+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Было весело. Даже без водки :)

просмотрено: 2965 раз
Было весело. Даже без водки :)
Если кто-то подумал, что прочтёт здесь историю типа "мы дружно встретились за водкой, мочили остроумные приколы и весело проснулись мордами в салате", то фигушки. Мы же на tt-ua, а не на vodka-ua.
Вобщем зашел я к родственникам вчера, и слышу знакомые постукивания и параллельные "хи-хи". Оказывается мама играла в пингпонг  моим племянником на маленьком раскладном полированном столе. Вместо ракеток у них было по одному резиновому шлепанцу, шо на базарах продаются летом по 20 грн. Выглядело сие заманчиво, и я поиграл с племянником минут 30.

Скажу я вам - было очень интересно. Впервые играл НЕ ракеткой. Руку в лапоть просунул с противоположной стороны, т.е. туда, где пальцы вылазаят. Подошва наружу, для игры с бэкхенда. И грал только истертой пяткой, хотя иногда попадал и серединой. И сразу ощутил, что  играть таким пот инструментом в этот мини-теннис очень комфортно. Ощущение, будто играю удлиненной ракеткой - пером. Помогли навыки игры шипами, а также активное использование кисти. Отскок от тапка похож на средние шипы. Несколько раз удалось пробить с последующими ощущеними кайфа и веселья. Не хотелось заканчивать, но племянник уныло сдался после счета 11 - 1 по партиям.

Попутно пришла кое какая идея - а не сыграть ли мне этим лаптем против Коли Тельного ? Прошлым летом он коварно обыграл меня 21 - 11 кедом со своей ноги (а я играл его ракеткой). Так что если увидите Колю, передайте ему, что я официально вызываю его на матч - реванш :) Он со своим кедом против меня с тапком. Я специально для этого возьму у племянника этот тапок в аренду на полсуток и приеду с ним в импульс :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: Было весело. Даже без водки :)
Если против Коли ракетка не проканала, то тапок подавно, нужно более коварное оружие.
Делаем ставки, господа, делаем ставки!
Если против Коли ракетка не проканала, то тапок подавно, нужно более коварное оружие.
Признаю, с этим мнением не поспоришь.
Но....
1 - летом я был намного слабее и технически, и тактически
2 - играл не своей привычной ракеткой, а колиной. А она очень отличалась от привычной
3 - я не был готов психологически к такой игре, и еще мень готов был к такому развитию событий, играя против лаптя

А играя в пятницу тем тапком, я ощущал большой комфорт, даже больше, чем когда играю своей ракеткой. Мне было очень интересно. И вот этот психологический ощущенческий фон значительно повышает мои возможности потрепать коварного мастера. Отправить его с позором улучшать свою игру я, конечно, не рассчитываю :)

Так что думаю Коля не отвертится от реванша :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А помните товарищи (по крайней мере у меня так было) - учительский стол, у нас был стол физика, потому как самый большой. Сетка из книжек, ракетки две книги. И мячик толи спорт, толи идеал. Ото игры были. А азарту сколько было, физик мог и по шлему настучать. Люди гибли за металл..... :)