+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

разница между чоп и чоп2

просмотрено: 3654 раз
1 2
разница между чоп и чоп2
В чем разница между чоп и чоп2?   
Re: разница между чоп и чоп2
у второго чуть выше скорость, а так очень похожи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Скорость выше у второго.И второй у меня прослужил в два раза дольше.Первый потерял свои изначальные характеристики где то через месяц игры.На любительском уровне.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
У Тенерджи тоже скорость выше чем у простого Теккинеса ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
и выше даже чем у не простого :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Это совсем разные накладки. Разный топшит и разная губка. Это не как Мардер и Мардер 2.
Надо брать и пробовать. Потому как начинающему игроку надо вообще обьяснять что такое накладка из резины.
у чопа губка 32 градуса, у чопа2 губка 41 градус, топшит одинаковый!
у нас ветеран один много лет играет Чопом, и иногда Чопом2 - говорит, практически одно и то же, только второй чуть жестче губка и выше скорость
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у чопа губка 32 градуса, у чопа2 губка 41 градус, топшит одинаковый!
Вот видишь, сам уже все знаешь. А где почерпнул, что топшит одинаковый, то и почерпни все остальное.
у нас ветеран один много лет играет Чопом, и иногда Чопом2 - говорит, практически одно и то же, только второй чуть жестче губка и выше скорость
Леша, они на самом деле - разные. Я брал на пробу Чоп2, потому как тоже предполагал "наследственность". Но оказалось типичное не то. Для тех, кто использует накладки не только для того, чтобы тупо подставлять мяч - это различие ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ. Запил нужно исполнять по-иному, прожимать накладку по-иному. Плоскач - и тот требует совсем иного импульса.
Моешь мне поверить-это очень разные накладки. Особенно на жестких основаниях.
Я ,даже когда писал обзор, много материала прочитал. Нигде и никто не сказал, что это близкие накладки. Они по духу-защитные. Но у них совсем другая философия игры.
Если, у простого чопа можно наращивать толщину медленно с изменением характеристик, то у 2 чопа такого не будет. там четко определенная толщина играет на определенном дереве.
Философия-это то, что присуще Теккинесам. В этом они похожи. Я играл Вари спин Типхар 1.5. Ну так тоже могу сказать-очень похожая накладка ;D. Вот субмарина, Янус-другого разлива. Но все очень индивидуально. Я в статье писал-кто что берет с накладки и в каком диапазоне использует. Я чопом 2 спокойно в 1.5 перекручиваю топсы. Обычным можно перекрутить обычному челу?
да я верю, что различия есть

однако масштабы разницы не те, как если сравнить Чоп с Суперстрайком или Доминейшен или еще чем-нибудь непохожим

на фоне этой разницы - они одинаковые

однако вопрос о разнице между Чопами обычно задают люди, еще не игравшие никаким из них или в крайнем случае слегка попробовавшими один из них

для них эти нюансы пока несущественны и в принципе не могут быть познаны со слов

и вот человек задал такой вопрос, в чем разница

исходя из сути вопроса, стоит и давать ответ

мы с dolphin сформулировали ему то, что может быть легко выражено словами, про разницу между ними

я думаю, эту информацию он сможет применить

а рассказы о том, что "они разные и надо пробовать", наверное нет

он же спросил - в чем разница?
Да не,Алексей. Вот именно-разница большая в ощущениях. Чопом 2 мало кто вообще может играть
Алексей прав, я вобще не пробовал не тот не другой. На выходных попробую и смогу что-то  более-менее сказать. Чопом 2 мало кто вообще может играть- согласитесь ето звучит странно.
Алексей прав, я вобще не пробовал не тот не другой. На выходных попробую и смогу что-то  более-менее сказать. Чопом 2 мало кто вообще может играть- согласитесь ето звучит странно.
А вы не только попробуйте, а поиграйте длительное время этой накладкой и докажите обратное и поделитесь впечатлениями. А может и обзор "состряпаете".Желаю успехов.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)