+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

разница между чоп и чоп2

просмотрено: 3655 раз
1 2
Re: разница между чоп и чоп2
Да не буду я с тобой соглашаться. Не люблю вопрошателей,которые потом тебя же начинают учить. Не могут играть-это не не умеют играть. А не в моготу.Нет желания.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виктор, ну кто тебя где учил?

человек задал вопрос, ты по существу что-то ответил, хотя бы два слова?

прочитай свои посты в этой теме и ответь на этот вопрос честно :)

а то к чему эти рассказы про умение играть?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Vik21. Мне нафиг не нужны твои соглашения. 1. Я не переходил на ты. 2. Ты сам писал 3 дня назад что подойдет чоп2., теперь не все смогут. может батерфляй выпустил накладку именную спецыально для Vik21.  При всем уважение но при твоем рейтинге можно менее агресивно. Очень большое самомнение. С тобой вести дискусию как с начальником есть мое мнение и есть не правильное. Спасибо за советы. Если не трудно в моих темах прошу не высказывать свои мнения. Просто игнорируйте их. СПАСИБО
здравствуйте. действительно было бы интересно прочитать сравнительный обзор по накладкам от тех кто ними долго играл.
Защитникам(и не только) будет познавательно.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Виктор, ну кто тебя где учил?

человек задал вопрос, ты по существу что-то ответил, хотя бы два слова?

прочитай свои посты в этой теме и ответь на этот вопрос честно :)

а то к чему эти рассказы про умение играть?
Он в личке и мне и другим уже плешь проел. Решил здесь поспрашивать. Мне ребята писали. Я ему миллион слов уже написал. Он решил поумничать.
По поводу умения играть-не понял. Я ведь обьяснил-что многим накладка не подошла, уж больно специфическая. Прочитай сам внимательно-я нигде не писал, что играть чопом,то надо суперски играть. Я пробовал ее на других деревах-очень противоречивое впечатление. Именно на фиберкомпе и заиграла. 1.7 заиграла на Хьюке.
Алексей,поверь мне на слово-я просто так себя буром не веду. Есть на то свои причины. Когда тебе в жопу без мыла сутками влезают, а потом вдруг начинают делать замечания на открытом форуме..... Да пошел он лесом такой вопрошатель. А судя по реакции-я был прав еще сто двадцать постов назад. Я их нюхом чувствую.Да и мы с тобой о таких недавно говорили.
Правило одно-спрашиваешь,то слушай просто ответы. Я свое ответил, ты свое. И нехрын мне делать замечания-странно ему видите ли.
А я ему этому писателю и обзоры и видео и пр.-чтобы  он посмотрел как режет этот Чоп 2. Похер-он тебе мой рейтинг вспомнит. Поменешь мое слово. О бисере и свиньях.
Ты ведь пытаешься обьяснить свою резкость, потому как обладаешь закулисной инфой. Вот я тебе и дал инфу.
Ну и к слову-я вообще-то один играю этой накладкой и этому ..... дал море инфы в личке.
ЗА ВСЮ ИНФОРМАЦЫЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НО ХАМИТЬ НЕ НАДО. ЗДЕСЬ ВСЕ ДАВНО ПОНЯЛИ КТО САМЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ.
Алексей прав, я вобще не пробовал не тот не другой. На выходных попробую и смогу что-то  более-менее сказать. Чопом 2 мало кто вообще может играть- согласитесь ето звучит странно.
В чем я етой фразой кого-то обидел, зачем выпрыгивать и выежываться.
Он в личке и мне и другим уже плешь проел.

ну так и ругались бы дальше приватно :)

я же не знаю, что там у кого в личке было

а тут оно странно выглядит
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

никого я не ругал, просто спрашываю кого можно. И Алексей Вас тоже спрашывал, но Вы просто ответили и все. Если ему или кому-то другому сложно ответить не отвечайте. Люди если сюда пишут, спрашывают значит нуждаются в совете. Я не знал что вопросами я кому-то проел плеш.
мой предыдущий ответ был адресован только Виктору

Да я и не ругался здесь,не то что в личке. Все разьяснили, обьяснили. Спой да спой в сотый раз. А что такое сладко....

Да я и не ругался здесь,не то что в личке. Все разьяснили, обьяснили. Спой да спой в сотый раз. А что такое сладко....

Уважаемый Виктор, я услышал Ваше мнение, понял. Но решыл что может еще кто-то может мне и таким как я посоветовать потому и создал тему. Просто скупать разные накладки нет смысла потому и переспрашываю. Выправлюсь, больше не буду.