вона стесана, після я брав нові спіріти, ну зовсім не те. Зауважив, на турнірі бачив в Моцик Ірини теж спіріт, тільки ручка перемотана. Запитую, для чого перемотала, каже: в руку натирає. Висновок, чому б так не зробити як Віктор, рубанок, наждачний папір і вперед))   
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Super Russian Carbon(аналог батт.гергель)надто швидке
fh tibhar rapid2.0
bh banda helix2.0
зараз в активному пошуку
Играл доселе почти год Основанием Либеро, Превым Мардером и шипами Тутл Аутумн 3Д.
Но начала побаливать рука и в розыгрышах часто не хватало атаки.
И еще медленные основания очень чувствительные к тому-намокла ли ручка от пота, сколько накладка не переклеивалась и пр.
Прикупил себе Аигис от Ксиом. Поиграл месяца два-хорошее основание, чувствительное, но сильная отдача и на столе плохо ведет себя при жестких блоках и ударах шипом. Гладкую надо было менять (подошла только супер Страйк) и шип Аутумн посыпался.
заказал как бы родную накладку Янус того же Ксиома. и поставил шипы Метеор 8512
Шипы играли отменно,но гладкая вообще не подходит. Что они себе там думали?
Решил снова вернуться на основание Сворд 309. Сейчас уже играю третью тренировку. Все просто супер. Поставил гладкую Второй Мардер 1.5 (был в заначке). Те же шипы Метеор 8512 0.7. С шипами немного посложнее-густые и тянущие. Но бонусов много. Ракетка требует более высокой техники.
Атака и запил на высоте. Будем играть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Прикупил себе Аигис от Ксиом. Поиграл месяца два-хорошее основание, чувствительное, но сильная отдача и на столе плохо ведет себя при жестких блоках и ударах шипом. Гладкую надо было менять (подошла только супер Страйк)

как бы это не совсем удобно, если трудно подобрать накладку которая с данным основанием хорошо работает

я на 309 кучу накладок перепробовал, все хорошо работает
Коваленко на SPINLORD Defender тоже кучу накладок перепробовал, тоже все хорошо работает - от Хурикан Провинциал до Мардер 3

как-то это поудобнее :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тут может проблема в накладке. т.к. Меркури мягкий 1.8 на Айгисе мне понравился. Думаю, что и шипы для классики будут неплохи. А вот Янус 2.0 я вообще не понял, что за накладка. Хорошо только блочила слева. Может 1.5 было бы как раз то, что нужно для данного основания.
Играю двумя баракудами. иногда разбавляю комплект акудой S2, палио блиц. но более подходящих накладок, чем эти доники, уже пару лет как не нахожу, вот уж действительно сбалансированная получилась эта баракуда. 
Korbel st
victas v01
marder IV
Играю двумя баракудами. иногда разбавляю комплект акудой S2, палио блиц. но более подходящих накладок, чем эти доники, уже пару лет как не нахожу, вот уж действительно сбалансированная получилась эта баракуда.
Раскрути Сыпачевского на Ирбис :-). ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 16 17 18 19 20 ... 24