+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор гладкой накладки для ALL стиля

просмотрено: 5893 раз
1 2 3 4
Выбор гладкой накладки для ALL стиля
Помогите выбрать гладкую накладку на право на Стигу Олраунд для контратакующей игры. Играю больше блоками, подрезками, по удобному мячу топс. Слева ДШ Суперблок в ОХе.
Из вариантов:
1. Dr. Neubauer Domination
2. Spinlord Marder 2
3. Imperial 20 one 11
4. Imperial Super Strike Factory tuned
Раньше стояла BUTTERFLY Tackiness Chop 2 с губкой 1,8 и в принципе устраивала, но хочу попробовать, что-то другое.
Какие будут мнения?
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: Выбор гладкой накладки для ALL стиля
Посоветую DHS Skyline 3 Neo и т.п.
возьмите тонкий стандартный Mark 5 без переклейки. по качеству будет получше чем все то, что вы написали, а по характеристикам повеселее чопа

Я голосую за Мардер 2!
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Giant Dragon Allround еще можно в качестве варианта добавить, весьма на СуперСтрайк обычный похожа(тюненый не пробовал), но чуть помедленней и слабее тянущий, зато более долговечный.
я за Доктора
Giant Dragon Allround еще можно в качестве варианта добавить, весьма на СуперСтрайк обычный похожа(тюненый не пробовал), но чуть помедленней и слабее тянущий, зато более долговечный.
оффтоп: предлагаю обьединить ник и аватар авторов предыдущих двух постов
Korbel st
victas v01
marder IV
возьмите тонкий стандартный Mark 5 без переклейки. по качеству будет получше чем все то, что вы написали, а по характеристикам повеселее чопа

а как и чем Марк5 может быть лучше по качеству, чем накладки, у которых в принципе нет никаких проблем с качеством? академический интерес
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите выбрать гладкую накладку на право на Стигу Олраунд для контратакующей игры. Играю больше блоками, подрезками, по удобному мячу топс. Слева ДШ Суперблок в ОХе.
Из вариантов:
2. Spinlord Marder 2
3. Imperial 20 one 11
Раньше стояла BUTTERFLY Tackiness Chop 2 с губкой 1,8 и в принципе устраивала, но хочу попробовать, что-то другое.
Какие будут мнения?

а хотелось бы мягче/жестче, быстрее/медленнее и тд в сравнении с Tackiness Chop 2?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из вариантов:
2. Spinlord Marder 2
3. Imperial 20 one 11
Какие будут мнения?
а хотелось бы мягче/жестче, быстрее/медленнее и тд в сравнении с Tackiness Chop 2?

Чуть быстрее. А насчет мягче/жестче, я этих моментов не понимаю. На чем они отражаются?
И, Алексей, я задавал вопрос в разделе выбора инвентаря, но видимо он не работает, так как ответа нет, спрошу уж тогда здесь:
В комплект к одной из этих гладких накладок хочу еще взять основание ВАТ Хьюка или что-нибудь из Доктора, но не знаю какое именно. Недавно купленный Фиберкомп продаю и хочу взамен что-то подобное. Слева будут длинные стеклошипы Суперблок ОХ или хочу еще купить к ним губку и попробовать на губке или купить стеклошипы сразу на губке.
Основание не покупают "прицепом" к накладкам. Чем Fibercomp не угодил? А если не угодил, зачем покупать нечто похожее?
Чем Fibercomp не угодил? А если не угодил, зачем покупать нечто похожее?

Уже на этом и других форумах на раз объяснял причину смены Фиберкомпа - "меня раздражает оранжевый цвет ее ручки. Я понимаю, что это блажь, но вот беру ее в руки, смотрю на цвет и не ложится она мне в руку как надо, чувствую, что это не мое основание, хотя по игре в принципе подходит.
Прошу без подколов по этому вопросу, так как и сам прекрасно все понимаю  :)
Но за свои деньги могу же я себе позволить менять основания,  не подошедшие хоть бы даже по цвету?"
Чем Fibercomp не угодил? А если не угодил, зачем покупать нечто похожее?

Уже на этом и других форумах на раз объяснял причину смены Фиберкомпа - "меня раздражает оранжевый цвет ее ручки. Я понимаю, что это блажь, но вот беру ее в руки, смотрю на цвет и не ложится она мне в руку как надо, чувствую, что это не мое основание, хотя по игре в принципе подходит.
Прошу без подколов по этому вопросу, так как и сам прекрасно все понимаю  :)
Но за свои деньги могу же я себе позволить менять основания,  не подошедшие хоть бы даже по цвету?"

Обмотать ручку тонкой ленточкой - и играть будет немного удобнее и цвет ручки перестанет глаза мозолить.
Смысла играть стеклошипами ныне никакого. Любители с улицы не играют вращениями и никаких "эффектов" кроме проблем самому себе вы против них не добьетесь. Как только наберетесь смелости пойти на соревнования -- вам не разрешат играть стеклошипами.
Смысла играть стеклошипами ныне никакого. Любители с улицы не играют вращениями и никаких "эффектов" кроме проблем самому себе вы против них не добьетесь. Как только наберетесь смелости пойти на соревнования -- вам не разрешат играть стеклошипами.

Я не играю с любителями с улицы, хотя смотря кого  называть "любителями с улицы",  у нас и МСы в парк приходят летом поиграть и собирается очень сильная компания.  Да у меня и тянущие шипы есть, но стекло все равно хочу.

Опять же тема про выбор гладкой накладки, в основном из предложенных вариантов.

Чуть быстрее

чуть быстрее будут первые три, кроме Super Strike Factory tuned, который примерно такой же по скорости

. А насчет мягче/жестче, я этих моментов не понимаю. На чем они отражаются?

в первую очередь это ощущения от ударов этими накладками

у атакующих на толстой губке, чем жестче, тем выше требования к технике, чтобы накладка правильно "работала" и посылала мяч куда надо, а не куда попало

но у защитных/универсальных на тонких губках жесткость накладки к уровню не привязана, дело вкуса

а тончайшие нюансы различий описывать в тексте смысла нет, это надо познавать руками за столом

но если предпочтения, что больше нравится, мягче или жестче, еще не сформировано, то это соответственно, и не критерий для выбора пока

И, Алексей, я задавал вопрос в разделе выбора инвентаря, но видимо он не работает, так как ответа нет,

техническая часть, я полагаю, работает, просто я еще не успел прочитать все, что мне успели написать и соответственно на все ответить :(

спрошу уж тогда здесь:
В комплект к одной из этих гладких накладок хочу еще взять основание ВАТ Хьюка или что-нибудь из Доктора, но не знаю какое именно. Недавно купленный Фиберкомп продаю и хочу взамен что-то подобное. Слева будут длинные стеклошипы Суперблок ОХ или хочу еще купить к ним губку и попробовать на губке или купить стеклошипы сразу на губке.

Хьюк (только его сейчас нет в наличии) либо его клон Chop #1 по скорости примерно как Фиберкомп или чуть быстрее, но сильно отличаются по свойствам

докторская Баррикада помедленнее, и тоже сильно отличается; и Фаервол еще меньше общего с Фиберкомпом имеет

хотя, конечно, это не означает, что что из них хуже Фиберкомпа :)

Суперблоки есть только ОХ, на губке их уже давно нет (на фирме нет), другие стеклошипы на губке есть

губки отдельно есть