+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто какой инвентарь использует?

просмотрено: 100024 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 24
Re: Кто какой инвентарь использует?
1-ая ракетка
DR.NEUBAUER COMBINATION EFFECT
слева   FEINT LONG-3  1.1
справа STIGA NEOS TACKY max

2-ая ракетка
STIGA OPTIMUM SYNC
слева   FEINT LONG-3  1.1
справа STIGA NEOS TACKY max
основы: Nittaku Acoustic                ; Samsonov Ермакова
fh       : Tibhar Phantom X-Press max; Tibhar Phantom X-Press max
bh       : Tibhar Grass D.Tecs 1.6      ; Meteorite Soft 2.0
W-2 + Т05 мах
Основная
Michael Maze Off (BUTTERFLY)
Coppa JO Gold (DONIC)
Tenergy 64 (BUTTERFLY)

Запасная
T-7 arylate-carbon (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe))
Coppa JO Platin (DONIC)
Mark V M2 (YASAKA)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Butterfly defence alpha
tsp curl p1r 1.0
butterfly tackiness c 1.5
+ обмотка:-)
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Поменял себе форхенд резину - все остальное то же самое (Nexy Color + Outlaw 2.2 BH) -  теперь играю Palio Macro Era 47.5 MAX.

Хотелось все таки чтобы справа была резина немного чувствительнее (самую малость помягше) и вращательнее чем Аутло. Вот вроде ПМЭ это и оказалось то что надо.
Давно хотел спрось,ДЖИМ а Вы ,чтот не спите ,или в Америке нет разницы во времемени ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Поменял себе форхенд резину - все остальное то же самое (Nexy Color + Outlaw 2.2 BH) -  теперь играю Palio Macro Era 47.5 MAX.

Хотелось все таки чтобы справа была резина немного чувствительнее (самую малость помягше) и вращательнее чем Аутло. Вот вроде ПМЭ это и оказалось то что надо.

Знакомый МС попросил заказать для него PME,
ну а я заодно заказал себе Blit'z. Резинки пришли пару дней назад. Успел уже потренироваться два часа. Первые впечатления от Blit'z очень хорошие. Вращения валом, контроля валом. Вообщем очень хорошая альтернатива Tenergy. Как проверю в боевых условиях, напишу о своих ощущениях более подробно.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Давно хотел спрось,ДЖИМ а Вы ,чтот не спите ,или в Америке нет разницы во времемени ;D

Ну почему же - 8 часов разницы. Спать ложусь примерно в час ночи... по нашему тутошнему времени
Теперь заменил :
Stiga all wood , fh: energy absorber, bh: chop drive на вот это?
Stiga Tube def, Stiga Neos Tacky(2.0) , Yasaka Antipower (2.0) 
   И получился совершенно неожиданный результат - подрезки анти пошли ниже и с более сильным нижним, неос конечно при пиле чуть выбрасывал но очень прогнозируемо и не опасно (хотя это все и должно было случиться).

А теперь то чего я сам лично совсем не ожидал : начал успевать вращать ракетку, звук и скорость у неоса и антиповера совершенно одинаковая, начал успевать почему-то вращать ракетку, и что совершенно неожиданно улучшилась атака, можно включать хоть все тело, но мячик в стол все равно попадает, атака слева гладкой пошла нормально(но это из-за того что начал успевать вращать.

Потом  ради интереса взял ракеточку атакющую у пацана одного, дерево вроде корбель было, сривер фх и неос простой. Вообще ничего нормально сделать не мог - со своего обычного топса все шло черт знает куда, а вроде для этого  и приспособлено.

Думаю так пошло потому, что у меня топс с большим  замахом идет.

А вы что можете сказать по этому поводу товарищи?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Было бы удивительно, если бы мяч летел в сетку. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
По запилам летел в сетку часто :-)), а по накатам за стол
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
дерево андро кинетик
с права десто ф3
сс лева милкивэй шипы....что я вам скажу ребята тэнисом увлекался на уровне дворовых столов ,а теперь особенно после шипов сделал всех кто был на моём уровне прим 3 разряд потом пропустил тех кто примерно на втором разряде сечас штурмую 1 разрядников и кошусь на кмсников такие к нам в клуб тоже заглядывают)))))милое дело шипы!!!!хотя конечно ракетка сама по себе не играет но считаться с собой заставит и кмс!!п\с разряда не имею а соперников сравниваю по чемпианату города днепропетровск
основа- XIOM Strato
с права- палио блиц
с лева - ксиом омега 4 про
андро кинетик
с права доник ф3 с лева милкивэй 955 шипы
просто супер сделал всех своего уровня примерно 3разряд потом через полгода сделал 2разядников притом всех подряд сейчас играл с людми примерно с первым разрядом подобрался в плотную ну и на кмсников заглядываться начал и такие к нам в клуб приходят))))
основа- XIOM Strato
с права- палио блиц
с лева - ксиом омега 4 про
Сейчас справа играю Тибхаром Вари Спин 1.5.В моих руках-очень контрольно,очень запилисто.Намного запилисто даже чем Супер Страйк 1.8. Впервые этой резиной сбиваю сильные топсы запилом. Немного надо технику поменять-и запил будет еще больше. А топс просто отменный. И что характерно-могу сделать перекрут,Просто удивительно на такой толщине.Хотел взять Чоп енд Драй в от Стиги 1.8,но повидимому возьму 1.8 Вари Спин. Не любит просто подставку под вращение-выбросы большие. Все активно.
Слева Тибхар ГрассДтех. Просто песня. Такое ощущение,что только начал играть шипами-накладку все больше и больше узнаю. Приятно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кто-то играет таким  :D

А я:
GLOBE 583
FH - Джаинт Драгон Тай Чи Хард 1.5
BH - Гамблер Врайс 2.0
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
1 ... 7 8 9 10 11 ... 24