+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100028 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
сначала был месяц экспериментов и подбора, в итоге подобрал и последние три недели играю:

основание и шип те же, LKT Toxic 3 и MILKYWAY Neptune 0.7

гладкая MILKYWAY Moon (пока обычная, но скоро поставлю Про)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот уже около полугода как играю одним и тем же - Galaxy T-8 + Palio Macro Era MAX (FH) + Palio Blitz MAX (BH). Пробовал еще пару других вариантов, но все время возвращался к этому (со вздохом облегчения).
2 месяца
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
2 месяца, 3 месяца - поменяете подпись, и в этой теме подпись тоже поменяется! Зачем вообще тогда сюда постить ???
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue

основание-but Gergely carbon
fh-but-catapult-2,0
bh-tackiness-c-2.0
Blade:   Giat  Dragon  Kris 2
FH:  Sword  Scilla( OX) 
BH:  milkyway(galaxy)(yinhe) sun(maxtense)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Раньше играл j-pen C-4L carbon (GIANT DRAGON) и полностью согласен с AndreyXY - это основание просто пушка! Но не хватало ВН, поэтому купил у AndreyXY (спасибо за отлично сохраненное основание) C-pen C-4L carbon (GIANT DRAGON) и очень им доволен!!!
BH - GAMBLER Wraith 2,2мм (хорошая накладка очень ей доволен), а вот с FH проблема...
Раньше играл GAMBLER Shadow - тоже отличная накладка, но почему то решил попробовать RITC Friendship 729 RITC 802 тоже очень понравилась особенно большая скорость и неплохой контроль... а теперь я не уверен чем мне больше нравиться играть КШ или гладкой.
...

основание-andro cs7 pro
fh-donic acuda s3-2.0
bh-donic acuda s3-1.8
Окончательно решил уйти в защиту (современную) и уже недельку играю Доником Дефплей Сенсо с теми же резинками (Аполлон 2.2 40" и Нептун 0.7 от Милки). Правда с открытой экспериментирую и с другими накладками.
Поиграв недели три-четыре Moon, убедился в нескольких вещах:

1) то, что я от нее хотел, я полностью получил
2) оно не привело к увеличению результативности моей игры; ибо часть очень важных для меня возможностей, которые давал Хурикан, была утрачена
3) мне таки и комфортнее, и результативнее играть Хуриканом

поэтому поставил обратно Хурикан Провинциал, заодно попробовав, что такое у него жесткость 41 (ранее играл 39)

с этим 41м Хуриканом поехал на День Киева - где и слил, все что можно и даже многое такое, что не можно  ;D

так бывает, когда сам не в духе, да еще и ракетка оказывается такая, которой не можешь делать ключевые элементы

вернувшись, немедленно поставил на место 39й

41й Хурикан очень сильно отличается от 39го - это отличная пушка, но вот в защите не годится, уж для меня по крайней мере

39м на защитной доске не так легко заколачивать гвозди (в смысле, пушечные топсы), зато он великолепен в защите, и с атакой порядок

так что у меня, по-прежнему:

LKT Toxic 3
DHS Hurricane III Provincial 2.2
MILKYWAY Neptune 0.7
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Korbel Off (пятислойный)
FH Donic Baracuda
BH Palio Macro Era 47,5
 Получилочь быстрее сочетание чем до этого Korbel SK7 с китайками габлер рейз и палио CJ 8000. боюсь теперь ставить на ск7 баракуду и макро эру, а то полетит очень для меня быстро)))
Korbel st
victas v01
marder IV
ну так для общего развития:::: галактика Т3 , накладки черная- крадущийся тигр    (сворд2000F бек офф) ,красная -притаившийся дракон от палио
Доска: Yasaka Extra 3D
Справа: MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
Слева: Gambler Shadow 2.0

Всё отлично но... Sun всё больше просится налево. Поэтому в планах покупка Palio Blitz направо...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
- Donic Defplay Senso V3
- Andro Hexer+ 1.9
- MilkyWay Neptune 1.0
дерево Butterfly Schlager Inspire OFF (дерево отличное, но не хватает контроля )
черная 2,2 Andro impulse
на BH красная Donic Desto F2
1 ... 9 10 11 12 13 ... 24