+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Не могу найти подходящих накладок

просмотрено: 4807 раз
1 2
Не могу найти подходящих накладок
Основание DHS PG7 (POWER G7)

помогите с накладками я хочу что бы топспин хорошо шел на 1 и 2 зонах и что бы не плохая подрезка и подкруткой были в общем на любителя
BUTTERFLY Primorac Classic Off-
FH : MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0
BH : PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0
Re: Не могу найти подходящих накладок
не получиться так как вы хотите
или подрезка или топспин, ну как вариант липучку жесткую и липкую :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Любая тенерджи направо....
Печально слышать подобные откровения. Всегда полагал, что подрезка и топ спин зависят прежде всего от мастерства игрока. А оказывается "собака порылась" в накладках. Я так понимаю, что если данной накладкой получился топ спин, то подрезать ею уже не получится. Я плакалъ...об этом узнав...
Да, не получится!
Если накладка делает топс справа, то что бы ею подрезать  надо взять её под БХ.
Там ещё на накладках стрелки нарисованы.
Ну как на шинах стрелки показывают направление вращения.
Странно что тренер не знает таких простых вещей! :D
Есть масса атакующих накладок категорически не подходящих для защиты подрезкой (с оговоркой - на некоторых основаниях). Я преспокойно пилю Муном-про на Токсике или Мацушите, но нифига не могу подрезать накладками вроде Барракуды. Вполне может быть, что нужно менять технику под подрезку мягким тензором - но зачем, если можно просто найти более подходящую под технику накладку?

В целом же - нет неразрешимых противоречий между топсом и подрезкой, довольно много комбинаций позволяют добиваться и того и другого на некоторых досках.

Да, не получится!
???

Нет слов... Стрелочки... У меня ни на одной из накладок нет никаких стрелочек - что мне делать? Играть нельзя совсем или как?  :-\
Печально слышать подобные откровения. Всегда полагал, что подрезка и топ спин зависят прежде всего от мастерства игрока. А оказывается "собака порылась" в накладках. Я так понимаю, что если данной накладкой получился топ спин, то подрезать ею уже не получится. Я плакалъ...об этом узнав...

ну хватит уже...
После посещения последнего турнира, в котором я не участвовал, могу сделать вывод, что если у человека Топс с ФХ поставлен на отлично, то о никаких подрезках в 1-2 зонах и речи идти не может, ситуация такова что приоритетнее начать агрессивно первым номером чем что то изображать в пассиве если ты не классический защитник! Ситуация с БХ аналогична.
В финале турнира как раз была ситуация когда один из игроков (оба играли чисто OFF комплектами) попытался разыграть очко уйдя в защиту, сделал 4 подрезки по Топсу на 5-й получил на вылет. Понял что так нельзя играть, и начинал сам первым темпом, в итоге выиграл турнир! Тенденция н/т такова что если взять 2-х с идеальной техников игроков то защитник будет проигрывать чаще пусть не много, но чаще. Скорости растут...
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Согласен на 100% с предыдущим оратором.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Да, не получится!
                                                                                                                                                                                        К  вопросу о СТРЕЛКАХ на накладках (конвертах ): http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=10681&hilit=+%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+Andro+SHIFTER .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Да, не получится!
                                                                                                                                                                                        К  вопросу о СТРЕЛКАХ на накладках (конвертах ): http://www.ttsport.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=10681&hilit=+%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+Andro+SHIFTER .
  подобные иновации выпускал доник  в наладках sliece , было два штампатипа для вращения и для скорости . прошло уже лет семь с того момента . теперь вдруг андро изобрела . в бундеслиге тоже давно клеют накладки с синей губкой  надписью  поперек доски , об этом рассказал Цибин Андрей когда ездил туда на какието соревнования
что тогда делать представителям современного защитного стиля? Которым важно не терять стабильности в подрезке но и иметь хорошие возможности в атаке топспином?
Купить дробовик, зарядить солью, и шарахнуть по ягодицам "предыдущих ораторов". А то у них мания величия, воображают себя малонгами. Или атаке рами как минимум 1 разряда.
что тогда делать представителям современного защитного стиля? Которым важно не терять стабильности в подрезке но и иметь хорошие возможности в атаке топспином?
Я тоже ищу ответ на этот вопрос, но пока увы не нахожу...Подрезкой даже стабильной сегодня игрока среднего уровня удивить сложно, да и топспином тоже, если он не силовой.Больше вращения? А где его взять с корявой, ветеранской техникой?Пока единственный выход из этой ситуации-это менять стиль игры и учиться играть как Сапарбаев и Уткин.Что думаете, Константин?
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Я тоже ищу ответ на этот вопрос, но пока увы не нахожу...Подрезкой даже стабильной сегодня игрока среднего уровня удивить сложно, да и топспином тоже, если он не силовой.Больше вращения? А где его взять с корявой, ветеранской техникой?Пока единственный выход из этой ситуации-это менять стиль игры и учиться играть как Сапарбаев и Уткин.Что думаете, Константин?
Странные у вас поиски. Повидимому дальше форума и дебильных постов некоторых форумчан и не двигаетесь.
Приезжайте ко мне и я вас удивлю подрезом с обеих сторон.
Ваши рассуждения похожи на начинающего, что еще нихрена не умеет. еще не пробует, а уже знает результат.
Вы пишете докторскую о тенденциях развития стилей и переспективы тенниса.??? Тоесть вы сами или своего ребенка отдать желаете в НТ и не уверены, станут ли они первым номером???
А просто играть и тренироваться не пробовали??? Без изучения тенденций?
Я так понял-у вас одна пробема-выбор стиля для будущей игры. Тоесть уровень Уткина и Сапарбаева-это как бы не главное. А правильный выбор стиля. ;D
Любите изучать и анализировать??? Дам подсказку-возьмите рейтинг и изучите игроков так от 60 до 70 рейтинга и сделайте выборку ,например в возрасте 50-60 лет. Сколько мастеров нападающих найдете??? Вот сколько найдете-все ваши. А сколько защитников??? Знаю двоих-Гилетко и Тертычный.
Еще дам совет-изучайте тнеденции так с 2 разряда и выше.
И не читайте тупых постов, гле ламмер говорит известному грамотному тренеру-хватит. Если собрать всех вас и тех, кто играл в турнире в финале,то всем вам надо в очередь стать, чтобы получить консультацию по выбору накладок. Я имел ввиду суммарный интеллект.
Я не против вашего мнения.Но если оно не просто мнение, а имеет под собой определенные рассуждения и выкладки. Ну и опыт.
А то складывается ощущение, что вы заслуженный ветеран, уже раз сто обыграли Уткина и вам вся эта возня тттттаааааак надоела.И завтра вы открываете школу мастерства и есть диллема. Идти за китайцами или что-то свое придумать.
Знаете о чем я думаю и чем заняты мысли??? Как мне еще быстрее вращать ракетку и как это все встроить в игру. Что мне это даст? Даст пару лишних очей в партии. И хочется достичь в этом совершенства и потешить самолюбие. Зачем мне это? А у меня однажды с Сапарбаевым был счет 11-10 в мою пользу, а остальные партии на 8 и 9. Для меня это уже бы был результат.Потому как он не наиграл на шипах-с кем ему играть??? В своем Бишкеке?
Видите-мелкие у меня задачи. Чтобы медальку на турнирчике хоть бы за третье место дали. А у вас, смотрю, планы огогооооо.
Куда идти ветеранскому теннису.
Не читайте на ночь всякую ерунду. Человек, что не может 3 раза отбить гладкой мячик понятия о накладках в принципе не имеет.
И поверьте-суть не в стиле. А сколько раз вы точно пошлете мяч на ту сторону. Если нет, то ваши сомнения в несиловых топсах или подрезах-обычное кощунство
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
" В данный момент тренируюсь новым инструментом: основание "Sword 309 Def " + гладкая " CJ8000 Biotech , 36° " 1,8мм , red. + Длинные Шипы " Sword Scilla" 0,5мм, blek . По сравнению с предидущим комплектом ( в подписи) РЕАЛЬНО увеличился КОНТРОЛЬ и ВАРИАТИВНОСТЬ... Новое основание немного вибрирует и немного гнеться. Мяч довольно долго контактирует с ракеткой -есть время почувствовать небольшие особенности (тонкости) в обработке мяча... Доволен ОЧЕНЬ ! Стиль игры: "МОДЕРН-защита" - при любой возможности -АТАКУЮ, как справа так и слева гладкой( и ДШ) .Рекомендую с положительной стороны.В игре присутствует топ-спин и подрезка гладкой и запил ДШ. " ;)Характеристики основания "Sword 309 Def " : скорость- 5 ,5 ; контрль- 8, 5 .

Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Скажите немного поподробнее о ДШ
Этими же играете? SWORD SCYLLA (Factory Tuned)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX