+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладок!

просмотрено: 2163 раз
Помогите с выбором накладок!
Прошу прощения у администрации, может нетам написал!!!

Сын ходинт в секцию по настольному тенису! Возник вопрос какие накладки и основу можно подобрать для новичка!
Если это возможно, прошу Вашей помощи! Сам с этим вопросом никогда небыл связан!
Заранее спасибо!
Re: Помогите с выбором накладок!
Лучше всего поговорить с тренером на эту тему
Лучше всего поговорить с тренером на эту тему

концептуально может быть и да

но у нас есть довольно-таки много тренеров по настольному теннису, которые в инвентаре для настольного тенниса разбираются на уровне тренеров по футболу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прошу прощения у администрации, может нетам написал!!!

Сын ходинт в секцию по настольному тенису! Возник вопрос какие накладки и основу можно подобрать для новичка!
Если это возможно, прошу Вашей помощи! Сам с этим вопросом никогда небыл связан!
Заранее спасибо!

если из недорогого, то
основа SWORD Jade Sword
накладки
MILKYWAY Marcury 2.0 направо и PALIO CJ-8000 Attack Type 1.8 налево

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

если из недорогого, то
основа SWORD Jade Sword
накладки
MILKYWAY Marcury 2.0 направо и PALIO CJ-8000 Attack Type 1.8 налево

Спасибо за ответ! Могу ли я оформить заказ и каким образом!?
как Вам удобнее: можете через корзину магазина (это удобнее всего), или на электронную почту (в Контактах), или личным сообщением, или по телефону
Заказ на накладки оформил! Спасибо!
Накладки получил, спасибо за оперативность!!!
Накладки получил, спасибо за оперативность!!!

я думаю, многие покупатели ценят оперативность доставки, и делаю все возможное, чтобы заказы обрабатывались и доставлялись максимально быстро!