Может кому то они не по душе придутся, а я вот буду рад замедлению игры. А то эти атаки топсами по краям хрен достанешь со стандартной длиной рук
Посему интересует, как близко сие белое круглое замедление к нам всем приблизилось ?
Я считаю, что вы не с той стороны ищете решение проблемы. Даже если мяч замедлиться, то несильно, и появятся новые боле быстрые накладки и основания.
Вам надо три вещи:
1) Не давать атакавать быстрыми ударами.
Это подбирается индивидуально к сопернику. Некоторые не бьют низкие мячи, некоторые не бьют слева, многие не успевают качественно ударить, когда мяч летит в живот (локоть). Но самое главное вращение. Здесь тоже надо подбирать в зависимости от соперника. Обычно мячи с нижним вращением меньше бьют. Боковое вращение мне лично мешает выходить на мяч и соответственно мешает бить.
2) Готовиться к приему, возвращаться в стойку.
Если вы ударили и смотрите как летит мяч, и только когда противник ударил начинаете реагировать, то конечно "хрен достанешь со стандартной длиной рук
"
Иногда надо не только стараться бить быстрее и быстрее, а наоборот, замедлить мяч и за то время пока мяч летит вернуться в более лучшую позицию.
3) Предугадывать действия соперника.
Это сложно и приходит только с опытом и наигранностью. Например многие на подрезку в правый угол пытаются сделать топс по правой диагонали прямо мне в ракетку.