+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

канал Сыпачевского на Youtube - мои игры

просмотрено: 18473 раз
1 2 3 4
Re: канал Сыпачевского на Youtube - мои игры
о каком размере и траекториях речь?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне показалось, что камера искажает изображение, как будто по ширине сужено и вы будто вытянутые. Предыдущее видео-все нормально
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
по-моему, таки показалось :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нашел еще запись, ранее почему-то избежавшую выкладывания, с Погореловым на 1й лиге 2011-10

http://www.youtube.com/watch?v=_bm4_xmkpeo&feature=youtu.be

кажется, я в той игре больше топсов принял перекрутом, чем подрезкой :)
выкладываю записи моих игр на турнире в Кременной

1) с Сапунковым - http://www.youtube.com/watch?v=d0rc4z8KF2M

битва о пяти сетах, из них четвертый и пятый, и возможно, еще какой-то были на балансе, пятый сет 18-16 если я правильно помню

инвентарь у меня без изменений

что с изменениями - по причине больной руки не тренируюсь примерно с начала весны, только на турнирах играю

по этим причинам у меня было много брака и завышений в подрезке по топсу, ну а так, при отсутствии тренировок и больной руке - я очень даже неплохо выступил

кстати, результаты финала в категории до 40 лет:

1) Доронин (победил всех)
2) Сапунков (проиграл Доронину и мне)
3) Я (обыграл Сапункова и Ковальчука)
4) Скаченко (обыграл Плюшко и меня)
5) Ковальчук (обыграл Плюшко и Скаченко)
6) Плюшко (обыграл меня)

качество видео, к сожалению, пострадало - одалживал камеру, и в ней переставили настройки на среднее качество, а я не проверил перед записью, только потом посмотрел, задумавшись, чего оно так странно получилось

ну а игра получилась хорошая :)
2 Скаченко: примерно с середины моей игры с Сапунковым на соседнем столе ты играешь с Дорониным
ты похудел Леша? или мне кажется
Были моменты когда ты топс соперника возвращал с ФХ подрезкой, это Хариком так или крутишь ракетку?
Топс конечно у тебя одиночный просто зверский :) Оп ни разу не вернул.
Одного не пойму почему соперник не подает тебе под ФХ короткую, тебе же Хариком сложнее возвращать чем шипом как мне показалось.
На 27:33 ты что то высказывал болельщикам соперника?
Есть видео игры против длинного шипа или против защитника?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Нормальный топс. По месту. Лёша неплохо "видит поле". Топсы вообще-то для того и изобретены, чтобы их не возвращали. Топ-мастера, разумеется, за счёт скоростных перемещений и физухи, умудряются реагировать и контрить. Но любителям, даже очень продвинутым, это не грозит. Если тома выполнен не по заранее согласованному направлению.
В этом коренное отличие тренировки по направлениям и игры на счёт. Потому и катание по диагоналям из 2 зоны, отнимая тренировочное время, мало что дают в смысле подготовки к турнирным играм.
Мне еще бы и мячик увидеть на таком видео-цены бы не было :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

да куда мне еще худеть :)

Были моменты когда ты топс соперника возвращал с ФХ подрезкой, это Хариком так или крутишь ракетку?

очень редко я переворачиваю шип направо чтобы подрезать топс
процентов 95%+ я подрезаю справа гладкой

это самое главное в одиночном топсе - чтобы продолжения не требовалось  ;D

Одного не пойму почему соперник не подает тебе под ФХ короткую, тебе же Хариком сложнее возвращать чем шипом как мне показалось.

было время, когда меня напрягали такие подачи
но я работаю над закрытием дыр в своей игре, и уже давно научился их нормально принимать
кстати, короткие подачи под право замечательно принимаются шипом слева :)

На 27:33 ты что то высказывал болельщикам соперника?

я попросил судью соблюдать спортивную этику и, сидя за судейским столом, быть судьей, а не болельщиком за Сапункова
он внял моей просьбе

Есть видео игры против длинного шипа или против защитника?

да, есть несколько записей, смотри на моем канале
Мне еще бы и мячик увидеть на таком видео-цены бы не было :-)

как я теперь знаю, полезно проверять настройки камеры, после того, как ее кому-то одалживал

и еще он коротких подач мне не подавал потому, что его длинные подачи были мне очень неприятны, я думаю, можно заметить, что я на них много ошибался или принимал некачественно

короче, он и так подавал очень хорошие подачи, и ему не надо было повода что-то другое изобретать :)

к счастью, я к пятому сету нащупал подачу, с которой он не справлялся - пятый сет меня реально мои подачи спасли, он несколько не принял либо дал мне под топс
запись №2 из Кременной - с Ковальчуком

http://www.youtube.com/watch?v=o4xnwE_zYVA
в 3-й партии с сопли начал соплей закончил :)
Много проигранных мячей из-за нестабильного завышенного приема подачи, сразу получаешь топс.
Возврат по топсу шипом сильно завышенный, без проблем получаешь второй на ФХ. А завышаешь потому что ловишь его на уровне стола или выше. Минута 4:10 завышенный прием получил топс на БХ, следующая подача хороший прием и сам завершил удачно.
Заметки:
Попробуй не подавать более одной подачи подряд шипом, просто крутани во время подброса на харик :) Хотя если соперник не подстраивается под подачу шипом то можно подавать подряд.
Заметил что при приеме подачи стараешься вернуть в пузо или на БХ соперника это как бы правильно если сопернику сложно начинать, но тот прием на 4:50 (можно и не так агрессивно) будет приносить частенько очки, соперник просто не успевая ногами будет либо сам делать ошибки при топсе либо возвращать под убой.
Хотел спросить у тебя счас спад, подъем или ты стоишь на месте по уровню игры?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
почитал и думаю, прийду на Импульс и тоже Алексею советов надаю по технике и тактике :-)