+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что получится Andro Fibercomp Def + Donic Vario Big Slam

просмотрено: 4736 раз
1 2
Что получится Andro Fibercomp Def + Donic Vario Big Slam
Напишите, пожалуйста, что думаете о ракетке Andro Fibercomp Def + Donic Vario Big Slam.

Просто своё чувство, что из этого получится.

Контроль, скорость, накат, топс, будет сваливаться/не будет, … за любую инфу буду благодарен.

А то я начитался столько, что в голове каша и жалко будет столько денег отдать, если получу мусор.
Re: Что получится Andro Fibercomp Def + Donic Vario Big Slam
кроме массового чтения всего подряд, можно подойти с другой стороны - попросить подобрать подходящий инвентарь под Ваш стиль игры и Ваши задачи/запросы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это мой вопрос. просил брата стартовать тему.
я знаю, что хочу от ракетки. и обязательно попрошу совета.
Вы мне уже подбирали ракетку, которой я хорошо отыграл почти год, пока резина совсем не сдохла.
Но сначала хотелось бы услышать мнение об этой сборке без привязки к запросам игрока.
Думаю так будет объективнее.
 все хорошо кроме пила и силового топса но его на до уметь делать . большинство обходится без него , достаточно перекрутов и по месту
лучше простой варио и не меньше 1.8
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
На самом деле я бы не был так уверен насчет плохого пила, о котором пишет Вольдемар. Просто это довольно специфическое сочетание, которое может понравиться, а может нет - очень мягкая накладка на жестком дереве. Я играл похожим по направленности сочетанием MilkyWay980 (да, дерево помягче и без карбона) + Donic Desto F3 (тоже на очень мягкой губке). Мне данный комплект очень нравился, в том числе и в приеме топсов во 2-3 зонах.
Вот насчет толщины Виктор правильно пишет, если и брать такое, то губка не меньше 1.8, иначе будет слишком легко пробиваться до дерева на любых ударах.
Спасибо, за ответы!

На доску Andro Fibercomp Def запал, потому что у неё контроль 100 и по форумам народ говорит, что контрольная.
Накладки Donic Vario Big Slam пробовал на xiom aigis. пробиваются довольно легко до дерева. но контроль по сравнению с моей (ясака экстра + donic vario) - значительно лучше.
У меня не хватает нестабильности почти по всем элементам, особенно в накате слева и топсах.
Думаю, что контрольная ракетка мне поможет.
Приоритет №1 - контроль, на втором плане вращение, которое хочу создать за счет мягкой накладки, а не её липкости.
А скорость совершенно не важна даже пусть меньше будет.

С накладками экспериментировать не хочу, т.к. с чужих слов покупать - исходя из опыта - пальцем в небо, а биг слэмы я попробовал и они мне понравились. кстати, я не понял они есть в наличии?
Посоветуйте, плз, доску под них.

Контроль 100 ?
Это по какой шкале? если по 100 бальной тогда сколько контроль например у Токсик 3?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Контроль 100 ?
Это по какой шкале? если по 100 бальной тогда сколько контроль например у Токсик 3?

150, не меньше  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А кто сказал, что у Токсика контроль лучше?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо, за ответы!

На доску Andro Fibercomp Def запал, потому что у неё контроль 100

100 килограммов - это известно сколько, ибо есть эталон килограмма
100 метров и 100 литров - тоже

а контроль 100 - это циферка в каталоге, но кто знает, что бы это значило?

где контролёметр?

это вредное заблуждение, воспринимать циферки "контроля" как нечто реальное

и по форумам народ говорит, что контрольная.

и трудно с этим спорить, ибо никому не известно, что значит "контрольная"  ;D

С накладками экспериментировать не хочу, т.к. с чужих слов покупать - исходя из опыта - пальцем в небо,

опыт в этом деле, как я слышал, у разных людей получается разный, ибо в этом деле очень важно - исходя из чьих именно слов

кстати, я не понял они есть в наличии?

нет, я эти накладки в наличии не держу, их слишком редко спрашивают (как бы не первый запрос в этом году)
А кто сказал, что у Токсика контроль лучше?

[неожиданно выпрыгивает из кустов с контролёметром наголо]

я! кто хочет со мной поспорить?  ;D
я так понял что эталонную доску на заводе обстреливают шариками , и смотрят какой разброс отскока, если разбросу большого нету , значит контрольная. как то так :).
а каков эталон обстрела?  с вращением или без, с близи или издалека, с какой скоростью?  если с вращением то с каким нижним или верхним, и например как эталон обстрела прикрутить к разной длине рук и и к разным накладкам?  а также к психомоторике конкретного индивидума?