ЦитироватьНа мой взгляд 729-08 почти ничем не уступит СинемуКиту и Херр Нео - разве что чуток липкости меньше, а скорость хорошая. Но губка очень пружинистая, живенькая, совсем не в старом тухло-мертвом китайском стиле.а чего она должна уступать им? Хайфу я не пробовал, а в сравнении с Хуриканом Нео она совсем другая, но я бы ни в коем разе не сказал, что что-то из них хуже-лучшесовсем разные, но не хуже-лучшеи липкости в ней таки не меньшеа губка у нее - аццкий дуб, маркирована как 47, даже наощупь гораздо жестче хуриканскойпоиграв несколько тренировок, я уже в ней разобрался, и архидоволентеперь бы на турнир!
На мой взгляд 729-08 почти ничем не уступит СинемуКиту и Херр Нео - разве что чуток липкости меньше, а скорость хорошая. Но губка очень пружинистая, живенькая, совсем не в старом тухло-мертвом китайском стиле.
а губка у нее - аццкий дуб, маркирована как 47, даже наощупь гораздо жестче хуриканской
Было:Galaxy T-2Friendship God Favored SP 2.2Friendship Sky Wing 2.0После полутора лет игры доску поменял. ~месяц назад взял Giant Dragon V/C-6L.Резина стояла старая, но в течении недели приедут четыре накладки Reactor и начнется месячник проб и ошибок.