+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какие особенности есть у средних шипов Milkyway Pluto ? (вообще у средних шипов)

просмотрено: 1823 раз
Какие особенности есть у средних шипов Milkyway Pluto ? (вообще у средних шипов)
Недавно собрал первую для себя сборную ракетку на с первыми для себя шипами. Это средние шипы Milkyway Pluto. Поиграл ими в воскресенье в импульсе. Оказалось, что они хороши в защите имхо и что особо радостно для меня, у них обнаружилась одна офигенная особенность, какой я еще не видел за свою практику игры в НТ. Если выполнить атаку ударом вперед плоскачем (например резко от пуза вперед), то эти шипы отстреливают шар, как пулю из пистолета. Сопернички только стоят и смотрят на это, хлопая ушами. Понятно почему, выглядит это ну очень непривычно по сравнению с привычной атакой гладкими накладками.

Ощущение у меня, что неожиданно для себя нашел маленький клад :) Теперь  буду тренировать это непривычное движение - атака "лопатой".

И также это навело меня на мысль, что у этих шипов есть еще какието особенности, о которых мне не известно. Особенности по сравнению с гладкими накладками. Может кто то может сообщить чтото из своих впечатлений по поводу особенностей / способностей Милкивэй Плуто ?

В технике от самсонова я почитал про длинные шипы и короткие. Про средние там ничо нету. Подозреваю, что написанное там про короткие соответствует и моим средним, но не уверен. Вобщем поэтому хотелось бы узнать у вас насчет этого. Наверняка ктото играл плутой, ну или по крайней мере средними шипами. Узнать особенности / способности крутящих средних шипов я бы тоже хотел
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: Какие особенности есть у средних шипов Milkyway Pluto ? (вообще у средних шипов)
В технике от самсонова я почитал про длинные шипы и короткие. Про средние там ничо нету. Подозреваю, что написанное там про короткие соответствует и моим средним, но не уверен. Вобщем поэтому хотелось бы узнать у вас насчет этого. Наверняка ктото играл плутой, ну или по крайней мере средними шипами. Узнать особенности / способности крутящих средних шипов я бы тоже хотел

в Технике от Самсонова очень хорошо написано про технику гладкой

а про инвентарь и про шипы в частности, в этой книге зачем-то написаны очень странные вещи (мягко говоря), и лучше данные разделы НЕ ЧИТАТЬ

читайте в этой книге только про технику
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Какие особенности есть у средних шипов Milkyway Pluto ? (вообще у средних шипов)
А на  каком основании стоят .Если-можно узнать.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
LKT Toxic 5
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в Технике от Самсонова очень хорошо написано про технику гладкой
Не, не. Гладкие меня сейчас не интересуют. Я хотел бы узнать именно о способностях средних шипов Milkyway Pluto, или хотябы на худой конец вцелом средних шипов

А ракетка такая:
Основание Токсик 5
Spinlord Marder 1.5
Milkyway Pluto 1.8
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип