+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Всепогодная ракетка Cornilleau Tacteo 30

просмотрено: 5402 раз
1 2
Всепогодная ракетка Cornilleau Tacteo 30
Что это за такая ракетка кто играл подскажите?
Re: Всепогодная ракетка Cornilleau Tacteo 30
я еще не разу не играл на улице, ракетка скорее всего полное г...
зачем она вам нужна?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Да вот просто сегодня играл на соревнованиях сам я  играю шипами и взял у друга простую ракетку после того как поиграл ею  и взял свою вышло так что  я ею не умею играть и всем продул во фигня какая то.
а почему вы играете шипами? 
Эта ракетка к настольному теннису имеет столько же отношения, сколько бутыль с солидолом к гастрономии, то есть чуть меньше чем никакого.

Вполне может быть, что на пляже или под дождем ей можно перекидывать мяч через сетку. И даже может быть, что в таких условиях ей это делать лучше чем любой профессиональной ракеткой.

Но играть ей где-либо кроме улицы, да еще и всерьёз - нехорошо.
она еще и одинакового цвета с обеих сторон!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну бывают уникумы, что шипы и гладкую одного цвета лепят.
А что ней не получилось играть - не удивительно.
Тут и своей на работе в стол попасть не могу, ботинки да джинсы мешают, а в клубе все налаживается  ;D
потому что я играл ими и раньше но и гладкой играю не хуже ну гдето   парням из высшой лиги 5 мячей ну точно забью.
потому что я играл ими и раньше но и гладкой играю не хуже ну гдето   парням из высшой лиги 5 мячей ну точно забью.
За год?:-)
за одну партию смотря с кем играю
  тогда поставлю вопрос по другому - зачем вы играете шипами ?    гладкой гораздо интересней . так как можно создавать и творить . а шипы под конкретную задачу ,

имеется в виду командный чемпионат Кременной, там тоже есть высшая лига :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  тогда поставлю вопрос по другому - зачем вы играете шипами ?    гладкой гораздо интересней . так как можно создавать и творить . а шипы под конкретную задачу ,
[/quote]

а гладкой+шипами еще интереснее, чем двумя гладкими :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Интуитивно догадываюсь, что всепогодным может быть только антиспин.)))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Интуитивно догадываюсь, что всепогодным может быть только антиспин.)))

есть еще одна всепогодная субстанция, из нее готовые магазинные ракетки делают!  :)