+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100034 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
а мы не оригинальны.
две ракетки (основная и запасная)
Korbel Speed + T05 2.1 + T05 2.1
Petr Korbel (Japan) + T05 2.1 + T05 2.1

и отлично играется :)
Смею предположить: технику не на железных столах во дворе ставили... и начали играть не в 20+ летнем возрасте...
а мы не оригинальны.
две ракетки (основная и запасная)
Korbel Speed + T05 2.1 + T05 2.1
Petr Korbel (Japan) + T05 2.1 + T05 2.1

и отлично играется :)
Смею предположить: технику не на железных столах во дворе ставили... и начали играть не в 20+ летнем возрасте...

Технику ставили еще на советских зеленых столах,хотя и деревянных - ДСП или ДВП, не знаю даже, но тонкая столешница. В секции других не было, потом появились Artis и это было сказкой, потом Stiga и др.

Играть начал в 4,5 под руководством отца, в секции с 7ми лет с проф. тренером и т.д., так что уже скоро 3 десятка лет, как в игре с теми или иными перерывами :)
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
- Donic Defplay Senso V3
- Andro Hexer+ 1.9
- MilkyWay Neptune 1.7 (эксперимент)

основание-BUTTERFLY TIMO BOLL ALC
fh-donic acuda s3-2.0
bh-donic acuda s3-1.8
Вчера сломал основание у ручки, знакомый любезно предоставил замену, поэтому сейчас:
- Butt. Matsushita Powerdefence
- Andro Hexer+ 1.9
- MilkyWay Neptune 1.0 (эксперимент c 1.7 окончен)

основание тяжелое и жесткое, плюсы в атаке: скорость (как для Деф), плоская игра (накаты, сносить со стола навесные топсы одно удовольствие, завершалки, контратака); плюсы в защите: также плоская игра (блоки, возвраты гладкой типа заминами, полусвечами, стабильный пил шипами по несильным топсам); минус в атаке: топс слишком прямолинейный (если играть через основание то сложно сделать крутую дугу); минус в защите: чуток быстровато для пила силовых топсов, напрашивается смена гладкой на менее быструю или с меньшей губкой.
Пока буду играть так.
 Весит Matsushita 102 грамма, точно Power Defence!
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Весит Matsushita 102 грамма, точно Power Defence!

у подавляющего большинства вес колеблется +-10 грамм от среднего
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пока временно заменил основу: любимый  Friendship Sensor Grip на Giant Dragon FIBERPOTENCE ALC Classics .
Коллекционный экземпляр за номером 62.(Интересно, они серию раз неделю\месяц\квартал выпускают? ))) )
Доска очень нравится, но не нравится цена... :(
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Сделал сам себе однослойку из аюса (абаши), толщиной 10 мм, лопасть 152х162 мм. Оказалась хороша для игры у стола, накатов и плоских ударов, блоков ДШ.
Справа - 999Т (1.8 мм), слева 388-Д1(ОХ).
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Сделал сам себе однослойку из аюса (абаши), толщиной 10 мм, лопасть 152х162 мм. Оказалась хороша для игры у стола, накатов и плоских ударов, блоков ДШ.
Довольно симпатишно получилось )) А откуда брали материал, небось со строительного магазина? )))
Здорово!
А откуда брали материал, небось со строительного магазина? )))
не поверите: именно со строительного магазина! :)
но аюс там оказался в виде накладок на стенде очень дорогой итальянской керамической плитки.
Стенд разбомбили и пустили в продажу по цене лома. Аюса оказалось пару планочек, как раз на две ракетки, а заплатил я за него 4 грн.  ::)
Древесина уже вполне стабилизировалась (за несколько лет в магазине и пару лет у меня в лоджии). Читал про однослойки и вдруг вспомнил, что у меня есть подходящий материал. За два вечера по 2 часа - есть результат.
Вес получился немалый - 100 грамм, но поскольку шипы ОХ, то вся ракетка в сумме - около 170 грамм.
Впервые понял как это классно лупить плоско такой негнущейся доской.
Топс, конечно, послабее будет, чем гибкой деревяшкой. Блок гладкой - очень хорошо. Блок шипами - хорош, но быстроват немного. На соревнованиях пока не играл, но в целом - очень доволен новым инвентарем.
До этого доска была (есть) Стига Тьюб ДЕФ - совсем другой коленкор в сравнении с этой.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Заменил на Стиге ОК старую Коппу ЙО Голд и Синего кита 2 на Национальный Харр 3 и Т64 - лететь стало на порядок веселее как по вращению так и по скорости, но, блин, как же непросто стало стабильно в стол попадать, ракетка пока "как не родная", "чувствяк" куда то ушел  :) Теперь вот приходится раз в 2 дня тренироваться - привыкать-наигрывать надоть ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
но аюс там оказался в виде накладок на стенде очень дорогой итальянской керамической плитки.
А откуда знаете, что Аюс?
З.Ы. Оффтоп. Вспомнил анекдот, лев назначил заЯйца старшим лесником. Под новый год волк просит елку, заяц не дает, волк - "дай хоть сосну", заяц - "на сосни, бери березу и проваливай!" ;D
Стенд разбомбили и пустили в продажу по цене лома. Аюса оказалось пару планочек, как раз на две ракетки, а заплатил я за него 4 грн.  ::)
Древесина уже вполне стабилизировалась (за несколько лет в магазине и пару лет у меня в лоджии). Читал про однослойки и вдруг вспомнил, что у меня есть подходящий материал. За два вечера по 2 часа - есть результат.
Вес получился немалый - 100 грамм, но поскольку шипы ОХ, то вся ракетка в сумме - около 170 грамм.
Впервые понял как это классно лупить плоско такой негнущейся доской.
Топс, конечно, послабее будет, чем гибкой деревяшкой. Блок гладкой - очень хорошо. Блок шипами - хорош, но быстроват немного. На соревнованиях пока не играл, но в целом - очень доволен новым инвентарем.
До этого доска была (есть) Стига Тьюб ДЕФ - совсем другой коленкор в сравнении с этой.

да, однослойка для игры у стола, хоть с шипами, хоть без - сила
я многим рекомендовал, кто у стола играет в стиле, основанном на блоках, даже одному перовику

кому лень изготавливать самостоятельно - обращаю внимание на наличие фабричной однослойки из аюса
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=633&Id=65
FL в наличии, J-pen ожидаются в скором времени

по итогам своих рекомендаций на это основание я насобирал позитивных отзывов и теперь держу их в наличии практически постоянно, даже вот несколько перьев заказал

еще есть вот такая, из хиноки:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=635&Id=65

ну и под заказ можно всякое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 11 12 13 14 15 ... 24