+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5620 раз
1 2
Об основах деф+
Собственно - основа подобного плана прежде всего должна быть защитной. ;) Дефом то есть, обеспечивая многократные возвраты сложных мячей, противный длинный пиленый кач и прочие прелести.

Осталось уяснить что кто понимает под плюсом. ???

К примеру - Милки вей 980 за счет жесткости позволяет запросто давить по топсу длинными шипами, выбивая из позиции топсовика. И затем плоско или полуплоско бить по недокрученному. А вот перекрут - требует тонкой обработки мяча.
LQ1 - еще жестче и еще давильнее.

А вот мой любимый Андро Фиберкомп - не давит особо - ибо в пиле мягче. Зато переворот спина чутка сильнее,и перекрут - значительно проще Милки Веев... И мощнее - фибергласс...

Матсушита про - давит шипами за счет своеобразной вибрации и гнучести, занимая в этом вопросе промежуточную позицию между Милки Вей и Андро. А вот контратака гладкой неприятна прежде всего своей непонятностью - то есть скорость и вращение, то нету...

Дефенс Иола White Spot - вообще без плюсов на мой вкус. Зато и без минусов. ;D

Такое мое мнение...
Nihil dat fortuna mancipio
Re: Об основах деф+
К примеру - Милки вей 980 за счет жесткости позволяет запросто давить по топсу длинными шипами, выбивая из позиции топсовика. И затем плоско или полуплоско бить по недокрученному. А вот перекрут - требует тонкой обработки мяча.
Не совсем согласен насчет тонкой обработки. Все таки от резины напрямую зависит. Тем же империалом СуперСтрайк - да только тонко можно было перекрутить. Зато мягкой Акондой Софт 1.8 у меня отлично получается только если прожал до дерева.
это ты не пробовал перекручивать основами, которые для перекрута сделаны - ими гораздо легче, чем 980

то есть, 980 тоже можно приспособиться хорошо перекручивать, но тем же Хьюком это приспособиться гораздо быстрее и легче
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не совсем согласен насчет тонкой обработки. Все таки от резины напрямую зависит. Тем же империалом СуперСтрайк - да только тонко можно было перекрутить. Зато мягкой Акондой Софт 1.8 у меня отлично получается только если прожал до дерева.
Корректнее все сравнивать на типовой резине.Тоесть на одной.Я перекручивал на андро Фидбек с отскоком 62,но это комфортно,скорее возможно не более чем 1.8.На тоньших резинах получается не класический перекрут,а зищитный-тоесть защитник на топс отвечает более коротким движением,похожим на поддергивание.Когда пробовал класически с хорошим разворотом туловища и более дальним захватом шара получался какой-то обкат шарика.Шарик возвращался без сильнего верхнего вращения-катапульты.Тоесть эффекта остановки мяча,вминания и перекрута как бы не чувствовалось.На более быстрой деревяхе все ставало на свои места-хорошо вминался топшит и губка и играло прекрассно дерево.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"то есть, 980 тоже можно приспособиться хорошо перекручивать, но тем же Хьюком это приспособиться гораздо быстрее и легче"
Именно так - Хьюк здорово давит пилом, причем сильным, и перекручивает.
При этом из-за вибрации очень капризен в плоскаче и пассивной полусвече. Компенсирует свои плюсы... ;D
Но вес его - убивает весь темп перекрута...
"то есть, 980 тоже можно приспособиться хорошо перекручивать, но тем же Хьюком это приспособиться гораздо быстрее и легче"
Именно так - Хьюк здорово давит пилом, причем сильным, и перекручивает.
При этом из-за вибрации очень капризен в плоскаче и пассивной полусвече. Компенсирует свои плюсы... ;D
А как китаянки LQ-1(2) в сравнении с Хьюком? Я вроде где-то читал, что они довольно близки по игровым характеристикам к Хьюку, а вы, Роман, как считаете?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Китаянка так не вибрирует.
И легче... Рапира и хлыст типа. ::)
Общего мало - разве что обе они хорошо играют жесткими небыстрыми резинами...
А детальнее насчет сравнения с Хьком по скорости и по исполнению топса и перекрута, проигрывают однозначно?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Вообще я бы еще ввел параметр "вибрация" для основы ( правда, в каких попугаях её измерять  ???)
Хотя и субъективно, но если с ней не угадал, то все остальные параметры как-то уже и до фени, по крайней мере, мне.
I'm sick and tired of always being sick and tired.
А детальнее насчет сравнения с Хьком по скорости и по исполнению топса и перекрута, проигрывают однозначно?
Для этого их надо пробовать плотно и рядом.
Хьюк мне настолько не лег по весу и попугаям вибрации - что я его вообще не рассматриваю...
Это как непьющему воттку оценивать. ;D
Керл на Хьюке дает очень неприятный мяч - количество повторов по нему уменьшается топсовых. Но удержать на столе - не очень просто.
Китаянка чуть меньше перворачивает в этом упражнении спин, зато сверху точнее раздает по неудобьям...
Гладкая - по любому на китаянке лучше мне.
Роман, не подскажите, подойдут ли накладки( сейчас ими играю) на LQ-1. ф/х LKT PRO XT 2.0 б/х globe 979 0.5  Слева пил со 2 зоны, срезки со стола. Справа несерийные топсы, плоские удары на вынос. Вопрос к тому, что хочу попробовать данное основание и встанет ли данная комбинация накладок или придется менять. LKT PRO XT 2.0 на переклейке.
ХТ 2.0 на клею плоско будет нормально на этой доске.
С топсами будут реальные проблемы.
Ибо жидкое на жестком.
Шипами проблем быть не должно...
 Спасибо!!!
Что по вейсиню основе скажите?
А чо надо?
Из шипов вроде октопус на месте - с чужих слов. Основа вроде - топсовая семислойка, форма - ну очень широкая. ???