+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100029 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
Основная:
ANDRO BLAX OFF
Higher 2 German
Milkyway Mercury

Запасная:
T.BOLL All+
Higher 2 German
GD Meteorit
основание-but Gergely carbon
fh-Memo3-2.1
bh-Super strike-2.0
Замена тренажеру "колесо" (сделать проще простого). Изобрёл, как я понял, вот этот дедушка, как и чудную ракетку у него в руках.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Есть ли жизнь после Tenergy?
После 1.5 месяцев открытой войны с Palio Macro Ero 47.5 Max и напряженного нейтралитета с DHS Hurricane 3 Neo 2.1 39 Deg Provincial, оказалось что есть:

FH: Andro Hexer 2.1
BH: Donic Baracuda Max

доска как и прежде Butterfly Timo Boll Spirit
После 1.5 месяцев открытой войны с Palio Macro Ero 47.5 Max и напряженного нейтралитета с DHS Hurricane 3 Neo 2.1 39 Deg Provincial, оказалось что есть:

FH: Andro Hexer 2.1
BH: Donic Baracuda Max

доска как и прежде Butterfly Timo Boll Spirit

С Макро Эрой не надо воевать - ей надо бить противников!  ;D (надеюсь справа ей играли?)
С Макро Эрой не надо воевать - ей надо бить противников!  ;D (надеюсь справа ей играли?)

Ну Hurricane как-то налево совсем не хотелось. Пару ударов попробовал - был провал мяча при полном маха, сложно было угол/движение атаки подобрать. Поэтому решил таки оставить с левой стороны. Так что приходилось воевать - иногда успешно, но в основном она меня побеждала :)
Есть, но нафиг она нужна - такая жизнь  :D :D :D
Blade: Timo Boll Spirit
FH:      Tenergy64
BH:      Tenergy64

Ну Hurricane как-то налево совсем не хотелось. Пару ударов попробовал - был провал мяча при полном маха, сложно было угол/движение атаки подобрать. Поэтому решил таки оставить с левой стороны. Так что приходилось воевать - иногда успешно, но в основном она меня побеждала :)

Вот это и была главная апшибка. Поставьте что-нибудь другое налево, а направо - ПМЭ.
Осваиваю Китай!

Blade: Xiom Fuga FL
FH: DHS Hurricane Neo 3 2.2
BH: Donic Coppa JO Gold 2.0
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Осваиваю Китай!

Blade: Xiom Fuga FL
FH: DHS Hurricane Neo 3 2.2
BH: Donic Coppa JO Gold 2.0

А че только одним составляющим?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ну Сиом Фуга вроде как под китай основание, а слева липучка - не мое
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Ну Сиом Фуга вроде как под китай основание, а слева липучка - не мое

Не знаю,под что Хсиом Фуга,но знаю что производитель-Корея. А на счет липучек -согласен. (хотя я их и справа не лУблю) ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
http://www.xiomtt.com/-почитал и понял,фуга для агресивных топсеров в КИТАЙСКОМ стиле. ;D
Теперь понятно,что ж тут не понятного. Звыняйте ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Основа: LKT 2828 С-pen
Основа выполнена качественно!
Как пишет производитель состоит из: кото - лимба - карбон - кипарис - карбон - лимба - кото.
Жесткость: средняя (топсы мне делать очень приятно и легко, из за карбона большое игровое пятно, играл до этого GLOBE 583 - разница в пятне чуствуется на 100%). Чуствуется лёгкая вибрация!
Основа сама позиционируется как ОФФ, если сравнивать с C-4L carbon (GIANT DRAGON) и брать как за действительный ОФФ+, то эта основа LKT 2828 - скорее ОФФ- ; АЛЛ+ ну или у меня мало опыта и это внатуре ОФФ!
C-4L carbon (GIANT DRAGON) - просто пушка! Я ещё до неё не дорос  :(
Да и наверное она не для моей игры! Я думаю, что на неё отлично станут короткие шипы и это выйдет мега пушка, в умелых руках шансов противнику будет ровно 0,1%
------------
Основой настолько доволен, что просто не передать! Как говорится - лягла в руку!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
1 ... 8 9 10 11 12 ... 24