а хотелось бы мягче/жестче, быстрее/медленнее и тд в сравнении с Tackiness Chop 2?
Чуть быстрее
чуть быстрее будут первые три, кроме Super Strike Factory tuned, который примерно такой же по скорости
. А насчет мягче/жестче, я этих моментов не понимаю. На чем они отражаются?
в первую очередь это ощущения от ударов этими накладками
у атакующих на толстой губке, чем жестче, тем выше требования к технике, чтобы накладка правильно "работала" и посылала мяч куда надо, а не куда попало
но у защитных/универсальных на тонких губках жесткость накладки к уровню не привязана, дело вкуса
а тончайшие нюансы различий описывать в тексте смысла нет, это надо познавать руками за столом
но если предпочтения, что больше нравится, мягче или жестче, еще не сформировано, то это соответственно, и не критерий для выбора пока
И, Алексей, я задавал вопрос в разделе выбора инвентаря, но видимо он не работает, так как ответа нет,
техническая часть, я полагаю, работает, просто я еще не успел прочитать все, что мне успели написать и соответственно на все ответить
спрошу уж тогда здесь:
В комплект к одной из этих гладких накладок хочу еще взять основание ВАТ Хьюка или что-нибудь из Доктора, но не знаю какое именно. Недавно купленный Фиберкомп продаю и хочу взамен что-то подобное. Слева будут длинные стеклошипы Суперблок ОХ или хочу еще купить к ним губку и попробовать на губке или купить стеклошипы сразу на губке.
Хьюк (только его сейчас нет в наличии) либо его клон Chop #1 по скорости примерно как Фиберкомп или чуть быстрее, но сильно отличаются по свойствам
докторская Баррикада помедленнее, и тоже сильно отличается; и Фаервол еще меньше общего с Фиберкомпом имеет
хотя, конечно, это не означает, что что из них хуже Фиберкомпа
Суперблоки есть только ОХ, на губке их уже давно нет (на фирме нет), другие стеклошипы на губке есть
губки отдельно есть