Недавно собрал первую для себя сборную ракетку на с первыми для себя шипами. Это средние шипы Milkyway Pluto. Поиграл ими в воскресенье в импульсе. Оказалось, что они хороши в защите имхо и что особо радостно для меня, у них обнаружилась одна офигенная особенность, какой я еще не видел за свою практику игры в НТ. Если выполнить атаку ударом вперед плоскачем (например резко от пуза вперед), то эти шипы отстреливают шар, как пулю из пистолета. Сопернички только стоят и смотрят на это, хлопая ушами. Понятно почему, выглядит это ну очень непривычно по сравнению с привычной атакой гладкими накладками.
Ощущение у меня, что неожиданно для себя нашел маленький клад
Теперь буду тренировать это непривычное движение - атака "лопатой".
И также это навело меня на мысль, что у этих шипов есть еще какието особенности, о которых мне не известно. Особенности по сравнению с гладкими накладками. Может кто то может сообщить чтото из своих впечатлений по поводу особенностей / способностей Милкивэй Плуто ?
В технике от самсонова я почитал про длинные шипы и короткие. Про средние там ничо нету. Подозреваю, что написанное там про короткие соответствует и моим средним, но не уверен. Вобщем поэтому хотелось бы узнать у вас насчет этого. Наверняка ктото играл плутой, ну или по крайней мере средними шипами. Узнать особенности / способности крутящих средних шипов я бы тоже хотел