+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор гладкой накладки для ALL стиля

просмотрено: 5894 раз
1 2 3 4
Re: Выбор гладкой накладки для ALL стиля
Помогите выбрать гладкую накладку на право на Стигу Олраунд для контратакующей игры. Играю больше блоками, подрезками, по удобному мячу топс. Слева ДШ Суперблок в ОХе.
Из вариантов:
1. Dr. Neubauer Domination
2. Spinlord Marder 2
3. Imperial 20 one 11
4. Imperial Super Strike Factory tuned
Раньше стояла BUTTERFLY Tackiness Chop 2 с губкой 1,8 и в принципе устраивала, но хочу попробовать, что-то другое.
Какие будут мнения?
Доминейшен самая дорогая,но самая достойная и будет вам самая понятная. Она самая быстрая. Даже 1.5 будет давать копоти. Все таки скорость за 90. Если брать 1.8-тоже не плохо. Не помню-та ли стига, что я думаю (дешевая), но я бы дерево поменял.
Мое предложение-или Доминейшен 1.8 или в той же толщине Вари спин от Тибхара, или Доник Варио. Или Доник акуда С3 или Коппа Х3.
Это все удобно варимые накладки для вашего стиля и прозрачные.
Основание возьмите Доник Аппельгрен алл плей. Простое-не сенсо.
И шипы и накладки лягут как родные. Акуда и Коппа будут побыстрее но не критически.
Основанием играют защитники, ветераны и даже нападающие небыстрые переходят на него. Дает достаточное время посадки мяча на ракетке.
Пишу все это из личного опыта. Супер страйк,Империал-специфические.Не на каждом дереве сыграют.
Играл или пробовал сам все это лично.Все основания и накладки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Доминейшен самая дорогая,но самая достойная и будет вам самая понятная. Она самая быстрая. Даже 1.5 будет давать копоти. Все таки скорость за 90. Если брать 1.8-тоже не плохо. Не помню-та ли стига, что я думаю (дешевая), но я бы дерево поменял.
Мое предложение-или Доминейшен 1.8 или в той же толщине Вари спин от Тибхара, или Доник Варио. Или Доник акуда С3 или Коппа Х3.
Это все удобно варимые накладки для вашего стиля и прозрачные.
Основание возьмите Доник Аппельгрен алл плей. Простое-не сенсо.
И шипы и накладки лягут как родные. Акуда и Коппа будут побыстрее но не критически.

Спасибо! Сейчас посмотрю рекомендованные накладки и основание. Я правда думал о Хьюке или Гладиаторе от Доктора, но в этом я несколько подвержен влиянию брэндов :-), хотя Хьюком пробовал играть и понравилось.

Да, Стига, дешевая (хотя и дороже чем Доник Аппельгрен алл плей), сейчас такая модель стоит около 1400 рублей у Сыпачевского (но тогда в 97 году мне эти 60$ были очень дороги  :) )
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Dr. Konstantin
Хотел бы спросить про КШ DR NEUBAUER Tornado Ultra 2,0 на БХ, в каком стиле ими играете
Почему именно эти КШ выбрали? Как лягут они на SK7 на БХ для атаки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
но невозможно описать свойства какого-то основания тому, кто имеет только опыт игры во дворе готовой ракеткой, ему совершенно не к чему будет приложить услышвнные/прочитанные слова
---------

Если это про меня, то я имею довольно большой опыт.

нет, ни в коем разе :)
это просто было абстрактно, "в воздух", для всех
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Психологи установили пятилетний срок для выработки достаточного прфессионализма. Если это 15 лет то это супер профессионализм.

боюсь, это может быть справедливо только для тех, кто совершенствуется в том, чем он занимается

а это можно сказать далеко не про всех

я думаю, примеры дилетантов, которые занимаются тем, чем занимаются, по 10-20-30 лет, приводить не надо, их у каждого достаточно вокруг

да и вообще, 5 лет - это очень сферический срок
для одних занятий это в 10 раз больше, чем нужно для достижения профессионализма

а для других занятий и 10 лет может быть слишком мало
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Dr. Konstantin
Хотел бы спросить про КШ DR NEUBAUER Tornado Ultra 2,0 на БХ, в каком стиле ими играете
Почему именно эти КШ выбрали? Как лягут они на SK7 на БХ для атаки
Беру их б/у в качестве эксперимента. Сегодня только прийдут. Хочется попробовать т.к. Доктор играет анти слева а КШ справа. Стиль убивать все завышенное справа. Блочить слева. Толщина боюсь может быть великовата. 1.5 было бы предпочтительней. Для эксперимента думаю подойдет. В целом ракетку с анти и КШ думаю против шиповиков использовать. Говорят перспективно. Проверю на практике.

Понял, просто думал что давно уже ими шпилите!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В целом ракетку с анти и КШ думаю против шиповиков использовать. Говорят перспективно. Проверю на практике.

В смысле планируете иметь две основные ракетки? Одну против, образно говоря, нападающих, другую - против шиповиков? Я не тяжело будет, например на соревнованиях после игры тянущей гладкой справа, следующую игру против другого соперника играть ракеткой с совершенно другими свойствами? Успеете перестроиться так быстро?
Я, если честно, ни разу не встречал человека, постоянно справа играющего шипами, пусть даже короткими. Ну по результатам отпишитесь, интересно.
Я знаю кто играет это Николай Чернобай  я тоже попробовал с права прикольно если играть топ спином  ну типа подбирать боком
Я, если честно, ни разу не встречал человека, постоянно справа играющими шипами, пусть даже короткими. Ну по результатам отпишитесь, интересно.

с длинными справа можно увидеть здесь
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3374.0.html

я много встречал теннисистов, играющих справа шипами любых типов, на губке и без

могу сходу вспомнить двух наших игроков, выполнивших МС, играя двумя шипами (Норкин года три назад и Батукин лет пять назад)

и есть ветераны-мастера, в возрасте за 60, играющие двумя шипами на таком уровне, что им время от времени молодые МС загибаются, тоже имеются (Уткин и Тузиков, правда, про Тузикова не знаю точно, МС он или нет, но судя по игре, должен быть)
и конечно же Доктор Ньюбауэр. Куда ж без него... :)

Нойбауэр - так будет ближе всего в русском варианте к правильной транскрипции :)
Я, если честно, ни разу не встречал человека, постоянно справа играющего шипами, пусть даже короткими. Ну по результатам отпишитесь, интересно.

У нас на лигах ветеран играет, лет за 65. С двух сторон Батерфляй Ортодокс без губки.

Нойбауэр - так будет ближе всего в русском варианте к правильной транскрипции :)

Иногда правильнее произносить неправильно  :)  Если на вопрос, что у тебя за накладка, ответить - "Нойбауэр", то в ответ 100% услышишь - "в смысле Ньюбауэр".  :) :)
спасибо буду знать. С английским у меня не очень :( особенно с произношением.

английский-то тут причем :)

они ж немцы и читать надо по-немецки :)

Иногда правильнее произносить неправильно  :)  Если на вопрос, что у тебя за накладка, ответить - "Нойбауэр", то в ответ 100% услышишь - "в смысле Ньюбауэр".  :) :)

с одной стороны так

а с другой - кто-то прочитает/услышит как правильно и сам будет правильно