+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

канал Сыпачевского на Youtube - мои игры

просмотрено: 18472 раз
1 2 3 4
канал Сыпачевского на Youtube - мои игры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: канал Сыпачевского на Youtube
добавил игру с защитником Мишей Кабаном в августе сего года в Дружковке

итого в кадре два защитника :)

http://www.youtube.com/watch?v=Zh66OLmPoNs
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей! А Миша каким "инструментом" играет?
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Какие то противоречивые чувства от игры Кабана. При таком рейтинге ни одной завязки
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Какие то противоречивые чувства от игры Кабана. При таком рейтинге ни одной завязки

для справки - он на том турнире занял первое место - кроме меня никому не проиграл :)

а я - никакое, ибо у меня тогда был период полного упадка, я там попроигрывал все что можно и не можно
Алексей! А Миша каким "инструментом" играет?

помню только, что шипы - какой-то Давей
добавил свежее видео из Кременной, игру с Самойловым из Северодонецка, который любит и умеет играть по защите

http://www.youtube.com/watch?v=lCrdzo46k3U

обращаю внимание: я в Кременной был с серьезным ограничением подвижности (нерв был защемлен), и я фактически на одной ноге ковылял, подход к мячу очень сильно страдал от этого, что сказалось на результате как этого матча, так и турнира в целом
добавил игру с защитником Мишей Кабаном в августе сего года в Дружковке

итого в кадре два защитника :)

http://www.youtube.com/watch?v=Zh66OLmPoNs
ну у тебя с Мишей подинамичней шло, чем у Миши с Петей в Алчевске.

а еще моя битва с Бердычевским на соседнем столе - практически полностью весь матч.
Пересмотрел впол стола, интересно вспомнить было, спасибо.
И я со Скаченко на заднем плане играю. Спасибо и от меня.
Ne cede malis

для справки - он на том турнире занял первое место - кроме меня никому не проиграл :)

а я - никакое, ибо у меня тогда был период полного упадка, я там попроигрывал все что можно и не можно
Противоречивые чувства по той причине, что именно тебе ничего не противопоставил. Каждый розыгрыш ты его брал на понт, как пацана. Чтобы так классику рвать темп - первый раз среди любителей вижу.
Защитники на это не ведутся. Ты коротко там сколько раз мяч ему под кистевой флипп выкидывал своей гладкой- а он все срезает или не успевает.
Поздравляю-это яркий пример игры по дырам защитника.
Он в попыхах вообще начал семенить, а не перемещаться
Люблю такие встречи. Где правильно выбранная тактика приносит результат.
Я это кто? Их надо знать в лицо :-)
Поздравляю-это яркий пример игры по дырам защитника.

да меня тут не с чем поздравлять, я сам защитник, я очень хорошо знаю, что защитники не любят  ;D

да там половина Харькова на задних и боковых планах играет!  ;D
ну у тебя с Мишей подинамичней шло, чем у Миши с Петей в Алчевске.

НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАПИСАЛ ЭТУ ИГРУ?  :'(

;D ;D ;D ;D ;D
добавил свежее видео из Кременной, игру с Самойловым из Северодонецка, который любит и умеет играть по защите

http://www.youtube.com/watch?v=lCrdzo46k3U

обращаю внимание: я в Кременной был с серьезным ограничением подвижности (нерв был защемлен), и я фактически на одной ноге ковылял, подход к мячу очень сильно страдал от этого, что сказалось на результате как этого матча, так и турнира в целом
Как то камера размер здесь исказила. Сразу траектории завышены